Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:03 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мутата одна. И ниче конкретного. О чем спич в теме?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:04 | Сообщение # 442 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, мне нравится, что у тебя есть позиция и ты при этом, не агрессивна. За это мой тебе респкт (хоть я не люблю это слово )
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, правда, извините. Вы мне психолога напоминаете. Ответы по теме побоку, а вот реакции на на ориентацию - фавор. Словно исследование проводите. Не оч приятно. Мира.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра Мышка, любов моя, где ты? гы) дунула в дудочку.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:17 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Myyyshka, Виола, NeLisa,
Хорошие девочки. Не психологи
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| NeLisa, Цитата NeLisa ( ) Ответы по теме побоку, а вот реакции на на ориентацию - фавор. Это потому что тему мою слили еще 10 страниц назад. Спасателям интересно про другое. Вспомнился анекдот "Группу бардов выселили из номера отеля не потому что громко пели, а потому что у костра". Вот тут то же самое. Я тему ориентации и поднимать не хотела. И вообще попросила бы ее оставить. Тема с ЗЛ все еще актуальна и при всех минусах борьбы на форуме, мозг незаметно промывается и уверенность в силах своих возвращается. Завтрашний день меня пугает, тк не хотелось бы открыть дверь и увидеть своего Валентина Замужнего с цветками и как будто ничего не случилось. Надо постараться увезти себя из дома с утра. На маник поехать может?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:18 | Сообщение # 447 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Завтрашний день меня пугает, тк не хотелось бы открыть дверь и увидеть своего Валентина Замужнего с цветками и как будто ничего не случилось. Можно просто не открывать дверь. Вас нет.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:34 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Naive, осталось машину спрятать.) У нее есть ключи. Откроет своими, если захочет. Не вариант. Просто уехать. Главное пораньше. Я вот, кстати, тоже не сижу тут не размазываю сопли. Поехала физиономию обколола - сижу красивая) Завтра вообще пойду на "Танцы о любви". Будет у меня свой праздник.Добавлено (14 Февраля 2016, 00:28) --------------------------------------------- Naive, еще со своими девочками в скайпе час говорила - кайф, конечно. И малявка бесконечно радует. Лялякает на 3 языках. Пишут списки что тащить. Гречку! Да. Не забыть гречку! Это самое приятное - собирать, покупать, выбирать, все эти платьишки и зубные пасты японские (там нет), книжки и подарки. Добавлено (14 Февраля 2016, 00:34) --------------------------------------------- Короче я не хочу никаких разборок. Не хочу объяснений и выяснений. Все пустое. А вот мама говорит, что нефик бегать. Приняла решение - объясни человеку по-взрослому. Не на эмоциях с оскорблениями, а так, чтобы четко и ясно было. Как бы этого все же избежать.. А что, игнор тяжело переносить?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:38 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Спасателям интересно про другое неа мне не интересно. Просто обобого отличия так и не заметла. Изменил(а) да так тут в каждой теме. Вы нашли себе любовницу, которая не толькоа вам, но и всем отсальным дам. Ничего нового. Что я увидела: что вы умная, интересная. Такие и попадают в капкан к людям, котрыми движут рефлексы.Добавлено (14 Февраля 2016, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) обобого блин, я как всегда)) особого
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:40 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виола, Цитата Виола ( ) Такие и попадают в капкан к людям, котрыми движут рефлексы. значит и во мне это есть. Нужно истребить. Соберусь духом и расскажу свою главную печаль откуда ноги растут. Анализирую уже третий день и понимаю, что все оттуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Нужно истребить епрст, ну зачем?? Истребите, себе навредите. Тут, скорее, от обратного. Нельзя влевым решением. Наоборт, мож я сейчас напишу глупость, но лучше найдите в себе "дурочку"
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виола, Цитата Виола ( ) Изменил(а) да так тут в каждой теме. и не изменял мне никто. Как замужняя/женатый может изменить? С женой/мужем любовнику? Проблема в том как человек изменяющий выстраивает отношения на стороне и на что он готов, чтобы их сохранить, если не может дать взамен почти ничего. Ну в моем случае это вообще только секс, мимими и контроль 24 часа в сутки где я и с кем я.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:46 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) влевым волевымДобавлено (14 Февраля 2016, 00:46) --------------------------------------------- FreeLancer, да ладно, как мне (не здесь) написали - все это схоластика. Если один чел другому не сказал, что он идет заниматься сексом, то это - измена. Ну, ладно, Не измена. Просто вранье
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:55 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виола, после 15 лет брака это не про секс. Ясно, что она с ним спит. Иначе он бы развелся с ней давно. Ну пусть спит. Ей есть ради чего это делать, да и родной человек - не противно + натура (мат и мат). Это меня все не касается. Наши с ней отношения не развиваются. Однообразие достало. Забирая все от меня, она с полными котомками прет это в семью (я не про борщи), и жизнь ее преображается и есть чем радовать мужа. Обратно приезжает пустой. И все сначала. Нафига мне это? Вот прозрачный эксперимент. Пусть откуда-то возьмет сил и бабочек в животе скакать без меня в виде внешней зарядки. Но! Я не наказываю ее, я хочу прекратить все. Про схоластику почитаю - не слышала.Добавлено (14 Февраля 2016, 00:55) --------------------------------------------- Виола, Цитата Виола ( ) найдите в себе "дурочку" это как? Включить идиотку? И что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 04:08 | Сообщение # 455 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) она другая. С гормонами не то - это поликистоз и усы.
Ах, если бы. С вами приятно разговаривать, автор, вы читали много, но биохимическая база у этой инверсии есть. То, что не выявлена она - семечки. С шизофренией тоже не все понятно - куча теорий от дофаминовой, до материнской "аллергии" на зародыш определенного пола. Ты суслика не видишь, а он есть (с) Да и гипофиз, а уж тимболия, гипоталамус - все еще темны в облацех.
"Другая" - это не вариант нормы. От этого пляшем, ага. Понятно, что подружки-первоклассницы, спящие в обнимку в одной постели - это вариант нормы, бисексуальность-лайт она у инфантов распространена до полового созревания. И напротив - даже среди младенцев есть жестко гетероориентированные особи. Грудной мальчик понимает, что перед ним грудная девочка и наоборот.
Но бисексуальность в зрелом состоянии - не норма ни в коем случае. Либидо - не размазано в норме на кого попало.Добавлено (14 Февраля 2016, 04:08) --------------------------------------------- надо из уважения к автору тему полностью прочитать Вы не обижайтесь на аудиторию, автор - ведь обычным (хотела написать "здоровым", но застыдилась) людям сложно представить, как может тянуть к бабенке
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 06:19 | Сообщение # 456 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) Однообразие достало. Забирая все от меня, она с полными котомками прет это в семью (я не про борщи), и жизнь ее преображается и есть чем радовать мужа. Обратно приезжает пустой. И все сначала. Нафига мне это? Вот прозрачный эксперимент. Пусть откуда-то возьмет сил и бабочек в животе скакать без меня в виде внешней зарядки. Но! Я не наказываю ее, я хочу прекратить все. FreeLancer, вот точно такие мысли были у меня, когда прекратила "типаотношения". Даже страданий не было. Поняла, что меня используют как половую тряпку. Когда приходит вот это осознание, что ВСЕ. Какой здесь может быть выход? Мой опыт - сначала просто отдыхала от страстей-мордастей, потом начала рассматривать свободные варианты. И это было так в кайф - не прятаться, не врать, стать опять капризной тыжедевочкой. Вы образованы, умны, значит все само собой получится. Вовремя. Это закон.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 06:53 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Это потому что тему мою слили еще 10 страниц назад Практически любую тему, периодически сливают, увлекается народ. Уклон в вашей теме был предсказуем. Данность такая)
Цитата FreeLancer ( ) Надо постараться увезти себя из дома с утра. На маник поехать может? Святое дело. А встретиться нужно, я считаю. Но на нейтральной территории. Человек, с которым были отношения, заслуживает объяснений. И да, игнор - это очень действенно. Встретились, расставили все точки, и игнор. Хороший вариант.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 07:49 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| А гилауронку то сделали уже? В субботу еще собирались.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 07:59 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басю прям не узнать в этой теме Упала что ли откуда. Не повредилась, нет? Сама прям вежливость, толерантность и политкорректность. Абалдеть. С чего бы это.
О! Прочитала про обколотую морду. И когда только люди все успевают?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 08:28 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Это потому что тему мою слили еще 10 страниц назад. Спасателям интересно про другое. Вспомнился анекдот "Группу бардов выселили из номера отеля не потому что громко пели, а потому что у костра". Вот тут то же самое. Я тему ориентации и поднимать не хотела. И вообще попросила бы ее оставить.
Мы всегда так делаем Хороший врач собирает анамнез за большой срок, а не с момента начала болезни. Вы видите болтовню - а мы анамнез. Мы тут докторы все
И потом - мы тут все почти здоровые, простите - почти нормальные, в смысле, гетеро-. И понятийным аппаратом располагаем соответствующим. А в вашей теме начнешь писать: "В межполовых отношениях..." и спохватываешься - тьфу, не так же надо! И голову приходится ломать, чтоб написать как надо и никого не оскорбить.
Цитата FreeLancer ( ) Проблема в том как человек изменяющий выстраивает отношения на стороне и на что он готов, чтобы их сохранить, если не может дать взамен почти ничего. Ну в моем случае это вообще только секс, мимими и контроль 24 часа в сутки где я и с кем я.
Понимаете, похоже на то, в больных в принципе отношениях (аааа, опять понятийный аппарат! тут имеется ввиду - в отношениях, где один из партнеров несвободен) - всегда будут перекосы. Выстроить удобные обоим партнерам отношения невозможно, как показывает жизнь. Получается, что один партнер из двух источников черпает - а второй - только из одного. Неизбежно подсознание будет противиться этому. И еще - что бы ни говорили про полигамию и иже - человек - собственник. И он хочет, чтоб его любили. Каждый человек. А любовь - подразумевает полную отдачу, потоки энергии от партнера. Это все записано на подкорке, и на коре, и в душЕ. если этого нет - отношения приносят дискомфорт. Что ты с ними не делай, и как ты себя не уговаривай.
Вы, автор, наверняка не первый и не пятый раз расстаетесь? Есть ведь алгоритм уже? Если решили все - то не вижу проблемы, чтобы сказать ей. Ну, поноет, поплачет, поудивляется, типа, ты что, так все хорошо было! Да и все.Добавлено (14 Февраля 2016, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Басю прям не узнать в этой теме Упала что ли откуда. Не повредилась, нет? Сама прям вежливость, толерантность и политкорректность. Абалдеть. С чего бы это.
Я тоже удивляюсь. Может, она у нас как это... Гомофилка? А вообще - доктор всех должен любить же.Добавлено (14 Февраля 2016, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) но биохимическая база у этой инверсии есть. То, что не выявлена она - семечки
Бальзам на душу. Я тоже это подозревала давно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |