Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:08 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл, ну значит возраст есть и дети есть, а все остальное с возрастом не пришло)Цитата элл ( ) таких вон ССП куча сидит с 5000 рублями в качестве алиментов. Так это выращенные такими как вы, особями, мужики их пробрасывают.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:08 | Сообщение # 302 |
Планета
Спасатель
| Цитата элл ( ) а так бы свои деньги при себе оставила. То есть даже так. Милая, у нее сын заболел. Опухоль у него. И у него заболел. Это форс-мажор.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 303 |
Аграрий
Пользователь
| aurora_borealis, согласна. Вводные не очень. Единственный шанс - брать ипотеку на новую квартиру, создавать общее дело, и общаться с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:10 | Сообщение # 304 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) элл, у вас дети есть?
к чему вопрос? Ну как к чему? Для пиесы, разумеется...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:10 | Сообщение # 305 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) По што вы так со мной это комп, это не я )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:10 | Сообщение # 306 |
Аграрий
Пользователь
| Флер, кажись Вы путаетесь в понятиях.))))
Да, может такие как я или из-за меня..или не из-за меня)))) какая разница в причинах, если они так глупо себя ведут?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:12 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| элл, да потому что "я мне мое" уместно только в случае бездетного сожителя...Такого и надо искать, ежели жаба давит на детей отстегивать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 308 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата элл ( ) если они так глупо себя ведут? главное, чтоб вы себя умно ведете ))Добавлено (24 Августа 2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Такого и надо искать, ежели жаба давит на детей отстегивать. да там не только финансовый вопрос беспокоит. Вообще наличие этих самых непонятных детей в мире беспокоит товарища элл
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 309 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Родит своего, подобреет Неа. И не родит и не подобреет. Я таки верю в бумеранг. Бодливой корове Бог рогов не дает.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 310 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) "пускание или не пускание" заключается в умении сделать так,чтобы САМ не захотел. Что вы сделаете, чтобы муж не захотел заходить в квартиру бж, где находятся дети, если по-другому увидеть не может? У меня бм может тоже не хочет заходить (а когда от меня уходил кричал, что НИКОГДА не будет у меня в квартире и чай пить ). Не знай даже, почему именно чай. Ничего - и заходил и чай с ребенком пил. Не хочет быть в квартире, но был, т.к. ребенок болеет, приходил проведать и играл с ребенком, мебель собирал ребенку до ночи. А новая мадам названивала бм, потеряла его. Как она может сделать так, чтобы он вообще не заходил в квартиру?
Боится что ли? Не понимаю этого. Чего бояться, раз с ней живет, с бывшей женой в разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 311 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер ( ) элл, да потому что "я мне мое" уместно только в случае бездетного сожителя...Такого и надо искать, ежели жаба давит на детей отстегивать
Всех давит жаба.) Абсолютно всех. Вопрос в том, как именно ее использовать) Вы меня не слышите. Я не защищаю мужика. Я говорю, что женщина и Бывшая, и новая должна подстраиваться, чтобы получить то, что хочет. И все эти "должен" не работают.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:15 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Але, гараж! Вы ниче не перепутали? То ж моя тема.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:15 | Сообщение # 313 |
Аграрий
Пользователь
| Merida, на это есть суд. Жена не может запретить встречи с детьми мужа на его территории. посмотрите судебную практику.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:17 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я во всем этом флуде не могу на вопросы форумчан ответить. Цитировать заколебусь.Добавлено (24 Августа 2017, 12:17) --------------------------------------------- элл,
Цитата элл ( ) Merida, на это есть суд. Жена не может запретить встречи с детьми мужа на его территории. посмотрите судебную практику. Он мне не муж, поэтому точно запретят. Во - первых. А во-вторых, мне они тут и нафиг не сдались.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:18 | Сообщение # 315 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, извините А по Вашему мужику Вам все сказали. С гнильцой он. Может Вас слить.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) причина - "ибо нефик" поддерживать старую реальность. нужно создавать новую.
Если еще не остыли обиды, то и на территории б/ж и новой будет стоять напряженная обстановка.
Мы же говорим о детях? О их комфорте?
Точно не о двух взрослых тетках, одна из которых боится, что он уйдет к бж, а другая как раз очень хочет подергать за это самое другую?
Пока не остыли, видеться с ребенком надо на нейтральной территории. ИМХО безусловно.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:20 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| элл,
Цитата элл ( ) Я говорю, что женщина и Бывшая, и новая должна подстраиваться, чтобы получить то, что хочет. И все эти "должен" не работают. На фига БЖ под него подстраиваться? Ему уже присудили 13 т.р., куда он денется от выплат?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) А во-вторых, мне они тут и нафиг не сдались.
Ну, тогда не понятно о чем разговор. Вопрос должен был звучать "как отвадить сожителя от его родных детей".
Своим отношением к его детям Вы скорее его отправите к бывшей.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:22 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Он живет в моей квартире, мы не супруги, ребенок больной (младший). И опека и суд будут на стороне БЖ, без вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 320 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) На фига БЖ под него подстраиваться? Ему уже присудили 13 т.р., куда он денется от выплат? Вы сейчас не правы. Вам про Фому, а Вы про Ерему. Зачем Вы делаете врага из БЖ? А тем более из детей? И 13 тыщ, это очень мало.
|
Российская Федерация
|
| |