Муж влюбился и ушел к другой
|
|
виктория041119 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 08:59 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Он как раз неплохо зарабатывает.Но ,как я теперь понимаю, если жена бывшая, то и ребенок тоже становится бывшим.Особенно, если у отца новая любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 09:05 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| виктория041119, Взыскивайте в твердой сумме, в размере минимального заработка. Посоветуйтесь с адвокатом как сделать лучше.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
виктория041119 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 09:37 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Официально у него очень маленькая зарплата, алименты будут вообще 800р. В твердой сумме не получится, если он не хочет.Да и доказательств, чеков я не соберу.Одна женщина тоже тут хотела в твердой сумме, ничего у нее не получилось.Тут ничего не докажешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 09:49 | Сообщение # 24 |
Планета
Спасатель
| виктория041119, для начала я хочу сказать Вам, что Вы молодец. Прекрасно держитесь. Очень жаль, что так получилось, и что муж Ваш бэушный наплевал на сына. Но исходя из своего опыта могу Вам сказать, это пройдет. Надо чуть-чуть подождать. Вспомнит он про сына 146%. Другой вопрос, что сын не простит скорее всего. Даже если простите Вы. Мой папашку не простил например. Сейчас у Вашего муДчинку любовь, эйфория и розовые сопли. Надоест скоро. Причем даже на уровне каких то мелочей. Например мой муж ушел к женщине, которая была супер-пупер чистоплотной, в отличие от меня Поначалу он с таким восторгом все принимал, а когда уже вернулся, говорил, что это стало его раздражать. Супер-пупер чистота. И готовила она не так как я, и вообще была не я. А вначале он орал, что это любовь, и что меня он не любил никогда. Они все говорят одно и тоже. Всегда. Все истории с сайта как под копирку. Ваша задача сейчас максимально от него отстранится, что Вы впрочем успешно делаете. Очень жаль, что он не дает нормально денег, но с этим можно справится. В конце концов все и всегда справляются. Держитесь. Все будет хорошо.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
виктория041119 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 10:41 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я думаю мне было бы легче, если бы он сыну помогал. Не знаю одумается ли,через сколько?Такое впечатление , что нет.Как отрезало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Спасатель
| виктория041119, классика жанра, жена стала не нужна, соответственно, дите тоже. Рассчитывайте в этом плане только на себя. Помочь есть кому? Родители, родственники? Если уж совсем финансово туго будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 27 |
Планета
Спасатель
| Цитата виктория041119 ( ) Такое впечатление , что нет.Как отрезало Это нормально. Так обычно и бывает. А что у Вас с доходами? С жильем?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
виктория041119 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Жить есть где.Работаю, на коммунальные и поесть хватает.А на остальное, покрупнее что- уже конечно нет.Добавлено (13 Сентября 2017, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) классика жанра, жена стала не нужна, соответственно, дите тоже. Рассчитывайте в этом плане только на себя. Помочь есть кому? Родители, родственники? Если уж совсем финансово туго будет?
Кроме свекрови никто не поможет.Спасибо ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 11:38 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата виктория041119 ( ) Кроме свекрови никто не поможет.Спасибо ей. виктория041119, вот и держитесь около нее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Winter ( ) Ушел он к бабушке. Поживет с чужими детьми да и вернется.
Там нет чужих детей: дочь взрослая, замужем, живет отдельно. И его это вполне может устраивать - своим ребенком постоянно надо заниматься, а тут гости набегами: поиграл с куклой-"внучкой", и все по домам разошлись до следующего раза. А разница в 5 лет не настолько критична, чтобы он к жене, которая тоже, между прочим, старше на 3 года, прибежал обратно. Судя по всему, ему нравятся женщины старше - такие вот зрелые мамки-няньки, что не исключает походов налево с женщинами любых возрастов. Ну, и алкоголь способствует: где пьянки, там и это самое)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, есть сын 8 лет у лю...
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 11:52 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Adele1980, сорри, проглядела. Но это мало, что меняет: в 8 лет с ребенком еще можно сладить. Это не подросток, который может устроить бунт на корабле.Добавлено (13 Сентября 2017, 11:52) --------------------------------------------- Если мужика останавливают чужие дети, то он не уйдет к женщине с ребенком. Он может потом пожалеть, но какой в этом прок Автору?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |