Больно и страшно
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:23 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А ещё мамы тут не на последнем месте. Я знала сыночка, который всю жизнь прожил с мамой. Нет, он пытался привести домой девиц, но все они не нравились мамуле. А после полтинника ( его) мама стала говорить: " Вот уж похоронишь меня, тогда и женишься."
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 1022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А после полтинника ( его) мама стала говорить: " Вот уж похоронишь меня, тогда и женишься." Да уж. Такая материнская любовь хуже ненависти...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 1023 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я по работе 2 раза в год езжу на международные конкурсы. Часто встречаюсь с одним молодым человеком из другой страны. Умница невероятный, но ботинки и костюм - мама дорогая, ещё до исторического материализма. И да, живет с мамой. Найдётся ли молодая девица, которая вытащит его из нафталина?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 1024 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Найдётся ли молодая девица, которая вытащит его из нафталина?
Мама не даст. Потому и наряжает его таким образом, чтобы девицы шарахались куда подальше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 1025 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Bastinda, у моей невестки так брат приводил домой девиц и все они не нравились его маме. В конце концов, он нашёл себе такуууую, аж жесть, причём увёл от мужа с дочкой. Думаю, что муж был несказанно рад. И теперь он живет с ней и пытается ее исправить добром. Жалко, у него уже сердечный приступ был. Такие не исправляются.Добавлено (30 Октября 2017, 10:35) --------------------------------------------- Inkla, возможно. Мы все вечером тусовались, бухали, а он маме звонил и отчитывался о том, как прошёл день.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 1026 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мамины корзиночки это отдельная песня Я сама мама мальчика конечно, но не понимаю, зачем держать сына у подола?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:58 | Сообщение # 1027 |
Звезда Любви
Спасатель
| Незвезда, С прошедшим днем рождения тебя! Душевных сил тебе и спокойствия и мира с самой собой. Как погуляли в субботу?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 11:00 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Cleo, спасибо, нормально погуляли. Дороговато конечно, но что уж поделаешь)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 21:40 | Сообщение # 1029 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я по работе 2 раза в год езжу на международные конкурсы. Часто встречаюсь с одним молодым человеком из другой страны. Умница невероятный, но ботинки и костюм - мама дорогая, ещё до исторического материализма. И да, живет с мамой. Найдётся ли молодая девица, которая вытащит его из нафталина?
Пусть в Россию переезжает: тут не то, что из нафталина - из говна вытаскивают)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 22:29 | Сообщение # 1030 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тут не то, что из нафталина - из говна вытаскивают) А что делать-то? Демографический перекос, так его перетак. Все хотят жениццо.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 09:22 | Сообщение # 1031 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Это снова я.
Цитата Inkla ( ) А что делать-то? Демографический перекос, так его перетак. Все хотят жениццо. Да брось. Щас никто не женицца. Все хотят на халяву секс и борщ. . Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 1032 |
Звезда Любви
Спасатель
| Так, что тут у нас? Незвезда, В твоей теме чтоль повеселиться Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 1033 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Всем спасибо. Cleo, да пошли. Ко мне. Обсудим мужиков за 40 Всё.Добавлено (31 Октября 2017, 10:21) --------------------------------------------- Так, что тут у нас? Интересно, жалко только фраз мало. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь. Незвезда, а сегодня такая же красивая, как на фото? Всё.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 1035 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Я знаю, что здесь на сайте меня читают тысячи. Bastinda, я всегда красавица)) Расскажу как сходили в рЭсторан. Предвосхищая все вопросы, ходили с подругой. Димитрий работал Приехал только в воскресенье уже. С цветами. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 1036 |
Любимая
Спасатель
| Так, что тут у нас?
Цитата Незвезда ( ) Приехал только в воскресенье уже. С цветами. Всё. Боюсь даже задать вопрос "С цветами, и всё?" - заранее предполагаю ответ. Всё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Планета
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 1038 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всем спасибо.
Цитата Незвезда ( ) С цветами. И все Незвезда, не обижайтесь, но Дима хоть бы 3 тыщи мог потратить на вино и вкуснятинку. Это не такие большие деньги. Жадноват товарищ. Вот теперь думайте, надо он тебе такой? Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 1039 |
Любимая
Спасатель
| Про Дмитрия прочла без запятых...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 1040 |
Звезда Любви
Спасатель
| Это снова я.
Цитата Незвезда ( ) Работа, Димитрий, кот, собака.
Цитата firnadina ( ) Про Дмитрия прочла без запятых... Аххааааааа Всё.
|
Российская Федерация
|
| |