Рассталась с замужней любовницей.
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 09:44 | Сообщение # 981
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата FreeLancer ()
Наши с ней отношения не развиваются. Однообразие достало.
FreeLancer, не сразу тему прочитала, с пятого раза, наверное. У меня к вам вопрос - а как вы видите развитие или продолжение этих отоншений?
Вот вы - умная тетка, да? Вы приехали из другой страны с другим менталитетом и отношением к жизни. Европейской, видимо. Вы прекрасно понимаете, что в России традиционный подход к браку. Что вашу ЗЛ, вполне вероятно, увлекла игра в -би-, втянула даже ,в силу необычности ощущений и состояний, но рано или поздно она выдохнется. И вы также понимаете, что жить ей тут, в России, со своей традиционной семьей, внуков няньчить, и вообще..
Что вы от нее хотите? Если вы ТАК любите человека - уйдите с его дороги, не мучайте. С самой собой-то вы уж всяко разберетесь, не в первый раз, да и не девочка уже.
И - да, ответственность за отношения целиком и полностью на вас, что бы вы тут про нее не писали.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:09 | Сообщение # 982
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
netika,
Цитата netika ()
а как вы видите развитие или продолжение этих отоншений?

У меня было много отношений. И тут тоже. Никто с флагами не ходит) "Семейных" пар с детьми очень много. Это не афишируется, но поверьте, их много. И это не про меня.
Я не стремлюсь создать семью, тем более с ЗЛ. Уже говорила.
Любви нет похоже. Есть разочарование и комок внутри. Люди по-разному ведут себя в отношениях. Но не ТАК низко. Но ТАК не врут. ТАК не обесценивают. И это она цеплялась и, возможно, продолжает цепляться за эти отношения. Я на дороге не стою и меня привело на этот форум мое решение отношения закончить. Их надо было раньше заканчивать, безусловно. Сразу после первого предательства. А история трехнедельной давности может быть, чуть больнее предыдущих, но в целом ничего выдающегося. И можно было бы продолжать в том же духе, но я поставила точку. Честно поставила. Она в итоге приперлась просить прощения (все изложила уже). Думаю, теперь уже точно все.
Собственно, можно еще покрутить с разных сторон по совету Никуси. Но это уже для чистоты эксперимента.
Жить по-новому увлекательно в любом случае. Остатки принадлежности человеку уйдут и будет совсем легко. Не в первый раз. Повторюсь - жаль, жаль времени и души, потраченной на человека крайне пустого.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:28 | Сообщение # 983
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
Нет, там я перезаряжаю всем батарейки. Взамен не просят, а требуют. Именно поэтому я там не живу. С малявкой да. Играем и позитив. Вообще позитив. Но совсем не отдых.

Слушайте, Вы уж определяйтесь, а? И там не то и с ЗЛ не так. Может что-то в консерватории подправить? Сначала говорили что там с ребенком и ждут, и вам там комфортно, а теперь говорите что лишь отдаете.

Что не так и там и тут и здесь на форуме?

Добавлено (26 Февраля 2016, 10:28)
---------------------------------------------
FreeLancer,

Цитата FreeLancer ()
Есть разочарование и комок внутри. Люди по-разному ведут себя в отношениях. Но не ТАК низко. Но ТАК не врут. ТАК не обесценивают.

Это как раз и понятно, но и Вы же стреляный воробей. Какое разочарование - взамуж за нее не хотите, детей тоже, просто клевый трах и куча вранья, чего Вы паритесь, умная тетя?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:29 | Сообщение # 984
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Слушайте, Вы уж определяйтесь, а? И там не то и с ЗЛ не так. Может что-то в консерватории подправить? Сначала говорили что там с ребенком и ждут, и вам там комфортно, а теперь говорите что лишь отдаете.

Что не так и там и тут и здесь на форуме?

Я лишь объясняю, что от себя не убежишь и там меня никто не спасет. Да, комфортно, но жить я там не могу. Вроде, противоречий не было. И да, отдаю. Там отдаю, и тут отдаю.
Не умею значит правильно объяснить. sad
Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:30 | Сообщение # 985
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
ТАК не обесценивают.

не обесценивают - что?
Вы не понимаете. Она и вы - на разных полюсах нормы. Вы ее воспринимаете как партнера для отношений, а она вас - как подружку, с которой ну вот такая необычная история приключилась.
Цитата FreeLancer ()
И это она цеплялась и, возможно, продолжает цепляться за эти отношения.
- дружить, вероятно, пытается, в ее голове нет вашей схемы, в ее голове ее личная схема.
Цитата FreeLancer ()
Повторюсь - жаль, жаль времени и души
- уязвленное самолюбие вам жаль, не обижайтесь. Помножить это на скорпионью натуру - тушите свет..
Цитата FreeLancer ()
потраченной на человека крайне пустого.
- не демонизируйте, обычная тетка. Между прочим, это был ваш собственный выбор whiteflower

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:45 | Сообщение # 986
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Включайте здоровый эгоизм, то бишь инстинкт самосохранения. Ну нельзя же так собой швыряться, Вам скорее всего больно потому, что Вас партнерши не ценят. Ну и что? Небо не рухнуло на землю)))

Болгария
Tereza Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:46 | Сообщение # 987
Птичка
Пользователь
Цитата netika ()
Она и вы - на разных полюсах нормы. Вы ее воспринимаете как партнера для отношений, а она вас - как подружку, с которой ну вот такая необычная история приключилась.
ЦИТАТА FREELANCER ()

Так и есть и мне странно, что ты такая опытная этого не понимаешь.

Мне тоже трудно понять, так как ты все время говоришь взаимоисключающие вещи.
У меня в голове никак не выстраивается логическая цыпочка.
Наверно, не постичь мне тонкости твоей натуры.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 988
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tereza, Просто в раздрае она. Ей больно. А человек в состоянии афекта с головой не дружит.

Болгария
FreeLancer Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:00 | Сообщение # 989
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
netika,
Цитата netika ()
Вы ее воспринимаете как партнера для отношений, а она вас - как подружку, с которой ну вот такая необычная история приключилась.

Вот как раз это не так. Она выстраивает со мной отношения семейные. Подчеркивает это всячески, дарит кольца и, походу, заигралась. Может, у нее мужское начало так проявляется) Вообще она стопроцентная лесби. Как ее занесло к мужчинам - разве что место происхождение и местные менталитеты. Жизнь ее совершенно иначе бы выстроилась. И тут, плиз, не спорьте со мной.

Цитата netika ()
Повторюсь - жаль, жаль времени и души
- уязвленное самолюбие вам жаль, не обижайтесь. Помножить это на скорпионью натуру - тушите свет..

можно как угодно называть, но дерьмо закипает страшно. Еще раз бы случилось, скорее всего, ничего бы поменять не удалось мне, кроме, может, не подпускать настолько близко и позволять так много.

netika,
Цитата netika ()

потраченной на человека крайне пустого.
- не демонизируйте, обычная тетка. Между прочим, это был ваш собственный выбор

была глупость. Сама себя раскрутила "на любоф") Отковыряла годы влюбленную в меня бабу и решила отдаться) Да. Что имеем) Дура, че.

Львица, whiteflower Я уже.

Tereza,
Цитата Tereza ()
Наверно, не постичь мне тонкости твоей натуры.

уж прям)

Добавлено (26 Февраля 2016, 11:00)
Львица,
Цитата Львица ()
Tereza, Просто в раздрае она. Ей больно. А человек в состоянии афекта с головой не дружит.

вот допиваю кофе. Крашусь. Курю. Не звоню ей и не пишу. И по-инерции мысли такие возникают, а желания нет. И писать нечего. Потому что просто привет - ни о чем, а как ьы, родная? - вранье. Мне пох как она там. А по-инерции *криптованный мат*) А включить голову и сердце - пох. А она не пишет, потому что отпускает меня. А я думаю, что может ей сложно и плохо. Но мне пох) А привыкла думать, что не пох)
брррр
У попсо-запредельной певицы и по-совместительству подруги Лолиты есть песня "Я". Вот это про меня каждая строчка. Даже смешно.

[p.s.]Мат, в том числе и криптованный, на сайте запрещен. Бан.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 26 Февраля 2016, 12:14
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:26 | Сообщение # 990
Птичка
Пользователь
Ну такмвсегда. Либо разуму надо отдаваться, либо сердцу. А опытные дамы умудряются как-то скрестить чувства эти органов. laught
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:00 | Сообщение # 991
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
но я поставила точку. Честно поставила. Она в итоге приперлась просить прощения

FreeLancer, она привязана к вам, и да, она возможно имеет черты характера для вас неприемлемые, но каждый из нас не прелесть ни разу, хотя вы думаете о себе именно так.

В её привязке ваша доля велика.

У меня просто пожелание вам- не будьте категоричны, жестки уж слишком.

Постарайтесь помягче, я знаю, что вы решили для себя послать ее в сад, только может у неё не было до вас ничего толком, может женщина заблудилась в собственных установках и принципах.

Ну это я так, со своей колокольни.

Тоже человека привязала, теперь всё недостатки меня его из колеи выбивают, я то могу раз-и отрубить. Он нет.

Добавлено (26 Февраля 2016, 12:00)
Вот вам советую, а сама его в черный список на два дня , пойду отключу, ведь им тоже нелегко- привязанным.

Я скорпион, может поэтому не принимаю чужих недостатков.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:01 | Сообщение # 992
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Вот как раз это не так. Она выстраивает со мной отношения семейные. Подчеркивает это всячески, дарит кольца и, походу, заигралась. Может, у нее мужское начало так проявляется) Вообще она стопроцентная лесби. Как ее занесло к мужчинам - разве что место происхождение и местные менталитеты. Жизнь ее совершенно иначе бы выстроилась. И тут, плиз, не спорьте со мной.
А зачем с вами спорить, если со стороны очевидно, что вы занимаетесь самообманом.
Точно таким же, каким занимаются обманутые жены и любовницы, думая, что их любит вот этот конкретный мужчина.
Я видела 100% лесби, девушка в свои 17 лет совершенно точно знала, что привлекают ее женщины. Какие там дети, какой муж, какие салоны красоты.. Мужик не ходит по салонам красоты, вам ли это не знать.

Впрочем, не буду лишать вас ваших иллюзий. Непонятно, зачем вы их холите и лелеете, но значит зачем-то вам оно надо whiteflower

Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:06 | Сообщение # 993
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Мне пох как она там. А по-инерции не пох) А включить голову и сердце - пох. А она не пишет, потому что отпускает меня. А я думаю, что может ей сложно и плохо. Но мне пох) А привыкла думать, что не пох)
брррр

У скорпионов видимо у всех так, или почти у всех

Добавлено (26 Февраля 2016, 12:06)

Цитата Tereza ()
Либо разуму надо отдаваться, либо сердцу.

Tereza, разве такое у женщин бывает?

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:12 | Сообщение # 994
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
Ну такмвсегда. Либо разуму надо отдаваться, либо сердцу. А опытные дамы умудряются как-то скрестить чувства эти органов.

Женщины как раз могут одновременно. Мужики нет, либо-либо. Поэтому когда гон начинается - разум вырубает напрочь, одни эмоции. happy
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 995
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну вот, поговорить с автором дня три не удастся, я так хотела услышать ответ на вопрос: несём ли мы ответственность за то, что партнёр привязывается и как потом наиболее безболезненно для него(естественно) отвязать от себя?

Я ведь могу быть очень прелестной женщиной, очень стараться для партнёра, ожидая от него того, чего в своей голове нарисовала.

А он не понимает чего я хочу, возможно для него это из серии неопознанно.

Я в итоге уже не хочу ничего, а он не хочет отпускать и только один вопрос: Ну что я опять сделал не так?

А ? FreeLancer, буду ждать тебя из бани, читай тут наши откровения пока.

Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:42 | Сообщение # 996
Птичка
Пользователь
Цитата 1969 ()
Tereza, разве такое у женщин бывает?

Я все сердцу отдавалась, теперь усусь отдаться разуму. Получается пока. laught

Добавлено (26 Февраля 2016, 12:42)
1969, мне скоро рпохо станет. Ты тоже решила с кем- то разойтись, но не можешь?

Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:47 | Сообщение # 997
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
Ты тоже решила с кем- то разойтись, но не можешь?

Tereza, если нас автор не будет ругать, мы же не у себя в теме.

Я мучаю человека тем, что хочу всегда только получать, чуть не по мне- иди куда хочешь.

Решить разойтись в одностороннем порядке-наверное нельзя, это жестоко

Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 26 Февраля 2016, 13:47
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:59 | Сообщение # 998
Птичка
Пользователь
Это нечестно. Вы решили разойтись, девочки, но не делаете этого якобы жалко партнера. Поверьте, лучше бросить, чем тянуть этк канитель. Намного больнее со временем узнать что с тобой были из жалости. Когда бросают, оставленному плохо, но он на равных с партнером. Когда тянут к боли расставания присоединятся отвратноу чувство, что тебя воспринимали просто тюфяком. Нормальному человнку не нужна ничья жалость! Запомните это.
Бог пожалеет и сохранит, если надо. Вы берете на себя функцию божков.

Добавлено (26 Февраля 2016, 12:59)
Решили расходиться- уходите. Уважайте своих партнеров. Они не пропадут. Никто не пропадет. Часто оставленный намного лучше устраиват свою жизнь, чем бросивший его. И это еще вопрос кого более жалко, того кто ушел или тот кто остался.

Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 999
Матерый форумчанин
Пользователь
Tereza, вы правы. Мне однажды хорошая знакомая сказала, на фразу о том, что мне жалко человека - а это гордыня твоя. Действительно, гордыня...

Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 1000
Птичка
Пользователь
netika, да, именно гордыня. Самая настоящая. Это ж какое самомнение надо иметь, что бы решить, что без тебя человек пропадет.

Добавлено (26 Февраля 2016, 13:16)
Меня FreeLancer, только что по почте попросила написать, что она все читает, но ответить не может, так как забанена на 3 дня. И ей очень жаль, что не может ответить на интересные для нее темы.

Российская Федерация
Поиск: