Разбита вдребезги душа
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:15 | Сообщение # 841 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, ясно. Пичаль.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:20 | Сообщение # 842 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) элл, нееее, все равно про мужиков я писать не умею. Так что не обессудьте. Про квантовую гравитацию могу кое-что рассказать, а теорией охоты на кошельки с ножками не владею. Увы.
так. Вы это поаккуратнее тут сразу с квантовой гравитацией. Тут некоторые еще Буратино не освоили)))
Цитата firefly ( ) Хорошо, объясню. Муж намного вас старше. Есть бывшая жена вашего мужа, которая беснуется на предмет алиментов на ребёнка. Бывшие жёны обычно с ума сходят именно при женитьбе бывшего мужа на любимке. Ну и риторика ваша очень напоминает именно любимую женщину. А самое главное доказательство - это ссылка на книгу Шацкой. Типичное пособие - Полюби свой ходячий кошелёк и социальный лифт, а не то...Я обязательно почитаю - это жестяная жесть, как по мне.
Кхм...логика совершенно не логична,)) Я Шацкую читала еще в 18 лет))) С чего Вы решили, что там про социальный лифт? И так нет - про меня - не угадали)
Цитата Анаж ( ) Неа. Вы уже сказали, что Вы девочка, так что вариант один - лесбиянка. А чё такого? В целом - ниче такого, конечно)))
Цитата exnimfa ( ) поняла ...разрешите приступить к выполнению )))Всего доброго Вам Я буду держать в курсе дел ...мне так легче будет.посты Олланы перечитаю...пока не прочувствовала )возможно возникнут вопросы
Близко к сердцу то не принимайте все, что написано у Олланы)))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:23 | Сообщение # 843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) посты Олланы перечитаю Вы уже три раза это сказали. Что же Вас там так возбудило, интересно)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:25 | Сообщение # 844 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Вы уже три раза это сказали. Что же Вас там так возбудило, интересно)
IQ, конечно же! Мы с Эйнштейном в афиге)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:29 | Сообщение # 845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Шацкую читала еще в 18 лет) Если верить Инету, Шацкая ваша сверстница. Где-то вы подвираете.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:34 | Сообщение # 846 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Я Шацкую читала еще в 18 лет))) С чего Вы решили, что там про социальный лифт? И так нет - про меня - не угадали) А о чём же? Стервология - она именно об этом. Ну у нас тут всё больше безупречных дев - замужних, с прекрасными мужьями. Чё здесь делают - да хрен его знает, товарищ майор.Добавлено (29 Октября 2017, 03:31) --------------------------------------------- Анаж,
Цитата Что же Вас там так возбудило, интересно) Оллана - она же виагра. Для мозга.Добавлено (29 Октября 2017, 03:34) --------------------------------------------- элл,
Цитата Близко к сердцу то не принимайте все, что написано у Олланы))) Оллана очень сухо и по делу изложила факты. Мне тоже не нравится стиль. Оллана, сорри, не все любят жёстко. Но слов из песни не выкинешь - анализ безупречен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:38 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| элл, Цитата элл ( ) Близко к сердцу то не принимайте все, что написано у Олланы))) Анаж, Цитата Анаж ( ) уже три раза это сказали. Что же Вас там так возбудило, интересно)
Да я со стаха ничего не понимаю как она а таким выводам приходит))) Потому и перечитывать надо Чтоб понять) Может так доля правды есть про меня и мне это поможет ...приблизится к пониманию И вырасти как личность
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 848 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) под бочок вы только к коту можете пойти. Любимый ваш дома сейчас, с женой глупойвпанталонахсначёсом. Ага,размечтались Добавлено (29 Октября 2017, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) С чего Вы решили , что я бывшая любовница? ну вот по логике? Вас с бывшие,меня в действующие записали Вот что значит иметь мнение,отличное от мнения большинства.Сразу отправили в низшую касту Добавлено (29 Октября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) (Уж как Сола хотела меня этим побольней ужалить ) Во -первых,я просто удивилась вашей наивности после поста о том,что мужик до сих пор любит жену,жаждет воссоединения,а автор,залетная тетка и никто, им мешает,рушит семью и уводит приза из стойла.Во-вторых,только вам что ли ядом плескать позволено?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 849 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, у меня только один вопрос. А почему автор = нимфа?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:43 | Сообщение # 850 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, потому что женщина досуга...екс)
