Разбита вдребезги душа
|
|
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, Цитата Львица ( ) да у тебя в семье все в порядке - можешь с мамой и сыном поделится, вот твоя АРМИЯ за твоей спиной это моя сила и гордость , это тыл , я благодарна судьбе за то они есть у меня
Цитата Львица ( ) (а поцелуй Львицы дорогого стоит). Эт тебе так просто , подарок. как приятно) мне стало лучше , воистину мир не без добрых людей
Цитата Львица ( ) Возьми тайм-аут на предмет подумать, почему не вариант? если смогу я останусь здесь. думать я и так буду постоянно , мыслемешалка не останавливается ...я когда пишу и отвечаю приходит прояснение
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 262 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, Но это не ТВОЯ жизнь. Какая разница куда она там ломанулась, не следи за этим. Кто тебе этот Вий? А никто, он конь в пальто.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 263 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| exnimfa, если посмотреть другой стороны, то вообще все страшно. Развелись (хотя и это не факт), допустим, как манипуляция со стороны жены, попыталась показать, что он не единственный мужчина, и таки заново влипла в своего козла. И, простите, но на старости лет, забеременела, и рожать решила. Пожалейте человека, уйдите с дороги, по крайней мере, чтобы не Вы были виноваты в её дополнительных стрессах.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:49 | Сообщение # 264 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:51 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) поняла , что я могу желать большего А большего - это чего такого именно? Вам за сорок, Вы с ним неплохо прохлаждались, Вы ждёте, что Вам Брэд Питт позвонит?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:51 | Сообщение # 266 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Да нет там никакой беремчатой жены в возрасте под полтос, чо ты как маленькая? Живое разводилово.
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 267 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Львица, я об этом не подумала)Добавлено (27 Октября 2017, 22:52) --------------------------------------------- Здоровею, теряю форму)
|
Беларусь
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) На тот момент это было 52 дня Точно не 53? А то это много серьёзнее, чем 52.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:55 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Но это не ТВОЯ жизнь. я создам свою жизнь , интересную и красивую
Цитата Львица ( ) Какая разница куда она там ломанулась, не следи за этим я много знала о них , он рассказывал очень много , и не спрашивайте зачем я слушала , я не знаю.
Цитата Львица ( ) Кто тебе этот Вий? А никто, он конь в пальто.
а как дальше ? Да никак . Просто чужие люди. Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) Пожалейте человека, уйдите с дороги, по крайней мере, чтобы не Вы были виноваты в её дополнительных стрессах. ушла все будет хорошо
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) ваши действия, если вы узнаете, что мужик вам врал и его жена беременна? Что бы сделали лично вы? Завязали свои чувства в узел и сбежали из отношений, поставив мужика в ЧС или продолжили бы с ним общаться? Отличный вопрос для нашего ресурса! Я долго думал. Это адская ситуация. У меня нет ответа, я не знаю.Добавлено (27 Октября 2017, 22:57) --------------------------------------------- Мне так неприятно, что Львица всем тыкает.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, вы тут поразвлекайтесь , чувствуйте себя как дома )
|
Латвия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:05 | Сообщение # 272 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Анаж, вы тут поразвлекайтесь , чувствуйте себя как дома ) Добавлено (27 Октября 2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) У меня нет ответа, я не знаю. А мне Вы местами жутко симпатичны, а местами так послать хочется). прям зудит. и ничего личного
|
Беларусь
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:06 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) вы тут поразвлекайтесь , чувствуйте себя как дома Спасибо, обязательно. А на вопросы ссыкотно ответить? Не нравятся они Вам, а?Добавлено (27 Октября 2017, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) А мне Вы местами жутко симпатичны, а местами так послать хочется). прям зудит. и ничего личного Обожаю такую честноту))) Ну шлите, я не обижусь))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 274 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) А на вопросы ссыкотно ответить? Не нравятся они Вам, а? Жана, с Вами все в порядке?
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 275 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, Слушайте, у Вас все в порядке с самооценокой. Это очень важно в самом деле, Вы нормальная Личность. Достаточно мощная, умная и сильная. Влипла - выплывайте.
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 276 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Жана, с Вами все в порядке?
Да!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:12 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Да нет там никакой беремчатой жены есть , он ей фотосессию оплачивал . Я тоже вначале не поверила . Потому что такого не может быть. А она есть и беременна .
Цитата Львица ( ) в возрасте под полтос, ей 40 ))
Цитата Львица ( ) Живое разводилово.
Разводилово во всем , всег и всегда ... Поэтому я долго себя обманывала , хотела узнать чем эта фильма кончится )) а тут такой сериал , что санта барбара отдыхает ) не узнаю что там в последней серииДобавлено (27 Октября 2017, 23:12) --------------------------------------------- Анаж, Цитата Анаж ( ) А на вопросы ссыкотно ответить? Не нравятся они Вам, а? неожидано) Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) с Вами все в порядке?
пятница , вечер ... Львица, Цитата Львица ( ) Слушайте, у Вас все в порядке с самооценокой. Это очень важно в самом деле, Вы нормальная Личность. Достаточно мощная, умная и сильная. Влипла - выплывайте. расклеилась что то , бывает
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:15 | Сообщение # 278 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa,
Цитата exnimfa ( ) Поэтому я долго себя обманывала
Ну вот и Гарри Поттер с Икрой престолов. Посмотрите насколько Вы сама умна, сама себя на оболочки разобрала. Уммммница моя, я Вами горжусь. Вы прекрасны, за один день разговора и беседы сама все о себе вытащили. Гешталд закрыт, браво , красавица моя!
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:18 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) А на вопросы ссыкотно ответить? Не нравятся они Вам, а? неожидано) Фантазёрка, ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА () с Вами все в порядке? пятница , вечер ... Ой, ну мы это уже проходили. Давайте по фактам -Цитата exnimfa ( ) поняла , что я могу желать большего Это вот чего Вы там хотите желать в Ваши годы под сраку ?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:21 | Сообщение # 280 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| exnimfa, быстренько группируйтесь и развлекайтесь. Терапия, она такая - разная)
|
Беларусь
|
| |