Разбита вдребезги душа
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата exnimfa ( ) мой болевой порог на пределе Вот у меня в голове не укладывается: женщины, пережившие развод, разрушившие семьи, так залипают за короткое время на несвободных (или не совсем свободных ) мужиков, что болевой порог зашкаливает И я вообще не понимаю, как тогда мы, жены, выживаем после предательства
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:50 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, сын взрослый , самостоятельный , поддержка моя , хороший , серьезный парень ) дочке 12 , подросток) добрая милая девочка , радость моя , хорошо что в куклы еще играет тайком )Добавлено (27 Октября 2017, 17:50) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) я вообще не понимаю, как тогда мы, жены, выживаем после предательства точно так же как и любая другая женщина в отношениях , не забывай те у меня стаж жены 20 лет ) Статус ничего не меняет в мировозрении)
|
Латвия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 163 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Другая уже бы за пару ночевок по его телефону пошуровала, "сестру" порасспросила, на встречу с друзьями навязалась бы. Даже не обязательно так агрессивно, простым вниманием к деталям можно очень быстро нарыть нестыковки, когда они есть. Но для этого надо хотя-бы разок обжечься.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:52 | Сообщение # 164 |
Красотка
Пользователь
| Сорри, девочки, я вообще в рассказе автора никакой манипуляции со стороны мужчины не увидела. У нее в посте сплошные противоречия самой себе. Не могу цитировать, но самый первый пост сплошь из них соткан.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:53 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| exnimfa, я замужем за таким многостаночником, поэтому теперь мне все подозрительно. Родственники любовницы моего мужа считали, что он живет с ней гражданском браком, инфа о наличии у него семьи и того, что данная семья не сном, не духом, повергла их в шок. А просто ненормированный график и такая же оплата труда, позволила голубкам закамуфлироваться на долгие годы. Уносите вы от этого кекса, ноги, руки, голову и оставшиеся годы возможного женского счастья, а то влипнете всерьез и надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:55 | Сообщение # 166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Но для этого надо хотя-бы разок обжечься. Ну да. Чтобы знать - куда и на что смотреть.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:58 | Сообщение # 167 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) И я вообще не понимаю, как тогда мы, жены, выживаем после предательства А у вас в этот момент под ногами твердая почва - муж мудак, люха фряха, я мученица. Психика целее, себя вы по крайней мере идентифицируете однозначно. В отличии от любовниц, которые не поймут "что я такое вообще" .
|
Беларусь
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) на грани инстинкта самосохранения - когда уже реально понимаешь: "еще чуть-чуть, и дурка тебя ждет. firnadina, Цитата firnadina ( ) еще раз употреблю - сдохну)
именно так и у меня произошло , именно сейчас то самое время
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:01 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) точно так же как и любая другая женщина в отношениях , не забывай те у меня стаж жены 20 лет ) Речь не о стаже жены, а о боли жены, после 20 лет жизни в хорошей семье. Это мне было простительно чувствовать вину, если я сама все разрушу, написать мужу, терпеть его манипуляции и "неотпускания" меня. Я не знаю, какой вы были женой и почему разрушен ваш брак, но я не понимаю как можно так убиваться от недоотношений, если ни замуж, ни жить с ним вы не хотели
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:05 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, много у меня информации, много знаю) и с этим надо жить я в процессе напишу недостающие ответы , весь пазл сложится в красивую кружевную картинуДобавлено (27 Октября 2017, 18:05) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) о боли жены, после 20 лет жизни в хорошей семье. откуда такие выводы ?)
Цитата Berёzka ( ) почему разрушен ваш брак, это другая история , возможно позже мы это тоже обсудим ...не будем мешать все в одну кашу
Цитата Berёzka ( ) как можно так убиваться от недоотношений, если ни замуж, ни жить с ним вы не хотели значит не договариваю , обманываю себя , значит хотела
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Психика целее, себя вы по крайней мере идентифицируете однозначно Насмешили!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 172 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Насмешили! Не, я серьезно. Это потом разбор начинается, в чем я виновата, но сначала то все однозначно. У любовниц изначально бардак.
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) откуда такие выводы ?) да это я про себя
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 174 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) значит не договариваю , обманываю себя , значит хотела Если с человеком все так поначалу прекрасно складывается - то почему бы и не хотеть. Другое дело, если прежний опыт семейной жизни не очень, тогда сама себя начинаешь притормаживать и придерживать за постромки. Типа "так, как сейчас, хорошо - и ладно, от добра добра не ищут, не буду распаляться, чтоб не обломаться". Вот и получается - вроде и хочу, и не хочу одновременно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Октября 2017, 18:09
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:11 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фантазёрка, я ж на себя примеряю . Не было у меня однозначности. А вот у шлю была. И как я выжила это год только мне известно. Даже сюда не могла писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:16 | Сообщение # 176 |
Красотка
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Слияние полное науовне души и тела. Химия , физика , гормоны , феромоны...все смешалось ...любовь! Однозначно любовь.
Цитата exnimfa ( ) Да и он вел себя странно ,мог пропасть на неделю , не отвечать сутки ,потом выйти на общение , как ни в чем не бывало, на той же ноте . Не видела с его стороны заинтересованности в отношениях , больше как дружеское необязывающее общение , с элементами романтики и секса.
Цитата exnimfa ( ) Вобщем , после очередной нашей приятной встречи , я сказала , что меня не итересует легкая связь , для меня игра с чувствами недопустима и мне это не нужно , что меня затягивает , и что эти не взаимные чувства будут мешать моей жизни и работе. Это была повокация с моей стороны , ожидала ответной реакции , подтверждения , что зарождающиеся чувства взаимны и у нас есть будущее. Не случилось. Исчез с радаров. Молча . Совсем. И где здесь мужик манипулятор? Он и не горел с самого начала. Это автор придумала слияние, хотя видела с его стороны только некоторый интерес и желание приятных встреч. Он слился, а она его стала тянуть обратно. Он опять сливается, а она решает поднажать. И так далее. Мужик вообще ни при делах, похоже. Живет своей жизнью разведенца, встречается с женщинами. Ничего не обещает. Мало ли кто на него планы имеет. Он то при чем? Добавлено (27 Октября 2017, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Если с человеком все так поначалу прекрасно складывается Да где там что прекрасно складывалось? Или я чего не вижу? Она же сама пишет, что он не был заинтересован.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 27 Октября 2017, 18:14
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, в качестве предположения: после таких потрясений психика уже изрядно потрепана, поэтому последующие разы можно вообще не перенести. Или после первого раза у кого-то наступает атрофия, но тогда вообще никаких страданий нет - блокируются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) автор придумала слияние
Цитата Ollana ( ) Мужик вообще ни при делах
Цитата Ollana ( ) Он то при чем? правильно-правильно ...сама шл@ха похотливая , мужика развести на эмоции хотела он святой человек , чесный правдивый, достойный Все так и было
|
Латвия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 179 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| exnimfa, он человек определенного типа... личности. И встречаются они не так уж и часто, эти типы. Я думаю, после него, Вы такой тип будете определять налету и отшибать в тот же момент. Мне во второй раз понадобилось три недели и 5-6 встреч, чтобы понять и вычеркнуть.
|
Беларусь
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) все так поначалу прекрасно складывается - то почему бы и не хотеть мне правда в себе для начала разобраться надо было, все складывалось по началу прекрасно, не готова была к такой втрече , что человек зацепит эмоционально глубоко, жить вместе сразу не предлагал, было время повстречаться , узнать друг друга получше. Я нацелена на долгосрочные доверительные отношения с мужчиной.
Цитата 151971 ( ) прежний опыт семейной жизни не очень, тогда сама себя начинаешь притормаживать и придерживать за постромки прежний опыт эмоционального дистанцирования помешал реально, притормаживала и придерживала себя , и верить хотелось , что вот оно счастье нашло меня и опаска , что так не бывает
Цитата 151971 ( ) Вот и получается - вроде и хочу, и не хочу одновременно.
по рукам себя била , чтоб не напридумывать себе лишнего )Добавлено (27 Октября 2017, 20:05) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) А вот у шлю была. шлю знала , что она шлю ?)Добавлено (27 Октября 2017, 20:08) --------------------------------------------- Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) он человек определенного типа... личности
Цитата Фантазёрка ( ) Вы такой тип будете определять налету и отшибать в тот же момент firnadina, Цитата firnadina ( ) после таких потрясений психика уже изрядно потрепана, поэтому последующие разы можно вообще не перенести. Или после первого раза у кого-то наступает атрофия, но тогда вообще никаких страданий нет - блокируются. ну хоть какие то варианты есть ) пациент либо мёртв , либо жив) со временем пойму выжила ли я , после столкновения с такой реальностью
|
Латвия
|
| |