Я все еще его жду...
|
|
Warija |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 701 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мильс, гуглите "как перестать себя жалеть".Читайте что пишут люди по этому поводу
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, и вам скажу: почитайте Эволюцию про локус контроля. Как то мозги встают на место.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:18 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Warija ( ) Читайте что пишут люди по этому поводу Я читаю сейчас много . В личных сообщениях советуют литературу. И вам спасибо за подсказку, почитаю
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:59 | Сообщение # 704 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мильс, надо устроить себе нормальный отпуск. Никакого сидения в 4-х стенах и вытья на луну. Ищите варианты, заведите подруг, перебирайте то, что доступно в финансовом плане. Купайтесь, загорайте, гуляйте, пока лето.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 00:10 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) заведите подруг, Ну как и где я их заведу ????? Если бы это было так просто !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 00:31 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А реву я из жалости к себе, ну вот такой я нытик, Мильс, ну и чего себя жалеть?) Что вам это даст?) Кроме мешков под глазами да лишних морщин... Какие то у вас не правильные приоритеты, вам бы радоваться, заняться собой, фитнесом, завести наконец то подруг в 50, временами отрываться с ними, хохотать, сплетничать, мужиков обсуждать, да хоть глазки строить. В конце концов купите себе фотоаппарат и ищите интересные места. Лично меня это дело, когда то давно, сейчас времени нет, очень даже затягивало! Я вот вас читаю и искренне не понимаю по кому убиваетесь, по мешку пыльному лежащему на диване в растянутых трениках у телека? Добавлено (30 Июня 2017, 00:28) --------------------------------------------- firnadina, во! И я об том!))) Добавлено (30 Июня 2017, 00:30) --------------------------------------------- Мильс, идите в баню с сауной, там много тетушек, кроме всего, что касается бани, они еще и общаются, и чаепития устраивают! Добавлено (30 Июня 2017, 00:31) --------------------------------------------- Подругу точно найдете!)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 01:27 | Сообщение # 707 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, у Вас всё не просто. В городе курорт + 39 (не то, что у нас - сирень еще не отцвела: это июль, практически, Карл!). Юг страны. Водохранилище, река, природа. Бесплатно) До Ростова-на-Дону 3 часа езды - были там? Купите билет на автобус и прокатитесь. До Краснодара 6 часов. Оттуда до моря, как у меня до дачи. Курортнику не обязательно в хоромах жить, можно на постой к местным - снять комнатушку посуточно. Автобусы, поезда до Анапы, Геленджика. Сейчас акция на билеты у эржэдэшников. Я билет в Питер купила за тысячу рублей. Вы год страдаете. Могли бы за это время поднакопить немного деньжат и дать себе нормальный отдых, сменить обстановку ненадолго. Не хотите-не можете ехать, на рыбалку сходите. Пусть дядьки научат удить рыбу: не можете завести подруг, заведите друзей.Добавлено (30 Июня 2017, 01:27) --------------------------------------------- Но на курорт лучше) Дядьку там склеите, если станет скучно. С тётками, опять же, пообщаетесь. М.б. приобретете новые и полезные знакомства-контакты. В любом случае увидите, что мир Вашим Витей не ограничивается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 05:39 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) поднакопить немного деньжат Я живу на зарплату менее 20 тыс. И еще умудряюсь кормить двоих. Сынок то пока на моей шее, у него ипотека. Вот и тяну двоих. Море, Анапа.....никогда не страдала морем. Вот Питер бы посмотрела, это давняя мечта, пока несбыточная. В Ростове бываю часто, по работе. вся моя беда в том. что мысли мои со мной 24 часа, наверное хоть в космос попаду и там буду думать о своем. Мне раньше так хорошо было наедине самой с собой, и никуда ехать не надо было. Сейчас же я просто потерялась, сама в себе разобраться не могу. Вы вот пишете, дядьку склеить....мне в молодости это не удавалось, все девченки с женихами, я постоянно одна. Может и правильно тут писали что человек от меня такой сбежал.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 06:17 | Сообщение # 709 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Может и правильно тут писали что человек от меня такой сбежал..... Мильс, ну что же вы так себя не цените? Ну сбежал и сбежал - туда ему и дорога. У вас, есть ВЫ. Не предавайте, хотя бы сами себя, а цените, любите и балуйте. Если вам самой с собой плохо, то кому с вами хорошо будет? Ну понятно, что в острый период без страданий не обойтись, но сейчас то уже реально посмотрите на ситуацию - так уж он достоин того, что бы столько времени угрохать на слёзы и тоску? Нет рядом тех, кто вас любит - любите себя за двоих.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:09 | Сообщение # 710 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, у Вас есть давняя мечта - уже хорошо. Задайтесь целью её осуществить. Про финансовое положение я тоже написала: не можете - ищите возможности внутри города. Узнайте, есть ли у вас бесплатные центры, где проходит групповая терапия для созависимых.
П.С: я ранее уже говорила о том, что при таком трудном финансовом положении не надо тратить деньги, пытаясь найти ответы, вернется ли снова хомут на шею.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:30 | Сообщение # 711 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Ну как и где я их заведу ????? Если бы это было так просто !
А здесь Вас не поддерживают? Подруга не обязательно должна держать за руку. Вы на форуме и здесь Вас выслушивают. Чем не дружба? Я сейчас в основном живу в инете, несмотря на то что у меня есть подруги. Две . Такие, что зовут пожить к себе каждая. Но и виртуальная поддержка важна и нужна. Вам пишут, значит о Вас думают как минимум. А Вы говорите подруг нет.Добавлено (30 Июня 2017, 10:30) --------------------------------------------- И чтоб два раза не вставать. У меня после смерти мужа, спустя два года, случился взамуж. Там тоже был, типа Вашего Вити, алкоголик. И я однажды поняла, что мне его спасать надоело. И бредни пьяные выслушивать надоело. И подала на развод. Сама. Не жалела ни разу, общаемся изредка до сих пор, потому как человек он неплохой. Но жить с алкашом нельзя. У вас с ним не любовь была. Созависимость. Неправильно это. А 50 лет это не возраст. Возраст он вообще в душе. Себя любите. Блеск в глазах и все такое.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:39 | Сообщение # 712 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Ласки вы ему не давали,
Неправда! Ну вот опять А это чьи слова?
Цитата Мильс ( ) мужчина не видел от меня ласки, внимания
Цитата Мильс ( ) Да вроде пока еще мужчина с красивым именем Климакс меня не посетил. После 40 уже все в климаксе. Он же не резко приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А здесь Вас не поддерживают? Очень, очень поддерживают ! И пинка под зад дают отрезвляющего! Я много читаю здесь. на сайте ! очень довольна что наткнулась на него !!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 12:32 | Сообщение # 714 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, по поводу отдыха - это хорошо, что о Питере мечтаете. Но на данный момент пока может исходить из реальности? На 3-4 дня к морю выбраться?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) На 3-4 дня к морю выбраться?
Мартини, я живу практически на воде! Город окружен Доном, Цимлянским "морем", город поделен заливом на две части. Но я не люблю воду и море меня никогда не влекло! Да и загорать нельзя! Базы отдыха местные цены не сложат, от тысячи за сутки . У меня сестра приехала в отпуск. вот к ней и поеду эконом классом, у них есть дом в деревне, там река есть.Добавлено (01 Июля 2017, 13:24) --------------------------------------------- А можно здесь выставлять ролики или давать ссылку на видео ? хотелось бы показать в каком красивом месте я живу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 716 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) вот к ней и поеду эконом классом, у них есть дом в деревне, там река есть. Мильс, вот и отлично, смена обстановки, она всегда на пользу!Добавлено (01 Июля 2017, 13:34) --------------------------------------------- По поводу видео - навряд-ли. Мильс, кидайте фотки!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:22 | Сообщение # 717 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) кидайте фотки! наверное я балбес дремучий, не получилось ничего с фотками.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:26 | Сообщение # 718 |
Планета
Спасатель
| Мильс, как Вы? Как себя чувствуете?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:43 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) как Вы? Как себя чувствуете? Да нормально! Прекратила заниматься мазохизмом и ждать звонков от БМ, ломка еще присутствует, но я борюсь! Масла в огонь подливают девчата, одноклассницы, пишут о новом увлечении моего бывшего. Тоже попросила не делать этого, дабы не будить в себе плаксу. Еще присутствует жалость к нему, рассказали что дама крутит его на деньги, чтобы взять кредит ( для нее )...А он же гол как сокол, надо еще эту жалость убить. А в общем, я неплохо !!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:44 | Сообщение # 720 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А в общем, я неплохо !!!! Так это самое главное! Это же здорово просто! Я очень рада за Вас.
|
Российская Федерация
|
| |