Рассталась с замужней любовницей.
Iron Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 01:22 | Сообщение # 681
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
FreeLancer, брак надоедает всем. Но если вместо половой жизни разнообразить личную и развиваться обоим, то люди меняются. И тогда у тебя через несколько лет уже несколько другой человек рядом, да и ты другой. И снова нужно узнавать друг друга и приспосабливаться к новым потребностям друг друга. Мне жаль тех, кто позволяет банальной лени и скуке разрушить свои отношения. Слишком часто люди зацикливаются на поиске новых ощущений в сексе вместо того, чтобы разнообразить свою жизнь. Вдвоем.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 01:28 | Сообщение # 682
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
Отчего попытки манипулирования общественным сознанием вызывают не усиление, а снижение интереса?
Или всё дело в подгавкивании птичек?

фигасссе заява) Обсуждение вылилось наконец-то в нужное ТС, те мне русло. И я бы попросила не мусорить больше. Достаточно места под это было выделено. Мне не хотелось бы сидеть тут вечно и отделять зерна от плевен. Из 34 страниц - 5 по-существу. Птичку не троньте. Никусю почти люблю уже. Благодарна всем, кто вправил и поддержал и кто будет еще это делать.

Бассет, и мне интересно.

Добавлено (16 Февраля 2016, 01:28)
---------------------------------------------
Iron,

Цитата Iron ()
FreeLancer, брак надоедает всем. Но если вместо половой жизни разнообразить личную и развиваться обоим, то люди меняются. И тогда у тебя через несколько лет уже несколько другой человек рядом, да и ты другой. И снова нужно узнавать друг друга и приспосабливаться к новым потребностям друг друга. Мне жаль тех, кто позволяет банальной лени и скуке разрушить свои отношения. Слишком часто люди зацикливаются на поиске новых ощущений в сексе вместо того, чтобы разнообразить свою жизнь. Вдвоем.

Спасибо Вам. Согласна. Брак не мой и не планируется. Наверное, там просто уже нет никакой возможности развиваться. Но это не наша история. За всю свою жизнь мне понятно, что секс- самое простое, через что можно зайти. Это вообще самый банальный инструмент, но на нем ничего не держится, как бы страсти не кипели. ЗЛ по проторенной дороге так и прет. Кроме секса она предложить ничего не может. Даже и не пытается. А секса полно вокруг.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 07:10 | Сообщение # 683
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Iron ()

Вот! Именно. Слишком мы ведётся на свои животные инстинкты. Ну это ещё в молодости понять можно -гормоны, то- се, продолжение рода. А дальше-то в жизни много больше интересных вещей есть, чем секс.
Фриланс, верно, не секс объединяет людей, а нечто неизмеримо больше. То, что не подержишь в руках и не пощупаешь, и на зуб не попробуешь. И это гораздо интереснее и ценнее, это то, что человека делает человеком. А физиология, она, безусловно есть и её никто не отменял. Но не должны гормоны и инстинкты управлять и подавлять волю человека и ломать всю его жизнь, а также жизнь других людей вокруг него. Слишком это примитивно.
Тупик.

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 08:33 | Сообщение # 684
Наша Звезда
Пользователь
FreeLancer, речь была не о том, что Вы получили, а о том, что Вы слишком напористо пытаетесь управлять потоками. Вам удаётся - но мнения бывают разные.

FreeLancer, я прошу извинить, что в Вашей теме, но
Цитата FreeLancer ()
И я бы попросила не мусорить больше.

- если Вы о птичке - то да, она мусорит везде. Я птичку трогать буду сколько считаю нужным, ибо из-за неё форум и я лично (и Вы тоже) лишились одной из лучших собеседниц.
Напомню как:
Цитата Tereza
Сейчас у Олланы начнется многочасовая амбициозная истерика и пускание слюнь, затем подтянется ее шестерка- Тантра.

