А какие причины являются вескими для развода?
|
|
aNNa1 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:17 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А время идёт. Они все уходят к " своим женщинам", а потом? И там не склеилось и тут разрушено..
|
Российская Федерация
|
| |
maria777 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:43 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Они все уходят к " своим женщинам", а потом? И там не склеилось и тут разрушено.. " Это уже порода такая - кобель...(((
Радоваться жизни во всех её проявлениях!
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:54 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не замечала я у него кобелирования
|
Российская Федерация
|
| |
maria777 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:09 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну если у него ни с кем не склеивается, значит проблема в нем самом. Зачем такой проблемный мужчина? Вокруг полно более достойных вас.
Радоваться жизни во всех её проявлениях!
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:23 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Склеилось же... Это-риторика. Просто меня заинтересовала цена расставания. Насколько она оправдана, когда разрушаются две семьи, моральную травму получают дети и внуки. Но..Два человека какое то время живут в атмосфере любви.. Всё ли можно оправдать ЛЮБОВЬЮ?
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:06 | Сообщение # 26 |
Гость
| Quote (aNNa1) меня заинтересовала цена расставания. Насколько она оправдана, когда разрушаются две семьи, моральную травму получают дети и внуки. Но..Два человека какое то время живут в атмосфере любви.. Всё ли можно оправдать ЛЮБОВЬЮ?
да нет однозначного ответа на этот вопрос..... Если измена приозошла в семье, жить как прежде не получится уже никогда, даже если семья сохранится.
Да, счастливы разрушители сейчас. Моральный аспект - что лучше 4 несчастных или 2 несчастных + 2 счастливых, отбросим. По-моему глубокому убеждению, делать кого-то сознательно несчастным - ущербность. Но о вкусах не спорят.
Возможно, будут счастливы до конца жизни. Знаю одну такую пару.... Скорее, это редкий случай, если дажа взять за раскладку, что из 80% распавшихся браков, образуется 60% новых, в которых развод происходит с той же частотой, то 80% х 60% х 20% (которые не разведутся)= 9,6% сохраненных вторых браков, и не факт, что в них все очень гладко, с течением жизни проблемы накапливаются. Ну это мое мнение)
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 27 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Самая больша и главная для меня причина если муж поднимает на женщину руку. Алкоголизм, наркомания и т.п. – с этим можно бороться, если есть желание. К изменам с годами стала по–другому относится. Раньше бы сказала что сразу развод, а когда ощутила на себе... Уже считаю что все зависит от ситуации
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:16 | Сообщение # 28 |
Гость
| А я прошу мужа,чтобы он "завел" себе любовницу. Не могу уже терпеть "его" любовь! Эгоист до мозга костей. 17 лет вместе. Секс раз в 2 недели только для себе любимого, даже не повернет к себе лицом, чтобы поцеловать или приласкать. Дома пальцем не пошевелит, деньги на хозяйство очень редко дает. Вечно всем недоволен, я все делаю не так. Готовить перестала, продукты покупаем врозь, стирку на него прекратила. Убираться вот еще продолжаю, но это потому, что вместе с сыном живем. Спим в разных комнатах, в сексе отказала. На дачу из-за него прекратила ездить. Развестись хочу, но как представлю, как с этим г... судиться-делиться. А просто взять и уйти не могу, денег на съемную квартиру не хватит. И не пьет, и не курит, и на даче все своими руками! Может нужен кому мужчинка? Договоримся!
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:38 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| Quote (Гость) А я прошу мужа,чтобы он "завел" себе любовницу. А зачем Вам такой муж?????
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 12:43 | Сообщение # 30 |
Апостол секса
Пользователь
| Браки по залету и не по любви вот самые веские причины для развода.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Nata007 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 13:08 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Арнестина) Алкоголизм, наркомания и т.п. – с этим можно бороться, если есть желание. Quote (Арнестина) ощутила на себе... Уже считаю что все зависит от ситуации
Алкоголизм и наркомания - это веские причины и пока их не ощутишь на себе не поймёшь. НО всё исключительно по ситуации - это абсолютно точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 32 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (neon) Браки по залету и не по любви вот самые веские причины для развода. Не факт, мы уже 14 лет вместе без измен.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:22 | Сообщение # 33 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (lybov) Не факт, мы уже 14 лет вместе без измен. Это Вы так думаете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 34 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (neon) Это Вы так думаете. У меня был пятилетний опыт совместной жизни с человеком , который четыре года мне изменял.Будьте уверены я вижу разницу и смогу распознать лгущего человека. Я знаю Вы не поверите ,но это так.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 09:44 | Сообщение # 35 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (lybov) У меня был пятилетний опыт совместной жизни с человеком , который четыре года мне изменял.Будьте уверены я вижу разницу и смогу распознать лгущего человека. Я знаю Вы не поверите ,но это так. Объясните пожалуйста, а как так 14 лет и без любви, на чем держаться такие браки.
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 09:32 | Сообщение # 36 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| neon, Я не могу этого объяснить,наверное если за столько лет не появилась неприязнь и ненависть,значит мы стали просто очень близкими и родными людьми ( а может это и есть любовь?).
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 13:52 | Сообщение # 37 |
Участник форума
Новичок
| [i]Quote (lybov) neon, Я не могу этого объяснить,наверное если за столько лет не появилась неприязнь и ненависть,значит мы стали просто очень близкими и родными людьми ( а может это и есть любовь?).
Типа люблю по своему?) Достаточно интеренсое явление. Вот поэтому наверное и вопросы, уважение в течении 14ти лет не значит что вам, или вы не изменяете\изменяли.
Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:28 | Сообщение # 38 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Izmennik) Типа люблю по своему?)
Извините, Вы лично любите по какому ГОСТУ? Вам его в ЗАГСе выдали, или где? Где их вообще выдают? А фрацузы любят по своим Гостам...
Вообще, как у Саши Градского - ... Мы ошибки прощали, а измен мы простить не могли... Сейчас люди стали разводится просто проще. Что б не развестись, причину найти всегда можно. Закончилась любовь к нему ( к ней) - находят следующую, предыдущей пинка под зад - ведь у меня к нему любовь прошла. А Любовь, теоретически, в шестой фазе вечна. Но неинтересна, без эйфорических гармонов, как в первых. Потому и разводятся, не нравится такая любовь...
Quote (lybov) neon, Я не могу этого объяснить,наверное если за столько лет не появилась неприязнь и ненависть,значит мы стали просто очень близкими и родными людьми ( а может это и есть любовь?).
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Российская Федерация
|
| |
Малена |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:37 | Сообщение # 39 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Quote (neon) Объясните пожалуйста, а как так 14 лет и без любви, на чем держаться такие браки. Вы как будто америку открываете... так большая половина человечества живет, без любви, ради детей, ради привычки, ради еще бог знает чего.Добавлено (07.04.2012, 22:37) --------------------------------------------- Одна из причин развода, когда люди перестают друг друга понимать, когда один развивается как личность, а другому ничего не нужно... становится с таким очень скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:58 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гость...девушка, которая просит мужа завести себе любовницу...я вас так хорошо понимаю! Уже лет пять подыскиваю мужу женщину...непьющий, некурящий, с руками, головой, активным сексуальным желанием, что в его 46 встречается не у всех мужчин..Девочки, приберите кто-нибудь... :sm12:
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |