Ругаю и виню в расставании себя, всю душу исцарапала...
|
|
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:22 | Сообщение # 61 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| jenny555, вы очень строги к себе. Вот прям и с первыми отношениями ошиблась, и дальше всё как-то криво пока выходит. Во-первых, ни у кого нет гарантии - вот встретились в 18 лет, поженились и всё хоккей. Не у всех пазлы так складываются. Во-вторых, вы, несмотря на молодость, ответственная мамочка. Другая бы пристроила дочку маме и пошла устраивать личную жизнь. Сад, сопли, кружки, ластики из Пятёрочки, спиннеры, танцы, английский, море, самокат и утренники - это не все выдерживают в 25. Некоторые сдаются и сдают ребёнка ответственным взрослым и сами продолжают тусить. Вы не только не тусовщица, но и работающая девушка. Которая обеспечивает себя и ребёнка. В - третьих, я уже написала - круто, что вы всё сами можете. И даже поддерживаете старших членов семьи. Это не так часто сейчас встречается. Ну что на выходе - ответственная молодая девушка, загруженная под самую маковку. Вам и жалко себя и раскисать нельзя. Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:23 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата jenny555 ( ) А как же чувство ответственности за свое потомство? Я знаю примеры, когда папы за свою кровиночку готовы и в огонь, и в воду, независимо от разводов с женами - и в 20, и в 35 лет. Но это либо есть, либо нет в человеке, наверно.
Это вы про тех у кого и мозги есть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
jenny555 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:37 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, Спасибо! Совсем по-другому как-то начинаешь воспринимать свою жизненную ситуацию, когда так все по полочкам разложат) Да, все это есть) Но я как раз и грызла себя за то, что недостаточно, на мой взгляд, времени уделяла именно отношениям, ведь мало кому из мужчин это понравится, что тоже было одной из причин развала. Буду считать, что в этот раз я просто получила урок, а в будущем, если, дай Бог, все сложится, постараюсь находить уже разумный компромисс.Добавлено (04 Октября 2017, 23:37) --------------------------------------------- Mockva83, Наверно да)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:47 | Сообщение # 64 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| jenny555, Вот с утра глазки -губки себе нарисовала и подышала животиком (диафрагму упражняем). И вперед! И никакой тоски, я ссссссказззззззззззалаааааа.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
jenny555 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:49 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Львица, постараюсь Доброй ночи всем!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 66 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А Вы скажите Вашей Па: - ну давай, вперед , руки мне закрути и сердце останови. Давай, останавливайся, сердце, вся земля, уходи , зрение. Ну, давайте, ребятки, нападайте, а что? И все приступы резко отступают. Это объяснимо : когда Мы приниманем свою панику - паника бежит. Тоже всегда это твержу, не себе (ттт, не страдаю), близким. Но вот эта гадость расшатывает то, что и так не крепко. 2-3 дня в обнимку с ПА - и потом уже можно заниматься только гипертонией, например. Паника ушла, давление осталось.Добавлено (05 Октября 2017, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Панические атаки - это нормальная реакция на стресс. Тема для животрепещущая. Не на каждый стресс, и не для каждого. У склонных к ПА, со временем, дуновение ветра становится стрессом, мне кажется.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 67 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Ну так это же нормально. Милая моя, замечательная - ну уж сколько неврологов с ПА боролись, все как один дружно гаркнув вопят "Это последствия стресса".
Пока человека несет на трех белых коней в адреналиновую даль его войнушек, то адреналин помогает выжить. А как все заканчивается - БАЦ! - и организм как марионетка без ниточек. Мои неврологи сказали "синдром солдата из горячих точек" - они там ребят ремонтировали из Ираков всяких. Молодые крепкие детки, а бились в конвульсиях и обмороке. Реакция на стресс. Бывает, чо. Но до сих пор от ПА никто не умер.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 68 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Львица, это не моя тема (простите, Автор) , и я не страдаю ПА, но коль уж зашел разговор. Кот умер - у человека ПА, на фоне ПА гипертония. ПА уняли таблетками- давление уже неподвластно. Это не горячая точка, это не стресс в обычном понимании . Тип личности, наверное.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 69 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Кот умер = стресс.
Простите нас, Автор, но думаю эта инфа кому-то понадобится. Кот умер, или человек родной умер, или развод = стресс. Или у ребенка тахикардия, кардиология, или собака заболела, или папа с операцией слег = стресс. Вот Вам и ПА.
Главное себя не загонять и не бояться выходить в люди.
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:09 | Сообщение # 70 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) и не бояться выходить в люди Кстати, да. По мои наблюдениям, чем чаще человек вынужден выходить в люди, тем меньше ПА над ним владеют.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:16 | Сообщение # 71 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, не помогайте вашим близким людям выходить самим в якорь стресса. Пусть они уж Сами-сами-сами-сами. Но и нужно понимать, что ПА это не каприз - это действительно жутко накрывает, людей колотит, дышать не могут, то в пот, то в жар, то в обмороки, то круги перед глазами, то задыхаешься. И УЖАС. УЖАС от факта что вот сейчас язык проглотишь и сдохнешь к чертям.
Это не имитация, это реальная паника. Больно так, что в небо хрипишь "Господи, за что?!". Это все не закидоны, просто вот такое оно, паническое состояние.
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 72 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Пусть они уж Сами-сами-сами-сам Невозможно смотреть и ничего не делать(.Цитата Львица ( ) Но и нужно понимать, что ПА это не каприз К моему удивлению, даже врачи Скорой это уже понимают.Добавлено (05 Октября 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) и сдохнешь к чертям.
У меня вот один способ утешить - все равно все сдохнут, так зачем бояться?)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:26 | Сообщение # 73 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка,
Ну вколят они пациЭнту диазипам, ну и что? Дрожь уймется, пациЭнт уснет. Это не решает и не снимает проблемы. До человека нужно донести что ничего страшного нет (а это страшно для самого человека с ПА, он действительно думает что помрет вот прямо тут и прямо сейчас). Обязательно научиться дышать.
Животиком, как бегемотики)))))) И не убегать от своей паники, а даже щелкнуть ей пальцами по вызову. Еще, очень важный аспект - правильно питаться. Конечно оно накрывать будет, куда оно денется, припрется еще и скажешь своей ПА: "Чо надо?". Так и оно через пару минут сдрызнет.
|
Болгария
|
| |
jenny555 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Львица ( ) Львица, Простите нас, Автор, но думаю эта инфа кому-то понадобится. Конечно, пусть будет инфа, врага надо знать в лицо. Хотя лучше бы никому она не понадобилась, пусть все будут здоровы.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 75 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| jenny555, А у Вас как дела?
|
Болгария
|
| |
jenny555 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Львица, Да периодами. Вчера весь день до глубокого вечера на работе была, на людях - вроде накатывало не сильно. А сегодня работаю дома - и просто капец - дикая тоска, беспросвет полный, и не верится уже, что когда-нибудь это закончится.
Думаю, может абонемент в спортзал взять и каждое утро упахивать себя там.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:45 | Сообщение # 77 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| jenny555, Конечно взять. Мы Вас быстро к штанге прикуем, резки всякие глупости попустят.
Еще, если пробелмы с дыхалкой наблюдаете у себя, то контрастный душ помогает, сосуды укрепляются и сразу кровушка забегала по всей организьме, и сразу спится легче-крепче.
Ну не кисните, барышня, все это нормально в конце концов. И все это закончится, вот держите руку, вытащим, здесь столько женщин не верили что эта боль кончится...........а потом - ррррррррррррраз! - и все. И у вас так будет, нужно перетерпеть, милая.Добавлено (06 Октября 2017, 14:45) --------------------------------------------- резки - резко)))
|
Болгария
|
| |
jenny555 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:11 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Львица, спасибо Вам за поддержку) Сейчас пока трудно себе представить, что все изменится, боюсь, как бы не застрять в этом состоянии на долгие месяцы, тем более впереди длинная хмурая зима. Штанга - это не мое, всегда побаивалась тяжелых весов, а вот кардио, всякие приседы и выпады с небольшими весами - самое то)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 79 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| jenny555, Воооооот, а если на аэробику или йогу или пилатес какой-нибудь в группе записАться? Там девы в группе, там компания, например, а потом всей гурьбой в кафешку покушать? А потом душ приняла и проснулась с утречка "Ой, Господи, хорошо как". И вдруг рядом мужичок храпит и ты такая "Фига се вчера погудели.... Мужчина, Вы кто?!". ))))))))))))))
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:22 | Сообщение # 80 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, я вчера была на банкете. Выпила водочки, наплясалась до полусмерти. Упала в кровать и уснула. Без мужичка. Ничего не понравилось. Пока.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |