Разбита вдребезги душа
|
|
neodna |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 441 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата exnimfa ( ) соскучился по дочке , поеду к дочке когда с дочкой нельзя созваниваться и даже смс нельзя , она болезненно реагирует , что папа от нее отвлекается сбой с этого места © мне начинает казаться, что вы троллите
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 442 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) сейчас будет очень, очень длинный и нудный пост в много, много букв. Очень-очень толковый пост Всё разложено на молекулы и по полочкам. Лично я тоже не увидела здесь ни нарца, ни абьюза, по крайней мере в мужчине этом. Кобель? Циничный? Да. Увидела мужчину, которому хотелось, но не очень, а особенно, после
Цитата exnimfa ( ) после очередной нашей приятной встречи , я сказала , что меня не итересует легкая связь , для меня игра с чувствами недопустима и мне это не нужно , что меня затягивает , и что эти не взаимные чувства будут мешать моей жизни и работе. Это была повокация с моей стороны , ожидала ответной реакции , подтверждения , что зарождающиеся чувства взаимны и у нас есть будущее. Этот разговор был лишним, или сильно преждевременным. И звонок с просьбой отката, как вишенка на торт. Именно с этого момента он окончательно потерял к автору уважение и интерес, а у неё включился хватательный рефлекс. В общем, типичная рефлексия женщины, которая сама не знает, что хочет, не определилась.
Цитата exnimfa ( ) Написала сама, попросила дать нам шанс продолжить общение. Тем самым, автор сама взяла на себя ответственность за всё дальнейшее. Приняла условия игры. Только игра эта - шахматы с голубем.
Цитата exnimfa ( ) Написала сама, попросила дать нам шанс продолжить общение.
Цитата exnimfa ( ) А как же я? Ответ : ты сильная -ты справишься. Надо было ответить: - Я умная, я даже не возьмусь. И отлепиться уже от него. На минуту представила ту же ситуацию глазами мужчины автора) Пишет на каком-нить мужском форуме "Помогите! Женщина-бумеранг", как правильно бросить, чтоб не вернулась больше?" И про женщин своих рассказывал, и что бж от меня беременна сказал, и пропадал неделями, ничем её не проймёшь, всё равно хочет продолжения.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:18 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neodna, Цитата neodna ( ) мне начинает казаться, что вы троллите возможно это выглядит так ...мы можем , пока что сделать паузу в обсуждении когда я смогу написать что то толковое , я напишу пока что , разбираюсь на молекулы ipomea, все что написали очень похоже на правду
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:19 | Сообщение # 444 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Если вы изначально планировали основательные отношения, то не надо было давать допуск к телу. Только через Загс, так сказать, для гарантии. Но, как правило, мужчины не начинают серьезно, и только потом, и то не всегда, возникают какие-то чувства к партнерше. У него к вам не возникло. Что теперь делать? Не зацепили, не смог вас полюбить. Уходите достойно. И не терзайтесь. Зачем вам нужен тот, кому вы не интересны, а если и интересны, то кратковременно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neodna, Цитата neodna ( ) сначала вам нужно как-то распознать манипулятора в себе думаю , что это так и есть...все смешалось ...кони , люди...заигралась
Цитата neodna ( ) всю литературу экстраполируйте исключительно на себя спасибо за совет , буду идти этим путем
Цитата neodna ( ) яденьке вы доктором не станете определенно нет ...Добавлено (28 Октября 2017, 17:28) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Если вы изначально планировали основательные отношения на тот момент не планировала
Цитата Casablanka ( ) Уходите достойно и делать это надо вовремя у меня немного запоздалый уход получится
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Спасатель
| exnimfa, вы родились в Латвии? Сами русская? А мужчина?Добавлено (28 Октября 2017, 17:31) --------------------------------------------- exnimfa, уход он и в Африке уход. Уход это полное прекращение отношений. И он не ывает запоздалый.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 447 |
Магистр снов
Главный Модератор
| exnimfa, вы плавание любите? Я бы вам посоветовала абонемент в бассейн, заодно и отвлечетесь. Параллельно навести порядок в доме, даже если и наводили уже. Нужно собрать все, что напоминает о дяденьке и отправить по почте. И больше гуляйте на воздухе. Никаких отношений минимум пол года, иначе есть риск притянуть подобного, если не хуже . А вот когда вы вернете себе себя(а об этом вам расскажут уже окружающие вас люди) вперед к новым отношениям. Вы не 10 лет вместе прожили, у вас все быстро пройдет. И выбирайте хорошего, с отличной родословной, без браков и прочего.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 448 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) хорошего, с отличной родословной, без браков и прочего.
И экстерьер чтобы соответствовал родословной.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:47 | Сообщение # 449 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Ollana, Самое интересное что и это "мы не можем быть вместе" тоже в воображении автора. Нельзя отделять внутренне и внешнее. Это все есть одно. Здесь на форуме вообще невозможно обсуждать и анализировать реальные ситуации. Только то, что пишут авторы тем. А писать они могут все, что угодно. Эта тема выглядит, как провокация. Но на её примере просто хотелось понять, как остальные форумчанки определяют вот этих самых нарциссов и манипуляторов? Как они умудряются их находить даже в столь очевидных описаниях собственного слива? А вот оценивать насколько автор темы правдива и не является ли вся история плодом её воображения (или его, поскольку автор себя уже папой назвала), я пожалуй не стану. Приму как данность, что все правда.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:56 | Сообщение # 450 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И экстерьер чтобы соответствовал родословной. Ага, кобеля нужно выбирать тщательно!Добавлено (28 Октября 2017, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата exnimfa ( ) почему !!! вы нашли то больное место ... я попробую начать с этого момента , почему я этого не сделала Это вопрос или что? Вам Оллана подробно все описала. Ваш эгоизм, низкая эмпатия, переоценка собственных сил, непонимание мотивов поступков мужчины. Вот и работайте в этом направлении. Изучайте этот подвид животных, под названием "мужЫк".Добавлено (28 Октября 2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата exnimfa ( ) не не не , даже мысли нет о новых отношениях Так все женщины тут на форуме пишут после неудачных отношений с мужчиной. То ли аутотренинг, то ли желание чтоб пожалели. Я могу пожалеть человека, которому на мозоль наступили в метро. А вот страдалиц по членам не жалеется почему то. Не умираете от голода, холода, болезней. Деток нет от мужчины. Все пучком у вас автор. Хва плакаца.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:59 | Сообщение # 451 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата А вот оценивать насколько автор темы правдива и не является ли вся история плодом её воображения (или его, поскольку автор себя уже папой назвала), я пожалуй не стану. Приму как данность, что все правда. Эта история не плод воображения. Автор так видит и чувствует. Имеет право? Имеет! Кто об чём, а вшивый всё о бане. Я тоже понимала любовь свою крайне однобоко. Если любовь у мну - значит муж должОн любить меня так, как мне надобно. Что там с ним, у него, про него - пюлювать с высокой колокольни. Должен мне за всё и точка. Прийти, поговорить по-человечески - Так и мол и так, мил человек, мне нужно от тебя вот это, это и это. Можешь дать? Если никак не могёт - значит, надо идти восвояси и жить другую жизнь. Не с этим любимым. Но опять же - чтобы увидеть и понять - время нужно. Я б сказала ишшо - таблеточки успокоительные. И то - увидеть и понять - полдела. Принять и сделать - воооо, где силёнок надо немеряно. Есть люди, которые до конца жизни не могут понять и прррростить, как завещал нам Александррр Рррродионович Боррродач. Так и живут с петлёй на шее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 452 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) та история не плод воображения. Автор так видит и чувствует. Имеет право? Имеет! Да вполне реальная история. Сколько таких рефлексирующих дам, желающих эмоций и секса на просторах интернета и в реальной жизни. Вот так почитаешь форум и начинаешь понимать мужчин. Каждый второй себя мнит подарком судьбы. У них действительно складывается мнение, что женщина умирает без мужчины. А по факту разве что член болтается между ног. Вот и вся разница с нами. Отросток, который они любят совать куда надо и не надо, гы. Из за этого отростка все страдания, ужас. Нее, ну когда мужик делают твою жизнь сказкой-то другое дело. А в конкретном случае, только по ушам ездил и бурундучил.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:19 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana,
Цитата Ollana ( ) поскольку автор себя уже папой назвала здесь какая то ошибка)
Цитата Ollana ( ) как остальные форумчанки определяют вот этих самых нарциссов и манипуляторов? я об этом не догадывалась даже , пока не пошло обсуждение темы мне эта мысль , конечно понравилась , мне в данный момент так легче думать но , хочу вас уверить , что ответственность с себя не снимаю и признаю , что дело во мне в первую очередь пэтому работаю по всем фронтам спасибо ВамЦитата Ollana ( ) Эта тема выглядит, как провокация не было провокации , мне не скучно жить , так я почувствовала, необходимость высказаться...случилось
Цитата Ollana ( ) Приму как данность, что все правда. ваше право принимать или не принимать, я доказывать не буду ничего...и вообще это плод моего воображения) по вашим словам Эйфория, Цитата Эйфория ( ) Ваш эгоизм, низкая эмпатия, переоценка собственных сил, непонимание мотивов поступков мужчины. Вот и работайте в этом направлении. Изучайте этот подвид животных, под названием "мужЫк". раэто делать ...изучаюби продолжаю отаю ,
Цитата Эйфория ( ) Так все женщины тут на форуме пишут после неудачных отношений с мужчиной.
Цитата Эйфория ( ) то ли желание чтоб пожалели. ещё раз повторяю ...не надо мне вашей жалости ) я не жаловалась , если вы так восприняли , то зря
Цитата Эйфория ( ) Все пучком у вас автор. Хва плакаца. у меня и правда все хорошо firefly, Цитата firefly ( ) Так и живут с петлёй на шее.
я ее скину
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:37 | Сообщение # 454 |
Аграрий
Пользователь
| Прочла комменты.
Не понятно вот что. С чего это целый ряд форумчанок решило, что раз бывшая жена забеременела - значит она автоматически перешла в разряд "настоящих жен"? И почему это автору настойчиво рекомендуют подумать о ней и ее будущем ребенке?
Когда тетка беременеет от БЫВШЕГО мужа - она должна понимать, что беременеет она от свободного человека и никаких обязательств он по отношению к ней и ее потомству не несет. На основании этой идеи - предлагаю автору выкинуть в топку все мысли о той беременной бывшей. - это раз.
второй момент. категорически не согласна на счет идей об отсутствии манипуляций со стороны мужика. Если мужчина не заинтересован в женщине - он ей не звонит, не пишет НИКАК. вообще. если же он себя ведет как ни в чем не бывало и посылает поцелуйчики утром, а вечером прощается..и вновь по кругу - он СОЗНАТЕЛЬНО подсаживает ее на крючок. и это называется именно МАНИПУЛЯЦИЕЙ.
Проблема автора заключается в том, что она не смогла различить, что ЦЕЛЬЮ манипуляции является не совместная семья, а тупо секс. В этом ее проблема.
Автор, пора бы уже Вам научиться САМОЙ манипулировать мужчинами.Добавлено (28 Октября 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Если вы изначально планировали основательные отношения, то не надо было давать допуск к телу. Только через Загс, так сказать, для гарантии. Но, как правило, мужчины не начинают серьезно, и только потом, и то не всегда, возникают какие-то чувства к партнерше. У него к вам не возникло. Что теперь делать? Не зацепили, не смог вас полюбить. Уходите достойно. И не терзайтесь. Зачем вам нужен тот, кому вы не интересны, а если и интересны, то кратковременно.
вот. вот с этим согласна полностью. Автор, чтобы зацепить мужчину нужно сначала влюбить его в себя через голову верхнюю, а только потому дать доступ голове нижней. А Вы сделали ровно наоборот. потому до верхней головы и не дошло.Добавлено (28 Октября 2017, 19:37) --------------------------------------------- я бы Вам порекомендовала почитать книгу: "Манипуляции с мужчинами : Евгения Шацкая"
Довольно интересно и логично все расписано по тактике ближнего боя)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 455 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Когда тетка беременеет от БЫВШЕГО мужа - она должна понимать, что беременеет она от свободного человека и никаких обязательств он по отношению к ней и ее потомству не несет. На основании этой идеи - предлагаю автору выкинуть в топку все мысли о той беременной бывшей. - это раз. Вы не очень внимательно тему прочитали.
Цитата элл ( ) Автор, пора бы уже Вам научиться САМОЙ манипулировать мужчинами.
О вы похоже начитались эволюций. Без манипуляций смотрю скучно некоторым. Больше заняться нечем. Литературы на эту тему лом. С утра встал и читай, читай.. пока башка не разболится. Зря премии не вручают за каждого проманипулированного. Кто то бы сильно разбогател.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Не понятно вот что. С чего это целый ряд форумчанок решило, что раз бывшая жена забеременела - значит она автоматически перешла в разряд "настоящих жен"? И почему это автору настойчиво рекомендуют подумать о ней и ее будущем ребенке?
Когда тетка беременеет от БЫВШЕГО мужа - она должна понимать, что беременеет она от свободного человека
Совершенно согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 457 |
Муза
Спасатель
| Элл, а есть из за чего было учиться манипулировать мужчинами? Мужик то стоящий? Детей и внуков обеспечили на всю жизнь? Одеваетесь в дорогих бутиках, посещаете салоны красоты? Есть домик у моря? Отдыхаете на дорогих курортах? Если что, то подлечиться за границей есть возможность? А тож совсем тоскливо, если столько сил и времени угрохали на средненького мужичка.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 458 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата элл ( ) Проблема автора заключается в том, что она не смогла различить, что ЦЕЛЬЮ манипуляции является не совместная семья, а тупо секс. В этом ее проблема. А я вижу проблему в том, что автор не только поддалась на его манипуляции, а активно включилась в эту игру. Ну мне бы и в голову не пришло звонить или писать мужчине после его прощального письма. А тут:
Цитата exnimfa ( ) Я молчала неделю, и когда почувствовала что силы есть ответить спокойно Ответила...почем зря! он оказался у моих дверей Зачем отвечать? ЧСД где-то должно же быть. Есть тут похожая тема, "Он не отпускает меня, это ад...". Из этой же серии, не понимают правил "последнего слова", и глотают многократно "мясо на ниточке", причём в конце только понимают, что рука, дёргающая нитку - их собственная.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 459 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) второй момент. категорически не согласна на счет идей об отсутствии манипуляций со стороны мужика. Если мужчина не заинтересован в женщине - он ей не звонит, не пишет НИКАК. вообще. если же он себя ведет как ни в чем не бывало и посылает поцелуйчики утром, а вечером прощается..и вновь по кругу - он СОЗНАТЕЛЬНО подсаживает ее на крючок. и это называется именно МАНИПУЛЯЦИЕЙ. Тоже соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 460 |
Муза
Спасатель
| Вот сразу видно любовниц женатых мужиков. Этим натрать на все беременности. По головам пройдутся ради себя любимых.
|
Российская Федерация
|
| |