Каждый раз, когда я вижу место, где Оллана, - которая годами тут на форуме умно, адекватно, тонко и объективно спасала десяток авторов, - могла бы сказать что-то дельное, я буду трогать птичку. Потому что "песок неважная замена овсу". Если Оллана вернётся, то птичка в момент станет прозрачной и неприк[асаемой]сновенной.
И в Вашем лице, FreeLancer, она впервые нашла защиту, потому что Вы - на новенькую [наверное] и не в курсе предысторий.
Ещё раз прошу извинить автора и публику, что достала рогатку. Раздувать эту тему не хочется, но мне интересно, насколько надо быть низким существом, чтобы после того, что натворила, не принести публичные извинения человеку, которого так тупо и гадко обидела, что он ушёл с форума навсегда.
Я согласна что тут это несколько притянуто за уши, так что продублирую это в Реквиеме, а модераторы, если посчитают нужным, уберут отсюда мой спич.

Так что, FreeLancer, извините ещё раз.

Добавлено (16 Февраля 2016, 08:33)
не "десяток авторов" спасала - а "десятки".

Российская Федерация
Tereza Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 09:02 | Сообщение # 685
Птичка
Пользователь
Просто в голове не укдадывается и смешно уже, что кто-то считает, что я ищу защиту или боюсь кого- то. laught Это форум, детка..Ауу...
Если бы было так, я вела бы себя Точно так, как Вы ведетя себя на форуме, Vиньетка,
Мое поведение говорит о другом, потому вы и злитесь. Ведь каждый судит по себе.

И да...идите в Реквием.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 09:24 | Сообщение # 686
Фитнесняшка
Спасатель
Девушки, зарываем томагавки войны. В таких спорах нет победителей.
Пора давно уже снизить градус, общаться мирно и уважительно. Ведь мы этого достойны? А Оллана и Восемь вернутся, я уверена.
Потому что умные, потому что великодушные, потому что им есть что сказать.
И потому что, здесь должны присутствовать мнения всех заинтересованных сторон, и оппонентов тоже. Диалектика, знаете ли.
Но хотелось, чтобы без кошачьей возни.

Попробовать все
Казахстан
Никуся Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 10:27 | Сообщение # 687
Активный форумчанин
Пользователь
FreeLancer,
Цитата Casablanka ()
мнения всех заинтересованных сторон, и оппонентов тоже.
Поймите, все то, что здесь говорит тот или иной форумчанин- это всего лишь ТОЛЬКО его рассказ о себе! А как же иначе? Ведь мнение человека плетется только лишь из ЕГО прожитых лет, дней, часов, только лишь из ЕГО эмоций в тот или иной период его жизненного пути, только лишь из отношения к НЕМУ ЕГО близких, родных, любимых в часы проблем, горя, радости и счастья, только лишь из ЕГО умозаключений, ЕГО характера, темперамента, воспитания в конце концов. Даже в любом ВОПРОСЕ он говорит о себе и можно понять что для ЭТОГО человека важно. Поэтому и получаются такие РАЗНЫЕ витиеватые узоры, которые называются мнением! Так же надо понимать, что по большому ( да и по малому) счету каждой из ,,спасателей,, наплевать на Вашу жизнь и ситуацию. Все мы полеживаем на диванчике с ноутом на пузе и ,,проживаем,, СВОИ же ситуации в ситуациях форумчанок, побередив в своей памяти тот или иной прожитый момент СВОЕЙ жизни, и для каждой Ваша история не более, чем досуг и отвлечения от работы, детей или скуки... Поэтому не надо как то реагировать на жизнь других людей! Любое мнение не должно быть посылом к действию, просто послушайте их рассказ о себе и почерпните для себя что нибудь важное на ВАШ взгляд, если таковое найдется!
Теперь по существу... К сожалению очень много неизвестных что бы адекватно попытаться решать задачу, мало говорите о ситуации.. Но на мой взгляд, Вы ещё не готовы к ,,перезагрузке,, с целью уничтожить вирус. Вы все ещё хотите знать, какие у человека планы и есть ли в этих планах Вы.... Печально, но пока так работает мозг, ничего не выйдет! Попробуйте адсорбироваться от себя, выскочить из своего разума и влезте в разум ЗЛ. Посмотрите на себя.... Понравиться ли Вам та собачка, которая тоскует по ночам, которую бросили просто так, без всякого зазрения совести, на произвол судьбы. Где то Ваше чертово ЭГО и почему оно не выталкивает этого паразита из Ваших мозгов, масштабы поражения которого довели Вас до этого фоума?! Мало дерьма в душе, так подливают мультиварками, вибраторами да оргазмами! strive А что же наша хозяйка? А ей наплевать, она до такой степени охренела, что и не париться о том, жива ли, мертва, проблемы есть- нет, нужна ли помощь, забота- зачем?! Какое ей дело? Да плевать она хотела, и по проверенной схеме, которая до сего дня работала безотказно уверена: позвоню- прибежит, ок! нет- нет, тоже ОК! А это называется болт ложила! Так любящий человек не относиться и мы все это знаем! Ей богу, похотливая самка ! Не удивлюсь, что Вы не одинока на просторах её похоти... Сделала однажды, сделает дважды...
А что же у нас? А у нас есть модель... Красивая, удобная, проверенная, а главное без примесей третьих лиц... Модель совместного проживания и ЗЛ1. Как же хочется по накатанной перенести тот быт, те отношения, те перспективы, но уже с новым и любимым персонажем имя которому ЗЛ2! Ан нет, перекос. Там никто и ничто не мешало, а тут китайская стена из детей, мужей, родных, любовников, любовниц и т.д ... Нет, ничего не будет... Перезагружайтесь... Вот и я рассказала о себе... sad
Беларусь
cippa Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 10:33 | Сообщение # 688
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Когда ты открыт, кажется, что чел тоже открыт. А наталкиваешься на такие тихушечные действия, офигеваешь просто. Ну а если это еще и любимый человек, то как серпом.

За все, что происходит в твоей жизни - ты отвечаешь только сам. Обидеть или унизить тебя можно настолько, насколько ты близко подпустил человека к себе. У меня всегда присутствует эта черта, дальше которой ни шагу больше. Поэтому прекрасно обхожусь без подруг почти всю жизнь, не вижу необходимости, не интересно. Приятелей и знакомых - пол города. Ни лезу ни в чужую жизнь, не позволяю лезть в свою. Поэтому ни на кого не держу обид и зла. Замечаю, как из других льется, как из ведра, причем как у мужчин, так и у женщин. Святое дело, вывалить в чужие уши весь негатив своей жизни. Через 5 минут после такого общения не помню даже о чем был разговор, выкинула и забыла. Так не проще? Женской дружбы не видела, не слышала о таком феномене.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:23 | Сообщение # 689
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Девушки, зарываем томагавки войны. В таких спорах нет победителей.

Война и спор бывают среди равных. Я не буду тут флудить.
Никуся очень здраво высказывается, как будто видит насквозь, очень интересно читать.
А касательно тихушечных действий, похожая ситуация была с подругой ближайшей, когда та купила дом и сказала мне об этом спустя 2 года. Вроде такая мелочь, её дело когда сказать. Но этот и ещё ряд поступков привели к тому, что отношения перестали быть близкими, душевными - стали просто родственными.
А она даже не понимает, что её поступок навредил ей больше, чем мне.
Цитата cippa ()
Женской дружбы не видела, не слышала о таком феномене.

А я думаю, дружба не имеет половой окраски, просто очень немного осталось людей, которые в принципе способны дружить так, как мы это в детстве читали в книжках. Но тем не менее, они есть)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:26 | Сообщение # 690
Фитнесняшка
Спасатель
cippa, которая фонтан страстей и эмоций! Который утихает на полчаса, а потом 24 часа извергает огненную лаву. Наша сестра скорпион разве может быть бесстрастной? Поедание самое себя - это одна из наших сторон, поэтому нефиг сочинять.
А у меня, напротив, есть близкие подруги. Одна с далёкой юности, другие присоединились с годами. И ничего, все нормально. Так что, дело не в женской дружбе, а дружбе вообще: личности с личностями, не касаемо пола.

Добавлено (16 Февраля 2016, 11:26)

Цитата Vиньетка ()

А я думаю, дружба не имеет половой окраски, просто очень немного осталось людей, которые в принципе способны дружить так, как мы это в детстве

Да, я тоже это имела сказать, только по-украински.

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 691
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, я вообще Вам очень удивлена в этой теме, такое ощущение что Вы, наверное, в силу Вашей творческой профессии, не понаслышке наблюдали такие нетривиальные отношения, как у Автора?

