Больно и страшно
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) В смысле - вы его только сейчас на измене поймали? Или сразу же, когда он к вам жить пришел, держали под контролем? Нет что Вы. Я никого и никогда на контроле не держала. Ибо незачем. Поймала когда поняла что из меня стали делать дуру.Цитата Bastinda ( )
А может, он романтик, и чтобы все по-честному. Вот Гордон сколько раз женился.
А может кстати
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 42 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Прям вот обидно и все. Незвезда, а мне кажется вам радоваться надо, что он свой зад в другой пансион переместил
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Должно же быть что-то хорошее, что к нему женщин располагает. Может, ласковый? Это я размышляю.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ежели б я его к стеночке не прижала, то остался бы как милый. Никудой не делся бы С чего Вы так решили? От бывших жен он же ушел.
Цитата Незвезда ( ) но его дама действительно так нехороша По Вашим меркам. Что-то же он в ней нашел. Может ее заслуги и не во внешности вовсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:36 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И моего мужа шлю на сайте знакомств нашла - так просто счастлива! Berёzka, вот, я и говорю - или женат, или альфонс или аферист или уголовник. Однозначно!Добавлено (27 Июня 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский ( ) В противоположность этому "мортира" - с коротким, но толстым. Ржевский, надо запомнить. Применить при случае
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:37 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Должно же быть что-то хорошее, что к нему женщин располагает. Одиночество женщин к мужикам располагает, даже если он и не романтик и не половой гигант, а просто лысое престарелое чмо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:37 | Сообщение # 47 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Ежели б я его к стеночке не прижала, то остался бы как милый. Никудой не делся бы. То есть, как только вы его поймали и выволочку устроили - так он и на выход собрался? А если бы глаза прикрыли - то типа гулял бы, но ночевать домой возвращался? Вы что же - жалеете, что "спугнули" мужика? И кстати - а как узнали, что у него любовница?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:37 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И моего мужа шлю на сайте знакомств нашла - так просто счастлива! Ну уж нет. Сюда я больше не ездок. Цитата 151971 ( ) Ну, очереди претендентов у порога не наблюдается. Пусть хотя бы этот бы бы. Как то уж очень по мудробабски. Мизогония детектед. Плохонький да свой? Штаны в доме? Так я и так в штанах сама.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 49 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Плохонький да свой? Штаны в доме? Так я и так в штанах сама. Так какие проблемы? Свалил кобель - да и хрен с ним. Чего страдаете тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, может вы и не по нему вовсе страдаете? А потому что каконмог так с вами поступить?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, а мне кажется вам радоваться надо, что он свой зад в другой пансион переместил Радоваться сегодня не могу.Цитата 151971 ( ) Вы что же - жалеете, что "спугнули" мужика? И кстати - а как узнали, что у него любовница?
Тетеньки за 40 они уже умные и прошаренные. Не первый и не шышнадцать. И кстати уходить он не собирался. Ждал что там рассосется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 52 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Радоваться сегодня не могу. Ну, не сегодня. Завтра можно Тоже актуально.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, может вы и не по нему вовсе страдаете? А потому что каконмог так с вами поступить? Так и есть. Именно поэтому и страдаю. Что жила и думала что с одним. А оказалось что вовсе он и козел.Добавлено (27 Июня 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский ( ) Вот беда - там сосали плохо... Или наоборот. Тоже бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 54 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И кстати уходить он не собирался. что ж так опростофинился-то? У умных мужиков жены годами не знают, что их любимка на два дома почти живет. Мож, ваш и не особо скрывался, потому что не дорожил отношениями?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Так и есть.
Незвезда, ой, ну так че убиваться то так. Эт пройдет. Я думала, вы по нему, сердешному, горюете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 56 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И кстати уходить он не собирался. Ждал что там рассосется. Так стало быть, это вы его за порог наладили? Сказали в гневе и сгоряча - пошел вон! - а он и побежал, не стал виниться и просить прощения?
Цитата Незвезда ( ) Что жила и думала что с одним. А оказалось что вовсе он и козел. Выходит, тетеньки за 40 не такие уж умные и прошаренные. Переоценили свои возможности и предусмотрительность. Скажем так - лоханулись. Это тоже небось задевает?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 57 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Я думала, вы по нему, сердешному, горюете.
Не, тут похоже самый сильный удар пришелся по самолюбию.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Июня 2017, 15:46
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, а у вас был гражданский брак?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, а Вы до него замужем были?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Веста ( ) По Вашим меркам. Что-то же он в ней нашел. Может ее заслуги и не во внешности вовсе. Конечно. Он и меня когда то так же любил. И наговориться не могли, и отлепиться друг от друга. Я ж и говорю, а потом еще одна будет. Потому что романтика и вот это все прекрасно, а потом вдруг выясняется что он пукает во сне.
|
Российская Федерация
|
| |