Как забыть любовницу
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:06 | Сообщение # 121 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Что то какие то подозрительные,вы,девы. Не иначе осень накладывает отпечаток. А сидят на дамских форумах только романтики,бруталы делом занимаются,так сказать быка за рога.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:06 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Может, дурочка просто? Она школу закончила? А ещё что-то? Работала? и высшее образование есть
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:07 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, ну что ты, в самом деле. Можно подумать, товарищ Маяковским прикидывается. Ничего подобного же, пишет-и пишет, жалко тебе что ли?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А сидят на дамских форумах только романтики,бруталы делом занимаются,так сказать быка за рога.
соглашусьДобавлено (11 Ноября 2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Тантра, ну что ты, в самом деле. Можно подумать, товарищ Маяковским прикидывается. Ничего подобного же, пишет-и пишет, жалко тебе что ли?еще и оправдываться за свое же приходится
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) она говорила ,что я лушее что было в ее жизни Вот, именно, что было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор,вы экскурсии не проводите?по Москве?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:09 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А при чем тут март 23071974,ну написал я такой логин ,что в этом плохого тоДобавлено (11 Ноября 2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Автор,вы экскурсии не проводите?по Москве? нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, https://ссылка убрана по просьбе автора темы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 11 Ноября 2016, 14:59
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 129 |
Наша Звезда
Пользователь
| А то я вашего полного тезку нашла)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Что то какие то подозрительные,вы,девы. Не иначе осень накладывает отпечаток. А сидят на дамских форумах только романтики,бруталы делом занимаются,так сказать быка за рога.
Да я не знаю даже. Детей жалко, наверное.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:11 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот, именно, что было.
может если бы не последняя встреча,все было бы хорошо,все сильно обострено,вот я общаюсь с вами и у меня не тянется рука к клавиатуре написать ейДобавлено (11 Ноября 2016, 14:11) --------------------------------------------- значит я тут правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:11 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, ну от семьи же он не уходит,да и отношений принципе нет,девушка видимо нужна автору,как муза,поэт должен страдать,а в семье все хорошо,никакого вдохновения.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Да я не знаю даже. Детей жалко, наверное. поверьте я не забил на семью,я такой же, и призераю тех мужчин которые ради женщин на стороне делают больно женам-это подло
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ямочки, https:/Ссылка убрана по просьбе автора темы
Тантра, вот не лень тебе! И что - ну выглядит он на 30. Че тебе, завидно, челе?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, да ну,автор в семье,отношения дистанционные,денег лубовнице не отсыпал. Помучается,потом нас шедеврами своими будет одаривать.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:14 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Тантра, вот не лень тебе! И что - ну выглядит он на 30. Че тебе, завидно, челе? да мало ли мартов ещеДобавлено (11 Ноября 2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Петра, да ну,автор в семье,отношения дистанционные,денег лубовнице не отсыпал. Помучается,потом нас шедеврами своими будет одаривать.
деньгами я помогал даже когда просто друзьями были потому что от мужа мудака ничего не было
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:14 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Петра, ну от семьи же он не уходит,да и отношений принципе нет,девушка видимо нужна автору,как муза,поэт должен страдать,а в семье все хорошо,никакого вдохновения.
Ну, я надеюсь, что жена в курсе, что автору музы периодически нужны (для творческих людей это норм) - тогда вообще все прекрасно, пусть страдает автор. Мы можем еще страдательных темок накидать - нам несложно жи
Автор, жена в курсе? (посветила лампой в лицо)
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:15 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| кстати я того марта уже видел до этого в ютьюбе
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:15 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| https://ссылка убрана по просьбе автора темы. Почему то таким представляла страдальца
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 11 Ноября 2016, 15:02
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:15 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) деньгами я помогал даже когда просто друзьями были потому что от мужа мудака ничего не было
Сама себе такого выбрала -сама и должна была его раскручивать. А у любовника брать при живом муже. Жизнь насекомых, ёлки...
|
Российская Федерация
|
| |