Добавлено (16 Февраля 2016, 11:30)

Цитата Casablanka ()
Поедание самое себя - это одна из наших сторон,

Причём даже самые любящие люди не могут с этим справиться...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 692
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, в смысле? Что я спокойно на это реагирую?

Добавлено (16 Февраля 2016, 11:50)
Да, знаю и не одну такую пару. Очень творческие и дружные люди, интересные как профессионалы и обладают довольно развитым интеллектом. С большим чувством юмора. Если абстрагироваться от их ориентации, то есть чему подивиться и поучиться ( в смысле профобразования).
Я сама несколько по-другому себя ощущаю, когда смотрю на красивые лица и тела. Я их вожделею, глаз не могу оторвать. Но не в смысле сексуального обладания, а в смысле вдохновения.
Если человек внутренне и внешне интересен, то мне без разницы его ориентация. Я же не спать с ним собираюсь, а общаться или учиться.

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 12:14 | Сообщение # 693
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Vиньетка, в смысле? Что я спокойно на это реагирую?

Да нет, я тоже совершенно спокойно и даже с интересом реагирую, но видела такое только в кино, в жизни не встречала - только это имела в виду..
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 694
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
и обладают довольно развитым интеллектом

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Вот это мне больше всего понравилось faint . Такое ощущение, что покровительственно и свысока говорит ученый-приматолог, разглядывая опытные образцы, снисходетельно не отказывая им в "довольно развитом интеллекте" laught
Обожаю когда люди начинают давать оценку другим :smile:.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 695
Ветеран форума
Пользователь
В женской дружбе есть свои нюансы, конечно. И чтобы дружилось хорошо, надо иметь несколько установок в голове: дружи с достойным человеком, с равным тебе, знай свои границы и уважай чужие, гаси на корню всю эту природную человеческую муть вроде зависти, ревности и мелких обид, не лезь в её семью никоим образом. И еще - дозируй общение, дружба взахлеб чревата. Тогда будет хорошо, долго и надежно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 12:46 | Сообщение # 696
Наша Звезда
Пользователь
miolia, уверена, что мы с вами уже дружим. А когда познакомимся лично, будем дружить по-настоящему.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 697
Ветеран форума
Пользователь
Vиньетка, whiteflower
Любим мы флудить.
Цитата Никуся ()
Мало дерьма в душе, так подливают мультиварками, вибраторами да оргазмами!

laught Ужас!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:19 | Сообщение # 698
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
И я бы попросила не мусорить больше. Достаточно места под это было выделено. Мне не хотелось бы сидеть тут вечно и отделять зерна от плевен. Из 34 страниц - 5 по-существу. Птичку не троньте. Никусю почти люблю уже. Благодарна всем, кто вправил и поддержал и кто будет еще это делать.

Бассет, и мне интересно.

Беру свои слова назад. Уже неинтересно, ибо причина, по которой вас колбасит с зачатия до сорока лет, выяснена. И нет, это не лесбийская природа, а слепота по отношению к людям и неспособность отличить каку от рафаэлки.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:27 | Сообщение # 699
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
И нет, это не лесбийская природа, а слепота по отношению к людям и неспособность отличить каку от рафаэлки.

Давно жду этого вердикта. Удивляюсь, как наши прозорливицы до 35 страницы восхищались нестандартностью и рафаэлками whiteflower Наверное, окно Овертона работают вовсю smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:41 | Сообщение # 700
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата nabl ()

Вот это мне больше всего понравилось . Такое ощущение, что покровительственно и свысока говорит ученый-приматолог, разглядывая опытные образцы, снисходетельно не отказывая им в "довольно развитом интеллекте"
Обожаю когда люди начинают давать оценку другим :smile:.

Хорошо, что понравилось. Имею право дать оценку своим бывшим студентам. Уважаю в них профессионалов и хорошо развившийся интеллект во время и после обучения. Кстати, к этому тоже приложила определённые педагогические усилия. А что, нельзя порадоваться за талантливых и состоявшихся людей? Ориентация мешает? Кому?

Добавлено (16 Февраля 2016, 13:41)
Насчёт ученого тоже верно ( кроме приматология), поелику писали под моим скромным научным руководством магистерские диссертации.

Добавлено (16 Февраля 2016, 13:41)
Приматолога, так как занимаюсь культурой, а не биологией.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: