Рассталась с замужней любовницей.
Myyyshka Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:03 | Сообщение # 441
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Мутата одна.
И ниче конкретного.
О чем спич в теме? sad

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:04 | Сообщение # 442
Матерый форумчанин
Пользователь
Петра, whiteflower whiteflower whiteflower мне нравится, что у тебя есть позиция и ты при этом, не агрессивна. За это мой тебе респкт (хоть я не люблю это слово sorry )
Беларусь
NeLisa Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 443
Ветеран форума
Пользователь
FreeLancer, правда, извините. Вы мне психолога напоминаете. Ответы по теме побоку, а вот реакции на на ориентацию - фавор. Словно исследование проводите. Не оч приятно. Мира.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра
Мышка, любов моя, где ты?

sorry гы) дунула в дудочку.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 23:17 | Сообщение # 445
Ветеран форума
Пользователь
Myyyshka, whiteflower Виола, whiteflower NeLisa, whiteflower

Хорошие девочки. Не психологи whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 446
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
NeLisa,
Цитата NeLisa ()
Ответы по теме побоку, а вот реакции на на ориентацию - фавор.

Это потому что тему мою слили еще 10 страниц назад. Спасателям интересно про другое. Вспомнился анекдот "Группу бардов выселили из номера отеля не потому что громко пели, а потому что у костра". Вот тут то же самое. Я тему ориентации и поднимать не хотела. И вообще попросила бы ее оставить.
Тема с ЗЛ все еще актуальна и при всех минусах борьбы на форуме, мозг незаметно промывается и уверенность в силах своих возвращается. Завтрашний день меня пугает, тк не хотелось бы открыть дверь и увидеть своего Валентина Замужнего с цветками и как будто ничего не случилось. Надо постараться увезти себя из дома с утра. На маник поехать может?
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:18 | Сообщение # 447
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Завтрашний день меня пугает, тк не хотелось бы открыть дверь и увидеть своего Валентина Замужнего с цветками и как будто ничего не случилось.

Можно просто не открывать дверь. Вас нет.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:34 | Сообщение # 448
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive, осталось машину спрятать.) У нее есть ключи. Откроет своими, если захочет. Не вариант. Просто уехать. Главное пораньше. Я вот, кстати, тоже не сижу тут не размазываю сопли. Поехала физиономию обколола - сижу красивая) Завтра вообще пойду на "Танцы о любви". Будет у меня свой праздник.

Добавлено (14 Февраля 2016, 00:28)
---------------------------------------------
Naive, еще со своими девочками в скайпе час говорила - кайф, конечно. И малявка бесконечно радует. Лялякает на 3 языках. Пишут списки что тащить. Гречку! Да. Не забыть гречку! Это самое приятное - собирать, покупать, выбирать, все эти платьишки и зубные пасты японские (там нет), книжки и подарки.

Добавлено (14 Февраля 2016, 00:34)
Короче я не хочу никаких разборок. Не хочу объяснений и выяснений. Все пустое. А вот мама говорит, что нефик бегать. Приняла решение - объясни человеку по-взрослому. Не на эмоциях с оскорблениями, а так, чтобы четко и ясно было.
Как бы этого все же избежать..
А что, игнор тяжело переносить?

Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:38 | Сообщение # 449
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Спасателям интересно про другое

неа мне не интересно. Просто обобого отличия так и не заметла. Изменил(а) да так тут в каждой теме.
Вы нашли себе любовницу, которая не толькоа вам, но и всем отсальным дам. Ничего нового.
Что я увидела: что вы умная, интересная. Такие и попадают в капкан к людям, котрыми движут рефлексы.

Добавлено (14 Февраля 2016, 00:38)

Цитата Виола ()
обобого

блин, я как всегда)) особого
Беларусь
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:40 | Сообщение # 450
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Виола,
Цитата Виола ()
Такие и попадают в капкан к людям, котрыми движут рефлексы.

значит и во мне это есть. Нужно истребить. Соберусь духом и расскажу свою главную печаль откуда ноги растут. Анализирую уже третий день и понимаю, что все оттуда.
Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 451
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Нужно истребить

епрст, ну зачем?? Истребите, себе навредите. Тут, скорее, от обратного. Нельзя влевым решением. Наоборт, мож я сейчас напишу глупость, но лучше найдите в себе "дурочку"
Беларусь
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 452
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Виола,
Цитата Виола ()
Изменил(а) да так тут в каждой теме.
и не изменял мне никто. Как замужняя/женатый может изменить? С женой/мужем любовнику? Проблема в том как человек изменяющий выстраивает отношения на стороне и на что он готов, чтобы их сохранить, если не может дать взамен почти ничего. Ну в моем случае это вообще только секс, мимими и контроль 24 часа в сутки где я и с кем я.
Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:46 | Сообщение # 453
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
влевым

волевым

Добавлено (14 Февраля 2016, 00:46)
FreeLancer, да ладно, как мне (не здесь) написали - все это схоластика.
Если один чел другому не сказал, что он идет заниматься сексом, то это - измена. Ну, ладно, Не измена. Просто вранье sorry

Беларусь
FreeLancer Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 00:55 | Сообщение # 454
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Виола, после 15 лет брака это не про секс. Ясно, что она с ним спит. Иначе он бы развелся с ней давно. Ну пусть спит. Ей есть ради чего это делать, да и родной человек - не противно + натура (мат и мат). Это меня все не касается. Наши с ней отношения не развиваются. Однообразие достало. Забирая все от меня, она с полными котомками прет это в семью (я не про борщи), и жизнь ее преображается и есть чем радовать мужа. Обратно приезжает пустой. И все сначала. Нафига мне это? Вот прозрачный эксперимент. Пусть откуда-то возьмет сил и бабочек в животе скакать без меня в виде внешней зарядки. Но! Я не наказываю ее, я хочу прекратить все.
Про схоластику почитаю - не слышала.

Добавлено (14 Февраля 2016, 00:55)
Виола,

Цитата Виола ()
найдите в себе "дурочку"

это как? Включить идиотку? И что делать?
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 04:08 | Сообщение # 455
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
она другая. С гормонами не то - это поликистоз и усы.

Ах, если бы. С вами приятно разговаривать, автор, вы читали много, но биохимическая база у этой инверсии есть. То, что не выявлена она - семечки. С шизофренией тоже не все понятно - куча теорий от дофаминовой, до материнской "аллергии" на зародыш определенного пола. Ты суслика не видишь, а он есть (с) Да и гипофиз, а уж тимболия, гипоталамус - все еще темны в облацех.

"Другая" - это не вариант нормы. От этого пляшем, ага. Понятно, что подружки-первоклассницы, спящие в обнимку в одной постели - это вариант нормы, бисексуальность-лайт она у инфантов распространена до полового созревания. И напротив - даже среди младенцев есть жестко гетероориентированные особи. Грудной мальчик понимает, что перед ним грудная девочка и наоборот.

Но бисексуальность в зрелом состоянии - не норма ни в коем случае. Либидо - не размазано в норме на кого попало.

Добавлено (14 Февраля 2016, 04:08)
надо из уважения к автору тему полностью прочитать
Вы не обижайтесь на аудиторию, автор - ведь обычным (хотела написать "здоровым", но застыдилась) людям сложно представить, как может тянуть к бабенке

Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 06:19 | Сообщение # 456
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата FreeLancer ()
Однообразие достало. Забирая все от меня, она с полными котомками прет это в семью (я не про борщи), и жизнь ее преображается и есть чем радовать мужа. Обратно приезжает пустой. И все сначала. Нафига мне это? Вот прозрачный эксперимент. Пусть откуда-то возьмет сил и бабочек в животе скакать без меня в виде внешней зарядки. Но! Я не наказываю ее, я хочу прекратить все.

FreeLancer, вот точно такие мысли были у меня, когда прекратила "типаотношения". Даже страданий не было. Поняла, что меня используют как половую тряпку. Когда приходит вот это осознание, что ВСЕ.
Какой здесь может быть выход? Мой опыт - сначала просто отдыхала от страстей-мордастей, потом начала рассматривать свободные варианты. И это было так в кайф - не прятаться, не врать, стать опять капризной тыжедевочкой.
Вы образованы, умны, значит все само собой получится. Вовремя. Это закон.
Украина
NeLisa Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 06:53 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Это потому что тему мою слили еще 10 страниц назад
Практически любую тему, периодически сливают, увлекается народ. Уклон в вашей теме был предсказуем. Данность такая)

Цитата FreeLancer ()
Надо постараться увезти себя из дома с утра. На маник поехать может?
Святое дело. А встретиться нужно, я считаю. Но на нейтральной территории. Человек, с которым были отношения, заслуживает объяснений. И да, игнор - это очень действенно. Встретились, расставили все точки, и игнор. Хороший вариант.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 07:49 | Сообщение # 458
Ветеран форума
Пользователь
А гилауронку то сделали уже?
В субботу еще собирались.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 07:59 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Пользователь
Басю прям не узнать в этой теме faint
Упала что ли откуда. Не повредилась, нет? happy
Сама прям вежливость, толерантность и политкорректность. Абалдеть. С чего бы это.

О! Прочитала про обколотую морду.
И когда только люди все успевают? laught

Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 08:28 | Сообщение # 460
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Это потому что тему мою слили еще 10 страниц назад. Спасателям интересно про другое. Вспомнился анекдот "Группу бардов выселили из номера отеля не потому что громко пели, а потому что у костра". Вот тут то же самое. Я тему ориентации и поднимать не хотела. И вообще попросила бы ее оставить.

Мы всегда так делаем smile Хороший врач собирает анамнез за большой срок, а не с момента начала болезни. Вы видите болтовню - а мы анамнез. Мы тут докторы все whiteflower

И потом - мы тут все почти здоровые, простите - почти нормальные, в смысле, гетеро-. И понятийным аппаратом располагаем соответствующим. А в вашей теме начнешь писать: "В межполовых отношениях..." и спохватываешься - тьфу, не так же надо! И голову приходится ломать, чтоб написать как надо и никого не оскорбить.

Цитата FreeLancer ()
Проблема в том как человек изменяющий выстраивает отношения на стороне и на что он готов, чтобы их сохранить, если не может дать взамен почти ничего. Ну в моем случае это вообще только секс, мимими и контроль 24 часа в сутки где я и с кем я.

Понимаете, похоже на то, в больных в принципе отношениях (аааа, опять понятийный аппарат! тут имеется ввиду - в отношениях, где один из партнеров несвободен) - всегда будут перекосы. Выстроить удобные обоим партнерам отношения невозможно, как показывает жизнь. Получается, что один партнер из двух источников черпает - а второй - только из одного. Неизбежно подсознание будет противиться этому. И еще - что бы ни говорили про полигамию и иже - человек - собственник. И он хочет, чтоб его любили. Каждый человек. А любовь - подразумевает полную отдачу, потоки энергии от партнера. Это все записано на подкорке, и на коре, и в душЕ. если этого нет - отношения приносят дискомфорт. Что ты с ними не делай, и как ты себя не уговаривай.

Вы, автор, наверняка не первый и не пятый раз расстаетесь? Есть ведь алгоритм уже? Если решили все - то не вижу проблемы, чтобы сказать ей. Ну, поноет, поплачет, поудивляется, типа, ты что, так все хорошо было! Да и все.

Добавлено (14 Февраля 2016, 08:25)

Цитата Myyyshka ()
Басю прям не узнать в этой теме
Упала что ли откуда. Не повредилась, нет?
Сама прям вежливость, толерантность и политкорректность. Абалдеть. С чего бы это.

Я тоже удивляюсь. Может, она у нас как это... Гомофилка? А вообще - доктор всех должен любить же.

Добавлено (14 Февраля 2016, 08:28)

Цитата Бассет ()
но биохимическая база у этой инверсии есть. То, что не выявлена она - семечки

Бальзам на душу. Я тоже это подозревала давно smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Поиск: