Почему нельзя расставаться красиво?
|
|
Pacem |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте,уважаемые форумчане. У меня сегодня накипело, хочется послушать Ваше виденье обычной ситуации. Мне 32 года,не замужем.Как и многие женщины пытаюсь найти или точнее построить нормальные отношения. Естественно не всегда все получается. В силу своего характера, я очень спокойна.Я прекрасно понимаю,что идеального не встречу, да и любви до гроба не существует. Встретила я полгода назад мужчину.Мы общались просто .Он женат(ну как и все тут не живёт с женой),это конечно табу сразу,но особых отношений кроме писанины я не хотела от него.Вот сразу знала,что не вариант и кроме лёгкого романа мне от него ни чего ненужной было.Его позицию не знаю.Но мою он знал точно. Он вроде и говорил люблю-куплю и все такое ( была была была).Вообще ни чего особенного.Мы с ним встречались несколько раз,был секс.Но ничего от него мне не нужно было. Он ещё серьёзно болеет.Думаю его поддержку,все развлечение мне и ему. Естественно с течением времени и общения каждый день,хочется, вдруг,большего. И мне хотелось,но я прекрасно все понимала и принимала.Не истерила,не писала первая,ни чего не требовала.Знала,что все кончится.Он умудрялся устраивать глупые сцены ревности,всегда ставя меня в глупое положение. Требуя каких то чувств,каких то приглашений в гости (хотя занят и я об это знаю). Конечно,его интерес льстил,привыкаешь к мужчине,как не крути. В последнее время то пишет ,то не пишет. Ну,думаю праздники.Все налаживается у него на личном. Сегодня пишет.Начало,как обычно,а потом понеслось.Глупо,конечно.Говорит мне я сделал группу в вайбере,удали свой номер,а то родственники будут общаться и читать.Я ему говорю,мне ни чего не приходило.Нет моего номера в этой группе.Он начинает орать,что я не понимаю,что не смотрела и т.д. Я его ласково послала(точнее напрямую) и говорю удали,тогда все мои номера и дивизии спокойно.Меня не волнует не твоя семья,ни твои друзья,чтоб я обманывалап тебя и сидела читала их переписки. Вообще на этой волне мы поругались.Он написал мне"ах,так.Ну,хорошо.Удалю и писать не буду" А меня злость берет.Хочешь расстаться,расстовайся нормально.Зачем портить настроение и злить.Взрослые люди.Можно же с благодарностью расставаться.Или хотя бы спокойно. Высказалась.Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, сколько ему-то лет ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Pacem, ТС - первая серия мыльной оперы: дальше будет нудно, печально и тягомотно, несмотря на элементы игры "догони и осаль".Цитата Pacem ( ) Хочешь расстаться,расстовайся нормально.Зачем портить настроение и злить.Взрослые люди.Можно же с благодарностью расставаться.Или хотя бы спокойно.
Даже в этом вопросе свои какие-то ожидания красот. Ведь, так не хочется расставаться. Нет, чтобы перекреститься на радостях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tess |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 4 |
Участник форума
Пользователь
| Не удержалась... Прошу прощения, на планшете не могу вставить цитаты: - Он женат - Это, конечно, табу сразу - Был секс. Но ничего от него мне не нужно было.
Вон оно, оказывается, как бывает, когда от женатого мужчины ничего не нужно. Оспидя...
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:27 | Сообщение # 5 |
Котенок
Спасатель
| По теме - для того, чтобы расстаться красиво, нужно начинать всё красиво. Каково начало - таков и конец.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:43 | Сообщение # 6 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Pacem ( ) Хочешь расстаться,расстовайся нормально. А Вы с ним разве в отношениях? Он же женат! Чтобы расстаться, нужно сначала сойтись. Он Вам никто и никаких обязательств перед Вами у него нет, в том числе и
Цитата Pacem ( ) с благодарностью расставаться.Или хотя бы спокойно. Он начал эту интрижку не для спокойствия и и не для благодарности. Для этого семью создают.
firnadina, Вы очень чётко сформулировали в другой теме это явление - "изменённое сознание". Ни прибавить, ни отнять...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:50 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Pacem, лучше когда так, чем с благодарностью. Так больше шансов соскочить. Pacem, а сколько это продолжается уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Pacem |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 18:04 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ему 30. Совсем маленько продолжалось.С лета. Вы знаете у нас с ним нет того,с чего соскакивать. У каждого слава богу своя жизнь.Чувств кричаших нет. Обычное ни чем не примечательное общение.Из разряда тех,есть-хорошо,нет- ну и ладно. Просто негодование,что на пустом месте и глупый повод.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 18:39 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Pacem ( ) Вы знаете у нас с ним нет того,с чего соскакивать. А почему тогда выбрали раздел как "пережить расставание", если и соскакивать не с чего?
Цитата Pacem ( ) Просто негодование,что на пустом месте и глупый повод. А какой повод был бы не глупым?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Pacem ( ) Чувств кричаших нет. Обычное ни чем не примечательное общение.Из разряда тех,есть-хорошо,нет- ну и ладно. Pacem, вот не понимаю, почему вам вообще не пофиг? Когда мне пофиг мужчина, я даже при более красивых первоначальных отношениях и не понравившемся мне окончанием оных (было такое), не испытываю никакой особой досады,чтобы выходить на форум с темой. Да потому что пофиг!))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:37 | Сообщение # 11 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Расстаннтесь с ним НЕКРАСИВО, Автор, позвольте себе удовольствие.
Потом как прививка будет и от него и от других таких же, которые "с женой не живут @"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:00 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, вам точно 32?
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:52 | Сообщение # 13 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Расстаннтесь с ним НЕКРАСИВО, Автор, позвольте себе удовольствие.
Потом как прививка будет и от него и от других таких же, которые "с женой не живут @ Классно сказано! Именно НЕКРАСИВО!
|
Российская Федерация
|
| |