Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 1381 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цветочная, город ваш-Находка, ну и остальное дело техники...
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 1382 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, вот читаю- читаю и не пойму почему все на Цветочная, накинулись. Хочет человек простого женского счастья. Верит, что мужчина не поступит с ней, как с БЖ. Но ведь так бывает, когда мужчина уходя в новые отношения ведет себя по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 1383 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини (  ) Цветочная, город ваш-Находка, ну и остальное дело техники...
Ну и что? Это доказывает , что мой сож на Фотостране сидит?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 1384 |
Наша Звезда
Спасатель
| Туся_Натуся, вы считаете это счастье-вот так трястись за мужика?
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:01 | Сообщение # 1385 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Туся_Натуся,
Цитата Туся_Натуся (  ) Девочки, вот читаю- читаю и не пойму почему все на Цветочная, накинулись. Хочет человек простого женского счастья. Верит, что мужчина не поступит с ней, как с БЖ. Но ведь так бывает, когда мужчина уходя в новые отношения ведет себя по другому. Не, не верят. Счастье только в первых семьях бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 1386 |
Светлячок
Спасатель
| Туся_Натуся, чудес не бывает. Мужик так и будет клубиться и искать печку потеплее. И никакого другого поведения у него не будет - он отчуждённый, высокомерный и самовлюблённый чувак с огроменным эго. Пока Цветочная пляшет вокруг него польку - бабочку - всё будет более-менее. Если почему-то устанет или мужик встретит более феистую фею - свалит.Добавлено (04 Сентября 2017, 16:06) --------------------------------------------- Цветочная, счастье в разных семьях бывает. У вас исходник глючный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 1387 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Туся_Натуся (  ) Девочки, вот читаю- читаю и не пойму почему все на Цветочная, накинулись. Хочет человек простого женского счастья. Верит, что мужчина не поступит с ней, как с БЖ.
Основные нападки в том, что она поддерживает его гнусное отношение к детям, была с ним солидарна в период распила семейного имущества.
Тут ведь как? Поддержала/не препятствовала в подлых действиях-жди, что и к тебе прилетит. Тем более своей этой поддержкой, как-бы...зеленый свет дала сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 1388 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цветочная, да мне пофиг на Фотостану-ещё я в этом говнище не копалась. Я к тому, что найти и вас, и вашего мудочеса очень легко. Будете спорить-докажу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 1389 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly (  ) Цветочная, счастье в разных семьях бывает. У вас исходник глючный.
Я с большим уважением отношусь к Вашим высказываниям здесь, на форуме. Пожалуй, Вы - одна из самых адекватных, мудрых и порядочных женщин здесь. Правда, в жизни я таких не встречала. Поэтому, оспаривать то, что пишете Вы, не стану.Добавлено (04 Сентября 2017, 16:14) --------------------------------------------- Мартини,
Цитата Мартини (  ) Цветочная, да мне пофиг на Фотостану-ещё я в этом говнище не копалась. Я к тому, что найти и вас, и вашего мудочеса очень легко. Будете спорить-докажу))) Ух ты, уже манипуляции поперли! Вы темку свою перечитайте на досуге, если че. Вот где дерьма то и горя семье любовничка принесли. И, кстати. Ваши выпады говорят о том, что сожа моего на Фотостране нет. Вон и Незвезда быстренько так ушла. Ищите, милая, ищите. Вам же заняться нечем, кроме как в чужом белье копаться. Я посмеюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 1390 |
Планета
Спасатель
| Мартини, умничка  Добавлено (04 Сентября 2017, 16:16) --------------------------------------------- Цветочная, у меня корпоратив был. Я не ушла  Добавлено (04 Сентября 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная (  ) Я посмеюсь! Да вы и так над нами смеетесь. А на Мартишку зря наезжаете. Она щас совсем другой человек.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:20 | Сообщение # 1391 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Заметила такую тенденцию на форуме. Бывшие или обманутые жены, которые не были в любовницах, пришли, отругали и ушли. Нет в них такой злобы, как например, в Мартини. Подлючей такой злобы. Типа, если не заткнешься, мы все про твоего мужика узнаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:21 | Сообщение # 1392 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, Да кому ваш недомужЫк сдался то? А Мартини не злая кстати.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:21 | Сообщение # 1393 |
Участник форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини (  ) вы считаете это счастье-вот так трястись за мужика? трястись за мужиком конечно не счастье. Но у меня не сложилось ощущение, что автор трясется. Беспокоится, хочет уверенности. На форум пришла за поддержкой, как я понимаю) Да мужчина не идеал, но кто без недостатков?
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:24 | Сообщение # 1394 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Цитата Незвезда (  ) Цветочная, Да кому ваш недомужЫк сдался то? А Мартини не злая кстати. Да Вы с ней - два сапога пара. Тут же рыть начали. Ни одной форумчанке. кроме вас, это и в голову не пришло. Сущность вашу раскрывают вот такие действия. Еще сидите, судите тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:24 | Сообщение # 1395 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цветочная, ахаха! Да, я такая! Вы не затыкайтесь, струячьте дальше. Мне просто интересно на вас глянуть. Любопытство, знаете ли).
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 1396 |
Планета
Спасатель
| Цитата Туся_Натуся (  ) Да мужчина не идеал, но кто без недостатков? Она же ненавидит бывшую жену. Вы не заметили?Добавлено (04 Сентября 2017, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная (  ) Да Вы с ней - два сапога пара. Тут же рыть начали. Ни одной форумчанке. кроме вас, это и в голову не пришло. Сущность вашу раскрывают вот такие действия. Еще сидите, судите тут. Ошибочка. Мы совсем разные. И если поначалу у меня было к вам сочувствие, то после ваших фраз оно испарилось.Никто вас не рыл. Много чести.Добавлено (04 Сентября 2017, 16:27) --------------------------------------------- Мартини, не обращайте внимания. 
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 1397 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly (  ) Мужик так и будет клубиться и искать печку потеплее.
да будет искать. может ошибусь, но таких много. и если у автора печка будет теплой почему бы ему здесь и не пригреться?)
Цитата firefly (  ) И никакого другого поведения у него не будет - он отчуждённый, высокомерный и самовлюблённый чувак с огроменным эго. +++ Пока Цветочная пляшет вокруг него польку - бабочку - всё будет более-менее. Если ее мужик устраивает, будет плясать, а он будет брать. Все довольны.
Если почему-то устанет или мужик встретит более феистую фею - свалит.
Ничего нет вечного. И Цветочная, тоже может устать плясать и также может свалить от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 1398 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная (  ) Сущность вашу раскрывают вот такие действия Ваша сущность стараться отжать деньги у детей. Пусть лучше я со своим любопытством останусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:29 | Сообщение # 1399 |
Участник форума
Пользователь
| Незвезда, Цитата Незвезда (  ) Она же ненавидит бывшую жену. Вы не заметили? я думаю это ревность и неуверенность в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:30 | Сообщение # 1400 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, кстати, такая она хорошенькая стала, просто прелесть. Похудела, причёску сменила, просто красавица. В смысле, жена моего бывшего ЖЛ. Что касаемо автора темы-да, я такая же ненормальная была, как она, говорю же-что с бабами розовый шлем делает. Но в Ее случае-боюсь, не шлем, а натура такая...
|
Российская Федерация
|
| |