Разбита вдребезги душа
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 241 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, Нет, солнышко, она его не хочет для себя, Вы ведь даже ее не спросили. Ей просто очень больно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 242 |
Красотка
Пользователь
| Львица, ваши действия, если вы узнаете, что мужик вам врал и его жена беременна? Что бы сделали лично вы? Завязали свои чувства в узел и сбежали из отношений, поставив мужика в ЧС или продолжили бы с ним общаться?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:52 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, ну не до такой степени как вы перекрутили ...хотя думайте как хотите... каждый прецирует на себя ситуацию но вы определенно передергиваете
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 244 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) она его не хочет для себя Она с ним общается. Значит хочет.Добавлено (27 Октября 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата exnimfa ( ) но вы определенно передергиваете Что конкретно?Добавлено (27 Октября 2017, 21:54) --------------------------------------------- exnimfa, вы хоть раз переспали с ним после узнавания о беременности жены?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 245 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Да я бы их убила, как знаю какая без башки. Или сначала дождалась родов и детку забрала бы - люблю с маленькими возиться. Вырастит в хулигана и в ВДВ пойдет. Со мной лучше не связываться, пупис щаз как выкрал мелкую сам в панике. Но речь не обо мне все-таки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) Что конкретно? мне не совсем удобно предлагать Вам прочитать все с самого начала , ни к чему это вам. У вас твердое мнение создалось и выводы вы сделали окончательные. Переубеждать не стану.
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:58 | Сообщение # 247 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, не спорь с ней, у нее режим "самадуравиновата", она права, а мы так, рядом трупиком валялись. Не спорь, ей скучно и все это в плане беседы бесполезно.
|
Болгария
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, спасибо ) я понимаю
|
Латвия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:05 | Сообщение # 249 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Не спорь, ей скучно и все это в плане беседы бесполезно.
Ну вот это зря(
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:05 | Сообщение # 250 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, Как семья реагирует - дети, родители? Или ты никому ни слова? (извини что на Ты)
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 251 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) exnimfa, вы хоть раз переспали с ним после узнавания о беременности жены? Добавлено (27 Октября 2017, 22:15) --------------------------------------------- exnimfa, цепляющие за больное посты лечат не хуже мягких-успокаивающих, если в них есть здравое зерно. Поверьте бывшему пациенту)
|
Беларусь
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) вы хоть раз переспали с ним после узнавания о беременности жены?
Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) ЦИТАТА OLLANA () exnimfa, вы хоть раз переспали с ним после узнавания о беременности жены? Добавлено (27 Октября 2017, 22:15) я писала об этом в самом начале
|
Латвия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 253 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Надо остановить этот маятник. Мезость ситуации зашкаивает. Да-да-да.
|
Беларусь
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:23 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) цепляющие за больное посты лечат не хуже мягких-успокаивающих, если в них есть здравое зерно мне кажется что уж слишком интенсивная терапия) для одного дня слишком много информации ...это не один психотерапевт ...последовательно и тонко выводящий из личность из илюзорного мира в реальность . Вас много , вы разные , некоторые чувствуют , эмпатия ...и доверие возникает . Другие своими методами , жестко и грубо , я не могу резко сейчас .
Цитата Фантазёрка ( ) Поверьте бывшему пациенту) рада за вас ) с выздоровлением .
|
Латвия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 255 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| exnimfa, ну он и не был никогда вашим, нарцисс, гад, обманщик, но кривизна была с самого начала. Все это пройдет. Перекреститесь (если христианка), что Вы не жена. Она, бедная, с ним действительно связана.Добавлено (27 Октября 2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата exnimfa ( ) Вас много , вы разные , некоторые чувствуют , эмпатия ...и доверие возникает . Другие своими методами , жестко и грубо , я не могу резко сейчас . Привыкнете.Добавлено (27 Октября 2017, 22:25) --------------------------------------------- Зато без отъема денег)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:28 | Сообщение # 256 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка,
Цитата Фантазёрка ( ) Она, бедная, с ним действительно связана.
Тезка, не нагнетай.....Добавлено (27 Октября 2017, 22:28) --------------------------------------------- exnimfa, Цитата exnimfa ( ) мне кажется что уж слишком интенсивная терапия) Возьми тайм-аут на предмет подумать, почему не вариант?
|
Болгария
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Как семья реагирует - дети, родители? мама знала вначале , пока красиво было,пока было чем порадовать . потом знала что конец подкрался незаметно. Больше не говорила. Не чем похвастаться . Сын знает основное, без подробностей, мы с ним довольно близки , как раз обсуждали , как мужчина не должен поступать . Об эмоциональной стороне отношений говорили , холод - тепло , о близости в паре.
Цитата Львица ( ) Или ты никому ни слова? пара знакомых подруг знает)
Цитата Львица ( ) извини что на Ты)
все в порядке , можем на ты)
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 258 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, Слушай, солнце мое, да у тебя в семье все в порядке - можешь с мамой и сыном поделится, вот твоя АРМИЯ за твоей спиной. Молоток! Браво, ты же моя умница, дай я тебя поцелую, ты же моя хорошая. Мууууууууууууууааа! (а поцелуй Львицы дорогого стоит). Эт тебе так просто , подарок.
|
Болгария
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) ну он и не был никогда вашим да , это факт
Цитата Фантазёрка ( ) Перекреститесь (если христианка), что Вы не жена. Она, бедная, с ним действительно связана. я думала об этом , женой стать такого это горе и беда . Она связана , крест на себя взяла и не спроста она в церковь сильно ударилась . Или дурка ...или вера
Цитата Фантазёрка ( ) Привыкнете. Добавлено (27 Окт со временем
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:42 | Сообщение # 260 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa,
Цитата exnimfa ( ) и не спроста она в церковь сильно ударилась . Или дурка ...или вера
Нет, моя хорошая, это поиски утешения
|
Болгария
|
| |