Некрасивый разрыв
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор сбежала. В техподдержку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:37 | Сообщение # 42 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Hardkiss ( ) А могла бы писать про свою любовь к нему и как я рыдаю в машине, вечерами нарезая круги по городу - наверное тогда была бы индульгенция за то, что с женатым мутила?:)) Тогда еще бы и смеялись над вами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:38 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hardkiss ( ) Т.е. они все таки пропадают? Потом возвращаются? Что говорят? Hardkiss, говорят, что ЛЮЮЮЮБЮЮТ до нимагу. И начинаем все сначала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:38 | Сообщение # 44 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) единственное непреложное правило для любовников: "Не навреди партнеру!" Vikki, на стенку большими буквами. Молодец.
|
Украина
|
| |
Hardkiss |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот именно, не навреди, а так тупо палиться как он - это еще надо постараться!((((
|
Украина
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:50 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Hardkiss, я, конечно, с другой стороны "баррикад", но по тому, что я вижу (и мне это противно) - да, возвращаются, возвращают, все по новой, но уже с меньшим накалом. Большинству - достаточно сказать "Любимая, я все осознал, думал о нас, готов развестись, люблю тебя больше жизни, все же было хорошо, ты сама напридумывала, я был занят по работе, что ты делаешь этим вечером" И тыпы. То есть, возвращают - словами. И на словах. Параллельно с этим живут с женой, рожают детей, заводят еще любовниц. Понимаете, химия - вещь прикольная. Думаю, что любиться с женщиной не просто так, а с "чувствами" - им доставляет больше гораздо. Но цена всего этого возвращения - ложь, ложь, ложь и, извините, скотское отношение к женщине, которую "вернули".
|
Российская Федерация
|
| |
Hardkiss |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо, Рокка! Здравый комментарий.Добавлено (06 Февраля 2016, 13:51) --------------------------------------------- Пошлю его нафиг, когда объявится.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 48 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Автор сбежала. В техподдержку Вот все авторы от нас, бесстыжих, в техподдержку сбегают. А когда-то на форуме был преимущественно любовничий контингент - как же они СПАСАЛИИИИ! Я в шоке, но читаю, очень натурализм люблю. И такой конструктив во всем!!!! Така помощь советами. Скоро сама в лю превращусь Взять хотя бы тему Любимушки (меня за неё заругали тут как-то). Не поленилась, прочитала, думала...Да, какое-то благодушие от неё идет (от автора), и все им заражаются, и всё в таком благостном ключе происходит. Попади я сама в то время на форум, тоже попала бы под обаяние автора, несомненно. Но! На выходе-то всё то же самое: попытка увести мужика на пузо, которая ничем не увенчалась. Об чем гутарить было столько? Хотя какая-то ностальгия по тем форумским посиделкам у меня появилась...чоуш...Темы интересные, советы конструктивные... Что сейчас? Скептицизм с цинизмом (сама пример тому) повальный, флуд и стёб нереальный. Кто НАС-то читать будет? Боюсь, никто. Данное лирическое отступление в тему - давайте давать вновьприбывшим хоть какие-нить шансы. А то так и будем тут друг с другом вариться...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Hardkiss |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да не надо меня спасать :) Я хочу понять, что у него в голове. Потому что ТАК петь про любовь - это аллес. Я вот лично никого никогда не осуждаю, даже жену его с ее смсками)) Так жить намного легче. И секс у нас с ним был прекрасный! И общение. Я не жалею. Пузом отжимать - Боже упаси....он же ненадежный, зачем мне такой в качестве мужа или отца детей? Вы думаете я у него первая любовница? Или первый раз он спалился?:)))
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:55 | Сообщение # 50 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Hardkiss ( ) Вот именно, не навреди, а так тупо палиться как он - это еще надо постараться!(((( Hardkiss, ага, вы шлете смс, когда жена рядом, а палится он? Помилуйте милочка.
|
Украина
|
| |
Hardkiss |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:56 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В том-то и дело, что я смс слала, когда он со мной разговаривал, и я точно знала - что никого рядом нет. Вы видимо плохо понимаете, что такое облако в айфонах...
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:57 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Hardkiss ( ) наверное тогда была бы индульгенция за то, что с женатым мутила?:)) Не, не было бы.
Цитата Hardkiss ( ) Когда мне рожать - я решу сама. Я вас уговариваю?
Цитата Hardkiss ( ) За мужа не переживайте, у нас открытый брак. Это как? Если не затруднит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:57 | Сообщение # 53 |
Убийца троллей
Администратор
| Тема закрыта по просьбе автора.
Всем желающим открыть тему на сайте: сначала думайте, только потом пишите. Ни удалить тему, ни отредактировать стартовый топик будет нельзя. Мозги, милые дамы, включаем мозги - общественный ресурс в интернете это не тайная исповедь, а всенародное покаяние. "Люди добрые! Сама я невинная..."
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |