| 

Может ли сожитель вернуться в семью?
				 | 
 | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1441 |  

Планета 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Паутинка (  )   верит, что там бывшая жена -гадюка. Её мужчина ввёл в заблуждение, наверняка.  В 45 лет? Вы серьезно сейчас? 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1442 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Anele (  )   В некоторых случаях они, бывает, гораздо хуже. Животные более предсказуемые и верные   Anele,   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1443 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цветочная, детскую поговорку знаете: "у кого чего болит, тот о том и говорит". Вам жена просто покоя не даёт, в глубине души вы понимаете, кто что из вас двоих представляет. И друзья его - мужики, тоже дело говорят. Ваш мужик с Вами не от большого и светлого чувства, и вы это понимаете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Цветочная | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1444 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Cleo, Цитата Cleo (  )   О! Кстати, почитайте соседнюю тему Ксу. Вот уж где явный пример, что мужики не меняются.   Да читала я ее тему. У нас с ней разница в том, что я мужика из семьи не уводила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:12 | Сообщение # 1445 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Цветочная (  )   Мужчина не животное. Не получал в семье душевность, получил ее в других отношениях.  Ну что вы такая наивная случился у мужика квс. Крыша слегка сьехала дров наломал а теперь не знает с какого угла к жене подкатить что бы сильно не прилетело. Напакостить легко а прийти и покаяться гордыньку и эгоизм чуток под убрать это уже много душевных сил надо. А так спрятался у вас в домике и делает вид что безмерно счастлив. Но от себя не убежишь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:13 | Сообщение # 1446 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Цветочная (  )   У нас с ней разница в том     А я не про вас, я про мужиков. Чё то автор и правда не догоняет смысл постов.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anele | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:14 | Сообщение # 1447 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )   Цветочная, верит своему сож, верит, что там бывшая жена -гадюка. Её мужчина ввёл в заблуждение, наверняка. По поводу финасов- каждый хочет их больше.И если мужчина не хочет платить алименты на своих детей, то бывшей жене нужно эти алименты отсудить. Всё. Это не входит в зону ответственности сожительницы, на мой взгляд.  Верит, потому что хочет верить. Мне почему-то кажется, что там очень достойная женщина. Если мужчина не хочет платить алименты - это не мужчина, а так, жалкое подобие. Жена, да, отсуживает хоть что-то - молодец. В зону ответственности не входит, но и поддерживать в уклонении от алиментов и от общения с детьми - не правильно, на мой взгляд. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Цветочная | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:15 | Сообщение # 1448 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Мартини, Цитата Мартини (  )   Цветочная, детскую поговорку знаете: "у кого чего болит, тот о том и говорит". Вам жена просто покоя не даёт, в глубине души вы понимаете, кто что из вас двоих представляет. И друзья его - мужики, тоже дело говорят. Ваш мужик с Вами не от большого и светлого чувства, и вы это понимаете.
   А покажите мне хоть одну здесь на форуме, с кем мужик от большого и светлого чувства. Вот пишете Вы одними шаблонами. Ну какие чувства в 40 и после? Нам холрошо вместе, комфортно. Детей малых нет. Время тратим только на себя, как и деньги. Я ва уже в сотый раз повторяю - он что дурак от такого уходить? ребенок младший у него проблемный. Натерпелся он. Не, не вернется он туда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 1449 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Ндааааа. Слушайте, автор, а как ваш интеллектуал с Вами живёт? На какие темы вы с ним общаетесь? Извините, если я ошибусь, ну как то вы не производите впечатление умной женщины. Ну, или хотя бы, такой умудрённой опытом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:18 | Сообщение # 1450 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anele (  )   Верит, потому что хочет верить.   Верит, потому что любит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:18 | Сообщение # 1451 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Верит, потому что любит.  Пойду ка я отсюда.. Театр абсурда.   
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 1452 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цветочная, ошибка номер один-думать и решать за мужика. Ошибка номер два-если он у вас такой эпикуреец, то так и будете всю жизнь трястись, к тому же на такого мужика положится нельзя. Он как сквозняк. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anele | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 1453 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Цветочная (  )   Ну какие чувства в 40 и после? Нам холрошо вместе, комфортно. Детей малых нет. Время тратим только на себя, как и деньги. Я ва уже в сотый раз повторяю - он что дурак от такого уходить? ребенок младший у него проблемный. Натерпелся он. Не, не вернется он туда.  Ну да. Если он на самом деле от ТАКОГО не уйдёт, то он полнейший дурак на букву "м"       

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Цветочная | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:26 | Сообщение # 1454 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Anele, 
 Цитата Anele (  )   В зону ответственности не входит, но и поддерживать в уклонении от алиментов и от общения с детьми - не правильно, на мой взгляд.  Он платит алименты. Просто Бж еще хочет. чтобы и во время прогулок сож опять тратился. Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить? Любовь к детям не деньгами измеряется.Добавлено (04 Сентября 2017, 17:23) --------------------------------------------- Мартини, 
  Цитата Мартини (  )   Цветочная, ошибка номер один-думать и решать за мужика. Ошибка номер два-если он у вас такой эпикуреец, то так и будете всю жизнь трястись, к тому же на такого мужика положится нельзя. Он как сквозняк.

Зато красивый. Сами сказали.  Добавлено (04 Сентября 2017, 17:26) --------------------------------------------- aitha,  Цитата aitha (  )   Ну что вы такая наивная случился у мужика квс. Крыша слегка сьехала дров наломал а теперь не знает с какого угла к жене подкатить что бы сильно не прилетело. Напакостить легко а прийти и покаяться гордыньку и эгоизм чуток под убрать это уже много душевных сил надо. А так спрятался у вас в домике и делает вид что безмерно счастлив. Но от себя не убежишь.  Сильно заблуждаетесь. Он к ней не подкатывает. Наоборот. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:27 | Сообщение # 1455 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Цветочная (  )   Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить?  Жлоб редкостный.Добавлено (04 Сентября 2017, 17:27) ---------------------------------------------
  Цитата Цветочная (  )   Сильно заблуждаетесь. Он к ней не подкатывает. Наоборот.  Наоборот что трусливо поглядывает из кустов празднично одетый. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| PaniI | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:30 | Сообщение # 1456 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| А вот меня вопрос мучает. Как должна вести себя новая/ будущая жена в процессе узнавания своего мужчины? Должна же она знать о его жизни? О его поступках, сложить тс себе его псх.портрет. Или расспросы про отношения в бывшей семье-моветон? Тогда как? От знакомых? А его слова в топку сразу?
  Ведь как получается. Хорошо отзывается о своей б/ж-значит еще любит-хочет вернуться. Плохо-тоже самое+ подлец.
  Это так... размышления. И все же. Вопрос "... а из-за чего развелся с бывшей женой?", имхо, вполне себе обычное дело. Как без этого? И как отличить правду от кривды? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:31 | Сообщение # 1457 |  

Планета 
Спасатель 

| PaniI, я сейчас встречаюсь с мужиком, который 10 лет в разводе. На мой вопрос почему развелись ответил "Сам виноват, дурак был". Больше я не спрашивала   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 1458 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Цветочная (  )   Детей малых нет. Время тратим только на себя, как и деньги. Я ва уже в сотый раз повторяю - он что дурак от такого уходить?  Всем им проблем не надо.
 Цитата Цветочная (  )   ребенок младший у него проблемный. Натерпелся он. Не, не вернется он туда.  Заплакала. Что-то за бж и ребенка обидно стало. Конечно мать всё сделает и вытянет ребенка. Вот также бм ушел от проблем с ребенком. Там же спать спокойно всю ночь можно сейчас. А подождать год не мог. 

Цитата Цветочная (  )   Просто Бж еще хочет. чтобы и во время прогулок сож опять тратился. Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить?  Он реально ничего больше купить не может кроме чупа-чупса за 20 руб?   
  Цветочная, меньше про бж думайте. Живите настоящем. Вам уже об этом много раз писали. Не сравнивайтесь с бж. Уходят от красивых к страшным также как и от страшных к красоткам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anele | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 1459 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Цветочная (  )   Он платит алименты. Просто Бж еще хочет. чтобы и во время прогулок сож опять тратился. Как приведет он сына домой, так и говорит, что БЖ спрашивала, когда забирала ребенка "Что, кроме чупа-чупса, ничего не мог ребенку купить? Любовь к детям не деньгами измеряется.  Платит по суду копейки, а сам развлекается постоянно - просто мужчина-мечта. Конечно, воздухом они все питаются, одеваться-обуваться, учиться и т.д. им не нужно совсем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Цветочная | 
 Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 17:36 | Сообщение # 1460 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Anele, Цитата Anele (  )   Платит по суду копейки, а сам развлекается постоянно - просто мужчина-мечта. Конечно, воздухом они все питаются, одеваться-обуваться, учиться и т.д. им не нужно совсем.  13 т.р. - это копейки? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |