Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 1341 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А нафига мне себя выставлять, вдруг здесь кто из знакомых сидит? Вот на них и глядите. Не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 1342 |
Планета
Спасатель
| Cleo, И Мильс еще.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Цветочная, у мине милая такая чуйка.. Незвезда, не ну просто жесть какая то! Как после этого верить людям? Она- не она он- не он и жена- не жена чё дурить то нас тут?
не хочешь выкладывать фото- ну так не выкладывай!!
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1344 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, а хотите найду Вас ? И сдеаноню?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Cleo, И Мильс еще. Ну да ну да, после того, как я об этом написала. Ладно, мне не жалко, пользуйтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1346 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Adele1980, так я сразу сказала, что не буду выкладывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 1347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не хочешь выкладывать фото- ну так не выкладывай!! Фигней страдает человек...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 1348 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Цитата Незвезда ( ) Цветочная, а хотите найду Вас ? И сдеаноню? это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:11 | Сообщение # 1349 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, когда выставляете фотки замазывайте надписи. А фото Вашего мачо с Фотостраны.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:12 | Сообщение # 1350 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цветочная, а Фристайл то ваш или тоже не ваш?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:12 | Сообщение # 1351 |
Участник форума
Пользователь
| Цветочная, очень мне ваша история мою напоминает с одной стороны. Была на месте этой жены, которая психопатка. Которую он оставил с двумя детьми и с ипотекой. Очень напоминает типаж моего БМ. Пользователь. Живет, как ему удобно. И кстати очень привязчивый. Вполне может с вами прожить всю оставшуюся жизнь, если вы обеспечите ему оптимальный уровень комфорта. Зря вы стрессуете. Такие мужчины не любят проблем. С вами их нет. С чего бы ему лыжи вострить к БЖ. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:13 | Сообщение # 1352 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Цитата Незвезда ( ) Цветочная, когда выставляете фотки замазывайте надписи. А фото Вашего мачо с Фотостраны. Ну и что? Мы там и познакомились.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:13 | Сообщение # 1353 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) И сдеаноню? Он подкрался к ней сзади и сдеанонил ее неожиданно!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:13 | Сообщение # 1354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цветочная, вам не надоело с его бывшей соревноваться? Он ведь вродь с вами, они ему никуда не вперлись, вы что и кому тут доказать пытаетесь? Свое фото - страшно, а фото его жены - легко? Вы все и всегда так исподтишка делаете, за спиной, других подставляя? Тема все больше превращается в театр абсурда. Я-не-я-фото-не-моя-не-уводила-я-лучше... Вы для чего нас убеждаете, что жена неадекват и слабачка? Жена точно лучше - она человек. Она это мурло в сад отправила - ребенка вытянула - на ногах стоит твердо, выглядит потрясающе и за этот кусок не держится. Но вы пишите
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:13 | Сообщение # 1355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Иной раз просто диву даешься, на кого променяли, и наоборот. Ага, особенно меня впечатлила крысильда. До сих пор забыть не могу...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 1356 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Ну и что? Мы там и познакомились. Так я его уже там нашла Добавлено (04 Сентября 2017, 15:14) --------------------------------------------- Admin, ну ведь явный Ваш клиент? Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:15 | Сообщение # 1357 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Туся_Натуся, Цитата Туся_Натуся ( ) Цветочная, очень мне ваша история мою напоминает с одной стороны. Была на месте этой жены, которая психопатка. Которую он оставил с двумя детьми и с ипотекой. Очень напоминает типаж моего БМ. Пользователь. Живет, как ему удобно. И кстати очень привязчивый. Вполне может с вами прожить всю оставшуюся жизнь, если вы обеспечите ему оптимальный уровень комфорта. Зря вы стрессуете. Такие мужчины не любят проблем. С вами их нет. С чего бы ему лыжи вострить к БЖ. ИМХО Ну вот и я о том же.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:17 | Сообщение # 1358 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) А фото Вашего мачо Таких мачо легко можно отыскать на верхних полках любого поезда дальнего следования. Их еще легко узнать по дырявым носкам.
Это к вопросу неземной красоты красивого члена. Исключительно личное наблюдение.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:17 | Сообщение # 1359 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Цитата Незвезда ( ) Так я его уже там нашла У него профиль закрыт давным давно. Как Вы его нашли? Ой, шутница, Незвезда. Мы как с ним познакомились, он профиль удалил.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:18 | Сообщение # 1360 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Это к вопросу неземной красоты. красивого члена. Нам не показали член..*это я жалуюсь тихонечко*Добавлено (04 Сентября 2017, 15:18) --------------------------------------------- Цветочная, Правда Вы прелесть Цветочная. Пишите еще
|
Российская Федерация
|
| |