Спасатели-спасите!
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:09 | Сообщение # 101
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
paramonja,
Не переживайте, у Вас просто все ужасно быстро произошло, сын еще сам в невесомости и ауте от случившегося. Вы успокоитесь, отболит, поможете ребенку - кстати, будьте готовы к всплескам агрессии по отношению к Вам с его стороны, это так, на всякий пожарный, если папаша парня обрабатывать начнет. Я к чему это говорю - предупрежден, значит вооружен.
Дочь, например, себя виноватила, еле переубедила ее что ни в чем она не виновата. Потом стала обвинять меня, успокоила ее что в жизни вот такое случается, никто не виноват, не надо искать виноватых.
Просто прислушивайтесь к сыну, к его состоянию. Именно детям в таких ситуациях тяжелее всех.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
paramonja Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 102
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Naty ()
надо по этому поводу каким-то образом с ним поговорить

Я ему объясняла, он сказал, что услышал меня, но все равно делает вот так. Я сама не хочу лишний раз что-то выяснять
Цитата Naty ()
А сколько времени пройти должно?
Цитата paramonja ()

Мне кажется, полгода-год как минимум
Цитата Naty ()
А вы с сыном об этой ситуации (муж, новая тетя) разговаривали?

Еще бы, он когда вещи собирал и озвучил сыну
Цитата Naty ()
Не понимаю. Откуда у него столько злости? Есть причина?

Сама недоумеваю, может боится, что я буду шантажировать, названивать, просить и дальше о встречах. Ну получилась у нас встреча, было очень хорошо двоим, Потом он мне озвучил свое решение остаться с ней (хотя я и не просила обратного), неужели думает, что я опущусь до того, что начну мстить?

Если меня это не сломит, то я-победитель!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 103
Сумеречный пограничник
Пользователь
paramonja,
Оставьте Вы его, что он там думает, оставьте. Все, вы с ним разведены, точка поставлена. Не увязайте в этом болоте - что он думает, как он это делает, все это размусоливание что да как Вам мешает идти своей дорогой, своей жизнью. У него теперь своя жизнь, и что он там думает теперь не Ваша забота. Пусть думает что хочет, пусть делает что хочет. Зато теперь у Вас есть огромный шанс думать что хотите именно Вы, и делать что хотите именно Вы. Посмотрите на ситуацию именно с этой точки зрения и Вам сразу станет легче, правда.)))

Болгария
paramonja Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:06 | Сообщение # 104
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Львица, спасибо, я буду очень стараться! Но прошу совета, как поступить, если он опять назначит встречу с сыном в обиход меня? Вообще не хочу что-то выяснять опять

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:14 | Сообщение # 105
Сумеречный пограничник
Пользователь
paramonja,
Поговорите с сыном насчет того, что думает сам мальчик. Дети - это же не только наши дети, они сами отдельные личности.
Можно выстроить диалог так:
- Сынок, пойдем в кино.
Ответ сына:
- Если мама разрешит.

Первые месяцы у нас тоже так было, отшумит, у вас сейчас просто гребень девятого вала, буря успокоится, вот увидите, главное не цеплятся за внутренние диалоги, потому как это верный способ утонуть. Берегите себя от этого.

Болгария
Виола Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:21 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата paramonja ()
а после нашего интима та-дааам...

да тут, я думаю цельный комок смешанных чувств. Во-первых, он сам понял, что его влечет к вам и его это злит. Злит и тревожит то, что вы владеет какой-то инфой, которая может разрушить его новую жизнь. Я бы как-нить намекнула, что все, что было, умреть вместе с вами sorry И не надо ни в коем разе это использовать против него. Это не поможет вам абсолютно. Это только обострит все.
Беларусь
cippa Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 107
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата paramonja ()
Но прошу совета, как поступить, если он опять назначит встречу с сыном в обиход меня? Вообще не хочу что-то выяснять опять

paramonja, он нашел ваше слабое место, по которому будет бить до опупения. Я бы сказала, что не против и собираюсь отправить к ним сына пожить на месяц-другой. Азарт как рукой снимет. От этого еще никто не умер, поэтому не накручивайте себя. Нет ничего такого ужасного в этой ситуации.
Российская Федерация
paramonja Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 108
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Что бы я без вас делала!!! У меня за два дня появилось больше ответов на вопросы, чем за два месяца

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 109
Фитнесняшка
Спасатель
paramonja, ни в коем случае не бойтесь с ними встречаться. Он не к Монике Белуччи ушёл. Вам нужно сделать модную стрижку, хороший макияж, одеться красиво и идти королевой с улыбкой. Они обкакаются. Ещё хорошо снимает негатив тренажёрный зал. По совету Львицы и Виньетки я третий месяц туда хожу и чувствую себя все лучше и лучше. У меня ситуация несколько другая, чем у вас ( муж умер), но боль тоже сильная была. Сейчас она притупилась.
У вас бывший -сплошной лузер, ничего такого нет, за что следовало бы бороться. Просто ваш первый мужчина и все. Не более. Неудачник. Нашёл себе лохушку, рядом с которой он себе кажется "настоящим полковником". Если с помойки бы совсем подобрал, казался бы себе рядом с ней принцем Датским. Убожество.
Ребёнка оберегайте, поговорите с ним, он уже большой. Объясните ему, что такое в жизни тоже бывает, что предают иногда. Но вы его никогда не предадите.
Занимайте его так, чтобы не было времени на всякие такие думки.
Все образуется.

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:02 | Сообщение # 110
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka,
Цитата Casablanka ()
я третий месяц туда хожу и чувствую себя все лучше и лучше.

Ура! Очень рада, нашего полку прибыло))) Сама только из тренажерки прискакала, гирю 20 кг таскала одной рукой - тренер разрешил, чуть позже перейдем опять к более тяжелым весам. В старые свои наряды еще до рождения мелкой стала влезать.

Автор, на самом деле железо - это отличная штука выплеснуть горечь, обиду и гнев. А со временем они совсем угасают и сходят на нет. И нужно всего лишь три раза в неделю по часу с разминкой и заминкой. А потом Вы сама станете для кого-то мотивацией, Вас станут спрашивать:
- Слушай, как ты это делаешь?

На родительском собрании одна мама одноклассницы младшей спросила:
- Что ты делаешь, что так резко похорошела?
- Штанга, - ответила я.

Теперь эта женщина ходит со мной в тот же зал, записалась к тренеру на персональную програму тренировок и очень довольна.
Никто же не говорит что Вам необходимо худеть, просто резко улучшается сон, апетит, улучшается общий тонус и цвет лица.
Еще, найдите себе компанию собачников, если у вас питомец неагрессивный и в компании нет агрессивных собак и гуляйте с ними вместе, такая собачья тусовка намного лучше, чем идти в темноте одной со своими мыслями. Контакт с людьми плюс спорт - это именно то, что вам сейчас поможет в разы больше, чем поиск ответов на вопросы "За что? Что я сделала не так? В чем я виновата?".
Поменяйте установку внутри себя, вместо негативной установки "Меня предали и бросили, я разведена" дайте ход позитивным мыслям:"Я свободная женщина, сама себе хозяйка, у меня прекрасный здоровый сын и мне всего 35 лет".

Новый Год скоро, думайте не в ключе "Ничего НЕ хочу", а в ключе "Захочу - буду праздновать, а захочу - не буду. Решение за мной"
То есть отбросьте это "НЕ" в своей голове, потому как таким образом можно еще 20 лет сидеть и себя жалеть, как моя покойная свекровь после ухода свекра к любовнице.

Болгария
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:15 | Сообщение # 111
Фитнесняшка
Спасатель
Львица, меня уже все спрашивают, чего я это так похудела и помолодела. Требуют диету. Хотя я ещё не показываю какие-то радикальные изменения объемов. Но сама собой горжусь, что поборола лень-матушку. И молодёжи там валом, приятно на молодые лица и подтянутые тала смотреть. Терапия.
Поэтому, Парамошечка, вперёд в спортзал бегом. Помогает точно!

Добавлено (30 Ноября 2015, 19:12)
---------------------------------------------
Тела, а не тала, блин.

Добавлено (30 Ноября 2015, 19:15)
Львица, я тоже как про штангу скажу, все глаза округляют, даже мужики. Уважение и восхищение в глазах. Приятно, шорт побьери.

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:21 | Сообщение # 112
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka,
Ух, а как втянешься в это дело - засасывает вообще. Мой тренер запретил популярные дамские диеты. Никаких "не есть после шести". Много мяса и рыбы, при чем жирных - мраморная говядина, сом, налим, карп - это все достаточно жирная рыба, салаты зеленые. Вот дошла я к своей цели - сбросила желаемый вес, сразу стало скучно, поставила следущую цель - максимально приблизиться к спортсменкам из фитнес-бикини. У Лукинского жена после сорока лет так себе тело вылепила. Чего ж нам, красным девкам, в лом тазик редиски начистить. Сейчас запекаю рыбу - белок на ночь, и гора зеленого салата меня ждут. Завтра снова на треню, среду и четверг отдыхаю, в пятницу все по новой.

Мамочки, как я все это в себя впихну даже не знаю.

paramonja, Послушайте нас, мы это прошли, лучше так, чем дома лежать под одеялом и себя жалеть.

Болгария
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:34 | Сообщение # 113
Фитнесняшка
Спасатель
Фитнес-бикини, это вааще круто! Я и не мечтаю пока. Пока...

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:41 | Сообщение # 114
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka,
Я как 25 кг сбросила - разожралась на фоне стресса - и мне в мои 58 кг уже скучно одной рукой по 20 кг гирю поднимать. Раньше в мертвой тяге до 80 кг доходила, стабильно 72-75 брала. Надо гнаться за весами, а для этого много кушать правильной пищи: и не голодная сидишь, и тело оформляется правильно, ведь мышци топят жир. Говорю тренеру сегодня:
- Слушай, а давай мне к лету кубики на животе сделаем?
Он ржет:
- Давай, только от сидения на диванчике они сами не проклюнутся. Чтоб как штык была три раза в неделю, а то я тебя гирей стукну. Кто все лето профилонил, кто? Отпашешь зиму и весну при правильном питании - будут тебе кубики, или хотя бы максимум подтянутая фигура. Отдышалась? пошли отжиматься.

С наших диалогов весь зал хохочет.

Так что Автору надо идти в зал, надо, надо!

Болгария
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:44 | Сообщение # 115
Фитнесняшка
Спасатель
Вот и я говорю -надо!

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:49 | Сообщение # 116
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka,
Ой, я тут исправить не могу:
Цитата Львица ()
Отпашешь зиму и весну при правильном питании - будут тебе кубики, или хотя бы максимум подтянутая фигура.

Имелось ввиду - минимум подтянутая фигура.

Да даже если без кубиков, просто хочется уже большего, первый этап пройден, цель достигнута, меняем цель, поднимаем чуточку планку и вперед. Это очень захватывает, и как оказалось не отнимает уйму времени - три часа в неделю и спишь как младенец. А еще когда тебе отключают лифт и надо носиться туда-сюда с пятого этажа, плюс прогулки с собакой... Организм требует лишь одного - быстро спать!

Болгария
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 117
Фитнесняшка
Спасатель
Для меня первичным было здоровье, я десять лет им не занималась, был куда более страдающий человек рядом. Пошла ради того, чтобы не болела спина, колени и тазобедренные суставы. И нервишки подлечить. Стало значительно лучше и почти сразу -через 2 недели.
Теперь уже предел мечтаний -подтянуть фигуру. Дело и тело идёт медленно, но верно.

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20:18 | Сообщение # 118
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka,
О, третий месяц не срок, зато к лету все будет великолепно - в зал для результатов к лету надо идти именно осенью. Зато если честно свое отпахать, то в конце мая, когда все цветет и солнышко греет прям сама в себя влюбляешься.
А здоровье - это основное, и психика тоже, и нервы.

paramonja, Автор, Вы нас слышите? Мы с Casablanka, Вас агитируем идти в тренажерку к железу)))
Некоторые спрашивают - а почему не на танцы, не на йогу? Я объясняю лично для себя это так - когда в душе раздрай, то групповые занятия еще больше зажимают человека, тогда как в тренажерке ходят там какие-то люди, но ты сосредотачиваешься на себе и на самом упражнении. Какие танцы, какая сальса, если глаза опухли от слез и руки дрожат после нескольких ночей бессонницы? Света белого не видишь, а тут тебе - тааааанцы... С железом все проще: только ты и твоя тяжесть. А может к лету и на танцы запишусь. А может и не запишусь. А может на курсы начинающих по рисованию. А может и нет.

Слышите, Автор? Вы сама себе хозяйка.

Болгария
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20:29 | Сообщение # 119
Фитнесняшка
Спасатель
Львица, в тренажёрном зале одна молодёжь, на йоге и аэробике - возрастные тётки. Ну зачем мне такие же как я, и ещё старше? Я всю жизнь работаю с молодыми и ощущаю себя такой же ( ну или почти такой). К пожилым не хочу идти. Смотреть приятнее на юность, чем на старость. И скакать толпой в унисон на хочу. Действительно, лучше отдельно.

Попробовать все
Казахстан
paramonja Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20:56 | Сообщение # 120
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Девочки, еще раз спасибо огромное! Худеть мне не надо, я всегда была стройная, высокая, а сейчас на нервной почве потеряла даже ненужные кг, теперь возвращаю их усиленно. Тренажерка мне противопоказана, у меня грыжа, но я два раза в неделю теперь хожу на пилатес.

Добавлено (30 Ноября 2015, 20:56)
И еще поговорила с сыном, он оказался у меня молодцом. Почему я раньше панически боялась его втягивать в это? Как гора с плеч! Обещал, что все предложения папаши будет обсуждать со мной. Объяснила также ему, что возможен вариант знакомства, он все понял и сказал, что первый раз стерпит, а потом скажет отцу, что не хочет общения. Не все так страшно, как казалось. Теперь совсем нет повода общаться с БМ!

Российская Федерация
Поиск: