Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1441 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка (  ) верит, что там бывшая жена -гадюка. Её мужчина ввёл в заблуждение, наверняка. В 45 лет? Вы серьезно сейчас?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1442 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anele (  ) В некоторых случаях они, бывает, гораздо хуже. Животные более предсказуемые и верные Anele, 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1443 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цветочная, детскую поговорку знаете: "у кого чего болит, тот о том и говорит". Вам жена просто покоя не даёт, в глубине души вы понимаете, кто что из вас двоих представляет. И друзья его - мужики, тоже дело говорят. Ваш мужик с Вами не от большого и светлого чувства, и вы это понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1444 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) О! Кстати, почитайте соседнюю тему Ксу. Вот уж где явный пример, что мужики не меняются. Да читала я ее тему. У нас с ней разница в том, что я мужика из семьи не уводила.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:12 | Сообщение # 1445 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Цветочная (  ) Мужчина не животное. Не получал в семье душевность, получил ее в других отношениях. Ну что вы такая наивная случился у мужика квс. Крыша слегка сьехала дров наломал а теперь не знает с какого угла к жене подкатить что бы сильно не прилетело. Напакостить легко а прийти и покаяться гордыньку и эгоизм чуток под убрать это уже много душевных сил надо. А так спрятался у вас в домике и делает вид что безмерно счастлив. Но от себя не убежишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:13 | Сообщение # 1446 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная (  ) У нас с ней разница в том А я не про вас, я про мужиков. Чё то автор и правда не догоняет смысл постов. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:14 | Сообщение # 1447 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Цветочная, верит своему сож, верит, что там бывшая жена -гадюка. Её мужчина ввёл в заблуждение, наверняка. По поводу финасов- каждый хочет их больше.И если мужчина не хочет платить алименты на своих детей, то бывшей жене нужно эти алименты отсудить. Всё. Это не входит в зону ответственности сожительницы, на мой взгляд. Верит, потому что хочет верить. Мне почему-то кажется, что там очень достойная женщина. Если мужчина не хочет платить алименты - это не мужчина, а так, жалкое подобие. Жена, да, отсуживает хоть что-то - молодец. В зону ответственности не входит, но и поддерживать в уклонении от алиментов и от общения с детьми - не правильно, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:15 | Сообщение # 1448 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини (  ) Цветочная, детскую поговорку знаете: "у кого чего болит, тот о том и говорит". Вам жена просто покоя не даёт, в глубине души вы понимаете, кто что из вас двоих представляет. И друзья его - мужики, тоже дело говорят. Ваш мужик с Вами не от большого и светлого чувства, и вы это понимаете.
А покажите мне хоть одну здесь на форуме, с кем мужик от большого и светлого чувства. Вот пишете Вы одними шаблонами. Ну какие чувства в 40 и после? Нам холрошо вместе, комфортно. Детей малых нет. Время тратим только на себя, как и деньги. Я ва уже в сотый раз повторяю - он что дурак от такого уходить? ребенок младший у него проблемный. Натерпелся он. Не, не вернется он туда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 1449 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ндааааа. Слушайте, автор, а как ваш интеллектуал с Вами живёт? На какие темы вы с ним общаетесь? Извините, если я ошибусь, ну как то вы не производите впечатление умной женщины. Ну, или хотя бы, такой умудрённой опытом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:18 | Сообщение # 1450 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anele (  ) Верит, потому что хочет верить. Верит, потому что любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:18 | Сообщение # 1451 |
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Верит, потому что любит. Пойду ка я отсюда.. Театр абсурда. 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 1452 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цветочная, ошибка номер один-думать и решать за мужика. Ошибка номер два-если он у вас такой эпикуреец, то так и будете всю жизнь трястись, к тому же на такого мужика положится нельзя. Он как сквозняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 1453 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Цветочная (  ) Ну какие чувства в 40 и после? Нам холрошо вместе, комфортно. Детей малых нет. Время тратим только на себя, как и деньги. Я ва уже в сотый раз повторяю - он что дурак от такого уходить? ребенок младший у него проблемный. Натерпелся он. Не, не вернется он туда. Ну да. Если он на самом деле от ТАКОГО не уйдёт, то он полнейший дурак на букву "м" 
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:26 | Сообщение # 1454 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Anele,
Цитата Anele (  ) В зону ответственности не входит, но и поддерживать в уклонении от алиментов и от общения с детьми - не правильно, на мой взгляд. Он платит алименты. Просто Бж еще хочет. чтобы и во время прогулок сож опять тратился. Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить? Любовь к детям не деньгами измеряется.Добавлено (04 Сентября 2017, 17:23) --------------------------------------------- Мартини,
Цитата Мартини (  ) Цветочная, ошибка номер один-думать и решать за мужика. Ошибка номер два-если он у вас такой эпикуреец, то так и будете всю жизнь трястись, к тому же на такого мужика положится нельзя. Он как сквозняк.
Зато красивый. Сами сказали.  Добавлено (04 Сентября 2017, 17:26) --------------------------------------------- aitha, Цитата aitha (  ) Ну что вы такая наивная случился у мужика квс. Крыша слегка сьехала дров наломал а теперь не знает с какого угла к жене подкатить что бы сильно не прилетело. Напакостить легко а прийти и покаяться гордыньку и эгоизм чуток под убрать это уже много душевных сил надо. А так спрятался у вас в домике и делает вид что безмерно счастлив. Но от себя не убежишь. Сильно заблуждаетесь. Он к ней не подкатывает. Наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:27 | Сообщение # 1455 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Цветочная (  ) Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить? Жлоб редкостный.Добавлено (04 Сентября 2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная (  ) Сильно заблуждаетесь. Он к ней не подкатывает. Наоборот. Наоборот что трусливо поглядывает из кустов празднично одетый.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:30 | Сообщение # 1456 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вот меня вопрос мучает. Как должна вести себя новая/ будущая жена в процессе узнавания своего мужчины? Должна же она знать о его жизни? О его поступках, сложить тс себе его псх.портрет. Или расспросы про отношения в бывшей семье-моветон? Тогда как? От знакомых? А его слова в топку сразу?
Ведь как получается. Хорошо отзывается о своей б/ж-значит еще любит-хочет вернуться. Плохо-тоже самое+ подлец.
Это так... размышления. И все же. Вопрос "... а из-за чего развелся с бывшей женой?", имхо, вполне себе обычное дело. Как без этого? И как отличить правду от кривды?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:31 | Сообщение # 1457 |
Планета
Спасатель
| PaniI, я сейчас встречаюсь с мужиком, который 10 лет в разводе. На мой вопрос почему развелись ответил "Сам виноват, дурак был". Больше я не спрашивала 
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 1458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная (  ) Детей малых нет. Время тратим только на себя, как и деньги. Я ва уже в сотый раз повторяю - он что дурак от такого уходить? Всем им проблем не надо.
Цитата Цветочная (  ) ребенок младший у него проблемный. Натерпелся он. Не, не вернется он туда. Заплакала. Что-то за бж и ребенка обидно стало. Конечно мать всё сделает и вытянет ребенка. Вот также бм ушел от проблем с ребенком. Там же спать спокойно всю ночь можно сейчас. А подождать год не мог.
Цитата Цветочная (  ) Просто Бж еще хочет. чтобы и во время прогулок сож опять тратился. Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить? Он реально ничего больше купить не может кроме чупа-чупса за 20 руб?
Цветочная, меньше про бж думайте. Живите настоящем. Вам уже об этом много раз писали. Не сравнивайтесь с бж. Уходят от красивых к страшным также как и от страшных к красоткам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 1459 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Цветочная (  ) Он платит алименты. Просто Бж еще хочет. чтобы и во время прогулок сож опять тратился. Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить? Любовь к детям не деньгами измеряется. Платит по суду копейки, а сам развлекается постоянно - просто мужчина-мечта. Конечно, воздухом они все питаются, одеваться-обуваться, учиться и т.д. им не нужно совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:36 | Сообщение # 1460 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Anele, Цитата Anele (  ) Платит по суду копейки, а сам развлекается постоянно - просто мужчина-мечта. Конечно, воздухом они все питаются, одеваться-обуваться, учиться и т.д. им не нужно совсем. 13 т.р. - это копейки?
|
Российская Федерация
|
| |