Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Admin |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:53 | Сообщение # 721 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| mery198, за те деньги, что хозяева платят работникам, работники должны только приходить на роботу. Чтобы работали - надо платить в 100 раз больше.
Ничего, "пидорастешь поймешь", как говорится.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:54 | Сообщение # 722 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Незвезда, А на работе разве не работу работают??? Или у вас работа на форуме сидеть? Не поверите) Я все успеваю. Кто на что учился Добавлено (26 Июля 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) mery198, за те деньги, что хозяева платят работникам, работники должны только приходить на роботу. Чтобы работали - надо платить в 100 раз больше. Во-во
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:54 | Сообщение # 723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mery198, если все-таки он объявится, как Вы будете себя вести? У Вас уже есть твердое решение больше не контачить с ним никак вапще?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:54 | Сообщение # 724 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата mery198 ( ) Или у вас работа на форуме сидеть? У меня - да!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:56 | Сообщение # 725 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не поверите) Я все успеваю. Кто на что учился Угу.
Цитата Admin ( ) Чтобы работали - надо платить в 100 раз больше. Не сыпьте соль на рану
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:56 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Admin, Ну если отдельный кабинет наверное хорошо платят. Я не права? Ну или мед.работник. А как же пациенты??
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:57 | Сообщение # 727 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата mery198 ( ) А как же пациенты?? А что с ними не так?
|
Канада
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:58 | Сообщение # 728 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Ну если отдельный кабинет наверное хорошо платят. Я не права? Ну или мед.работник. А как же пациенты?? Я экономист? Какие у меня пациенты??? Добавлено (26 Июля 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) Ну если отдельный кабинет наверное хорошо платят Мало платят. Я себя обеспеченной не считаю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:58 | Сообщение # 729 |
Фитнесняшка
Спасатель
| mery198, вам попался старый битый кобель, который вас с успехом развратил. И вы приняли это за чувства и за любовь какую-то. Он даже не скрывал, что тешился одновременно с двумя. Вы понимаете, что когда люди любят, то они берегут своих возлюбленных, дорожат ими и для высшего кайфа между любящими людьми вовсе нет нужды в использовании всех акробатических трюков. И уже ладно, если страсть так захватила, то хотя бы должно быть какое-то уважение и благодарность друг к другу. А он слился и все. Плевать ему на ваши чувства. Теперь может случиться такая вещь, что вам уже не будет по душе нормальный секс, потому что вы привыкли с перчинкой и горчинкой. И будете искать себе определённый круг людей. Но это никак не любовь и такие штуки людей долго не держат вместе. Насытились и побежали искать дальнейшие приключения. Как наркотик, все больше и больше нужна доза, ибо прежняя не вставляет. Мне вас жаль. Вы внутри не взрослый человек. Телом выросли, умом нет. Взрослейте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:58 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Ничего, "пидорастешь поймешь", как говорится. Да я как-бы не маленькая. Всегда на работе пахала, мне лично не до форумов было. Но сейчас прям подсела, чес слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:59 | Сообщение # 731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Какие у меня пациенты??? Ладно хоть не клиенты. Фсё, ржу до слез.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 732 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Всегда на работе пахала, мне лично не до форумов было.
Цитата Незвезда ( ) Кто на что учился
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 733 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) Мало платят. А почему хозяева будут платить много если им выгодно платить мало? Надо их заставить уважать наш труд. А пока мы кряхтим и молчим - на нас едут и едут, нас гнут и гнут. "Только в борьбе завоюешь ты право свое." ©
|
Канада
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:02 | Сообщение # 734 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) А как же семья, дома, дети, кошки с собаками mery198, я в основном здесь в рабочее время, если есть возможность, одним глазом тут присутствую.
Цитата Незвезда ( ) отдельный кабинет таки да. Очень удобно при этом на форуме общаться, вот только ржать в голос не могу - перегородки тонкие.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 735 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата mery198 ( ) Всегда на работе пахала На лекциях и семинарах? Вот Вы все время забываете легенду и сами себя сливаете. В Штирлицы бы Вас не взяли. Не то старик Мюллер бы Вас сразу расколол.
|
Канада
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 736 |
Планета
Спасатель
| Admin, там была кнопка сарказм. Просто вот автор себя считает обеспеченной... А я нет. Я бы еще от парочки своих зарплат не отказалась бы...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 737 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) А на работе разве не работу работают mery198, работают, еще как! Но шоб профессионально не сгореть, приходится мозх расслаблять.Добавлено (26 Июля 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) пидорас
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 738 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) На лекциях и семинарах? Да что она может украсть на рынке? Весы? Прилавок? (с) Гафт в Гараже. Чета прям второй день ржу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:05 | Сообщение # 739 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вот только ржать в голос не могу - перегородки тонкие. Мне в этом повезло. перегородки толстые
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:05 | Сообщение # 740 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Naive ( ) есть твердое решение больше не контачить с ним никак вапще? Предлагаю законтачить , но не кончать. Чтобы он не делал, как бы не старался - не кончать и все! Это будет МЕСТЬ!
А лежу, скучаю Ни разу не кончаю....
|
Канада
|
| |