|
Латвия
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| exnimfa, вроде, женщины досуга обычно у женатиков, не?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, не обращайте внимания эту тему... на этот ник... На эту фразу Тема крик души - была Прошло
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 853 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата автор,залетная тетка и никто, им мешает,рушит семью и уводит приза из стойла.Во-вторых,только вам что ли ядом плескать позволено? Автор и правда залётная тётка. Она никому не мешает и никого не уволит, потому что её вообще нет на карте этого мужика и его бывшей. А нащёт яда - смешно. Вас никто не замечал толком пока вы ядом не начали плеваться. Как только приступили к этому занимательному занятию - тут же вас заметили. Изначально только к Басти домогались, потом уловили, что этого мало и расширили географию. Спокойная и выдержанная Берёзка вам покоя не даёт. Уже десять раз выяснили вчера, что статус беременной не играет ключевой роли. Но вам же тогда не выйдет жён попинать. И вы опять пишете чушь свою. Элл хоть немного слышит оппонента, а глухарь полный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, у меня яда не было. Яд плещется только из ваших постов. Выводы вы делаете, исходя из написанного другими, самостоятельно, приплетая то, чего не было написано, но увидело ваше больное воображение. Я лишь предположила, что Автор стала невольным участником игр между бывшими супругами. А то, что делаете вы, называется газлайтинг. Вы намерено искажаете представление Автором участниц сайта и первая переходите на личности. Но, надеюсь, Автор сама разберется ху из ху.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 855 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) WhiteHorse, не обращайте внимания эту тему... на этот ник... На эту фразу Тема крик души - была Прошло Офигеть. Вот я влезла-то о_О
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 856 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse,
Цитата Девы, у меня только один вопрос. А почему автор = нимфа? У автора ник - экс- нимфа. Я удивилась и спросила - пачиму? Оказалось, что чувак называл автора нимфой.Добавлено (29 Октября 2017, 10:53) --------------------------------------------- *Элл хоть немного слышит оппонента, а глухарь полный. А Сола - глухарь полный.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) *Элл хоть немного слышит оппонента, а глухарь полный. А Сола - глухарь полный.
firefly, что ж вы так любите вешать на людей ярлыки собственного изготовления? Зачем вам это, откуда такая потребность?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, сама в шоке)
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 859 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Вы намерено искажаете представление Автором участниц сайта и первая переходите на личности. Сола работает в жанре шакала Табаки. Сама написать умного ничего не может - только покусать и обплевать ядом. Но искренне считает себя борцом за правду и защитницей сирых и убогих, которых ровняют с землёй мерзкие жёны.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:57 | Сообщение # 860 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А нащёт яда - смешно. Вас никто не замечал толком пока вы ядом не начали плеваться. Как только приступили к этому занимательному занятию - тут же вас заметили. Изначально только к Басти домогались, потом уловили, что этого мало и расширили географию. Спокойная и выдержанная Берёзка вам покоя не даёт. firefly, а вы сейчас к Соле домогаетесь, то есть вы встали с ней на одну ступень, ведете себя также, как она. Зачем?Добавлено (29 Октября 2017, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сола работает в жанре шакала Табаки. Сама написать умного ничего не может - только покусать и обплевать ядом. Но искренне считает себя борцом за правду и защитницей сирых и убогих, которых ровняют с землёй мерзкие жёны.
Опять Остапа понесло
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |