Рассталась с замужней любовницей.
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:35 | Сообщение # 821
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата FreeLancer ()
Как же хочется найти умную достойную бабу. Где это все?

FreeLancer, валяюсь под столом. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:39 | Сообщение # 822
Наша Звезда
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
умную достойную бабу. Где это все?

да вот же - Tereza, прошу любить и жаловать
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:44 | Сообщение # 823
Птичка
Пользователь
Vиньетка, мне так приятно, что вы меня так бесплатно пиарите. whiteflower
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:44 | Сообщение # 824
Наша Звезда
Пользователь
Tereza, наслаждайтесь whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:48 | Сообщение # 825
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vиньетка ()

Vиньетка, Freelancer, симпатия у вас же была. whiteflower Сватаем, так сказать самую достойную. Берите, пока даем. sm6

Украина
Львица Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 826
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тээээээк-с... Пора звать Гудзееву из "Давай поженимся".

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:53 | Сообщение # 827
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()

Vиньетка, Freelancer, симпатия у вас же была. Сватаем, так сказать самую достойную. Берите, пока даем.

Не очень понимаю повод веселья. Симпатия и осталась. Думаю, мы сами разберемся с Tereza, и определим степень близости. Но рада конечно, что настроение у вас улучшается.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:54 | Сообщение # 828
Гарна дівчина
Спасатель
Львица, неее лучше Розу. Она сваха.

Добавлено (21 Февраля 2016, 11:54)
---------------------------------------------

Цитата FreeLancer ()
Думаю, мы сами разберемся с Tereza, и определим степень близости.

FreeLancer, ну вооот. А говорите, нет достойных баб. Вот они, руку протяни и....
Цитата FreeLancer ()
Симпатия и осталась.

Не обижайтесь. Просто весело.

Украина
FreeLancer Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:00 | Сообщение # 829
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Тээээээк-с... Пора звать Гудзееву из "Давай поженимся".
)))
Пришлось прочитать что это такое. Не смотрела ни разу. Очень смешно)))
Не ну правда. Вчера вот ездила в гости к подруге. Ну как к подруге - ей 62 и мы с ней на вы, но пролялякали весь вечер и упились, конечно, на славу. Вот она умнейшая интеллигентнейшая женщина. У нас бесконечная взаимная симпатия и совершенно откровенные искренние дружеские отношения, построенные на взаимоуважении. Она мне очень помогла и поддержала в истории с ЗЛ, но согласилась, что найти равного себе человека крайне сложно. Сама она как развелась лет 20 назад, так больше замуж не выходила, хотя достойных джентельменов было полным-полно.
Это я к чему все? Что шутки шутками, а большинство живет в компромиссах с собой и своими представлениями о прекрасном.
Найти любовника/любовницу не составляет труда - секс на поверхности и только руку протяни. А хочется не так. Хочется влюбиться в мозги, в душу сначала. В прекрасном теле))
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:11 | Сообщение # 830
Наша Звезда
Пользователь
я один раз только знакомила людей.. зареклась потом от их критики: кого ты мне привела))
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 831
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
я один раз только знакомила людей.. зареклась потом от их критики: кого ты мне привела))

Vиньетка, аналогично. Женщина 43 года, 95 кг веса при росте 1м65см. Муренькая, не любит красится, наряжаться, пузатенькая и не скрывает этого. Он ростом 1м75см, немного лысоват. Всегда очень коротко подстрижен, аккуратен, хорошо одет, приятный внешне, чуть животик заметен. Попросил нормальную, душевную тетку для семьи. Она мне сказала: ну вы даете, привели лысого, маленького роста и живот уже появляется. Неужели я такого достойна. Я выпала в осадок. Вооо у людей самооценка. amorous

Добавлено (21 Февраля 2016, 12:30)

Цитата FreeLancer ()
А хочется не так. Хочется влюбиться в мозги, в душу сначала. В прекрасном теле))

FreeLancer, ага, понятно. Не просто в человека. А умного, смелого, сильного, красивого, доброго, веселого, понятливого, премудрого, разборчивого, разумного, рассудительного, благоразумного, смышленого, толкового, мыслящего, здравомыслящего, содержательного, здравого, трезвого, благорассудительного...
Добавьте, что я пропустила. amorous

Украина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 832
Наша Звезда
Пользователь
Тантра sorry
У меня по-другому было. Я знакомила богатого одноклассника по его просьбе, ну просто пригласила двух девчонок с работы, которые проявили интерес. Но там я сама как-то просчиталась - одноклассник такой небольшой и худой, а девушки были очень упитанные. Я в то время почему-то была уверена, что худые мужчины предпочитают полных женщин (думала - два полных не могут сексом заниматься - как они это делают?? как воздушные шарики?)
И мне одноклассник высказал: типа ты что не видишь какой я комплекции? Мне и женщины такие нравятся, сходных параметров.
В общем как ни крути, всё равно огребёшь, пусть уж как-то сами smile

Добавлено (21 Февраля 2016, 12:32)

Цитата FreeLancer ()
Хочется влюбиться в мозги, в душу сначала.

Это называется не по хорошу мил, а по милу хорош. Потом и с изъянами можно смириться. Тела в смысле)
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 833
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
Сама она как развелась лет 20 назад, так больше замуж не выходила, хотя достойных джентельменов было полным-полно.
Это я к чему все? Что шутки шутками, а большинство живет в компромиссах с собой и своими представлениями о прекрасном.

Главное, что у нее мир в своей душе и она прекрасно знает чего для себя хочет. Умница она, меня второй раз тоже в ЗАГС плетью не загонишь и пряником не заманишь.
Цитата FreeLancer ()
Хочется влюбиться в мозги, в душу сначала. В прекрасном теле))

А прикиньте что попадется такой человек, и тут облом - втрескаетесь до беспамятства и без взаимности.

реальный случай знакомая рассказала: в ее компании один мужчина поменял пол, куча операций, гормоны, но угловатые колени и волосатость никуда не делись. И тут он встретил женщину, в которую влюбился по уши. Сидел и недоумевал:
- Я что, бабой стала, чтобы в лесбиянку превратиться?

Реальный случай. А женщина гетеро ориентации.

Бойтесь своих желаний, а то как исполнятся - мало не покажется никому.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:05 | Сообщение # 834
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
рикиньте что попадется такой человек, и тут облом - втрескаетесь до беспамятства и без взаимности

Не, у меня такого не было никогда и врядли уже будет.

Я верю в запрос. Есть запрос - есть деньги, есть запрос - семья, запрос есть - появится любимый человек.
То, что я пока не готова к новым отношениям, это мне понятно. Реанимируюсь.

Цитата Львица ()
один мужчина поменял пол

это грустно, тк практически 90% людей потом жалеют о содеянном.

Добавлено (23 Февраля 2016, 21:05)
В общем меня с какого-то бодунища накрывает. Вот сегодня вдруг плющит опять. Три недели в более-менее покое прошли. Опять фантомные обидки и боли. Желания писать-звонить не возникают, но зачем-то смотрю во-сколько была онлайн. Это напрягает и бесит. Три дня праздников были насыщенными, но вот сегодня фигня какая-то. Слава Богу, на работу завтра.
Это я к чему? К тому, что не представляю, дамы, что вы переживаете и как справляетесь с собой после предательств мужей, расставаний с ними, оставаясь с детьми и даже нектороые в положении тут, если меня колбасит от моей ничтожной истории. Стыдно. Стыдно. sad

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:31 | Сообщение # 835
Наша Звезда
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Есть запрос - есть деньги, есть запрос - семья, запрос есть - появится любимый человек.

Хороший подход! А как доходчивей запросы формулировать, подскажете? Может, магия какая есть?))
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 836
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
Может, магия какая есть?))

Есть своя внутренняя магия. Быть готовым и открываться навстречу. И деньгам, и работе и тд.
Есть у меня подруга. Не замужем. Прет на себе маму и ребенка. Молодец-умница-красавица. Встречалась с ЖЛ, рассталась по причине бессмысленности связи. Года 2 как. И она вроде готова к отношениям новым, и любовь в ней абстрактная, а никто не нравится. Никто ее не привлекает. Не штырит) А почему? Потому что запрос у нее как таковой отсутствует. Все в теории. Она да, хочет замуж, но представляет не как она будет счастлива, а как он ее бесить будет.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 837
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
как справляетесь с собой

сиюминутно - подруги, разговоры, физика (спорт+ спа), лирика - поездки - культур-мультур, долгоиграюще: клин клином (новые знакомства), образование (языки и т.п. MBA), но лучше всего - новые интересные, поглощающие с головой проекты. Если такой придумать и начать воплощать - гарантированно мозг по-другому начинает работать.

Добавлено (23 Февраля 2016, 21:38)
FreeLancer, я пру 5 человек и еще трое вот подсели. Боюсь, что запрос на деньги в таких масштабах не сработает (а на мужиков да, всегда срабатывает, согласна) smile

Российская Федерация
FreeLancer Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:41 | Сообщение # 838
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
гарантированно мозг по-другому начинает работать.

да мозг сразу по-другому начинает работать как только решение принято. А накрывает-то с чего? И да, все есть. И культур, и работа и друзья.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:45 | Сообщение # 839
Наша Звезда
Пользователь
FreeLancer, привычка + гарантированная доза именно тех эмоций, которые Вы привыкли получать. Я вот Вам статью кину, она вообще про пересмотр фильмов, но, как мне кажется, и про возврат к отношениям подходит. И я ещё там слово классное вычитала: "палимпсест".
http://lifehacker.ru/2016/02/20/na-povtore/
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:52 | Сообщение # 840
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
и про возврат к отношениям подходит.

Хорошая статья. Спасибо. Но что-то не хочется пересматривать "то" кино и ностальгировать по "тем" местам. Хочется забыть вообще. Эмоции были негативные даже маскировавшись под позитив. И никак не отряхнуться. (я не ною))
Российская Федерация
Поиск: