Спасатели-спасите!
|
|
paramonja |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Ремонт начните делать. Я стала чаще оглядывать свой туалет...
Если меня это не сломит, то я-победитель!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 42 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| paramonja, Они что, с моим вараном с одной шпаргалки списывали?
Милая, дорогая, поймите - там внутри нет эмоций, эмпатии, чувств. Они не имеют внутреннего стержня, погоняйте поисковики насчет статей о перверзных нарциссах, сразу розовые очки слетят, вот увидите. Почитайте толковую статью, которую тут увидела с подачи Фирнадина, за что ей огромное спасибо: http://femina-vita.livejournal.com/46042.html
Почитайте журнал Таня-Танк, автора книги "Бойся, я с тобой": http://tanja-tank.livejournal.com/
Вдумчиво читайте, анализируя Ваш брак и разнося его по молекулам. Сразу поймете как этот тип людей любит за свои поступки обвинять именно партнера. Вот Вам и развлечение, а сайты знакомств бросьте, все будет, но не сейчас, пока рана еще открыта.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:33 | Сообщение # 43 |
Котенок
Спасатель
| Цитата paramonja ( ) свой туалет... Часто там сидел?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата paramonja ( ) Раньше он с Вами фотографии выкладывал он рань вообще этой ерундой не занимался, считал в его возрасте уже смешноДобавлено (29 Ноября 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Часто там сидел? о да...Добавлено (29 Ноября 2015, 14:37) --------------------------------------------- Львица, спасибо Вам, обязательно почитаю. Красоваться он всегда любил, а копни... Поэтому ему сейчас там хорошо, она не копает, видит пока только оболочку
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:45 | Сообщение # 45 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Про ремонт... Гм, набивался ко мне тут в гости строитель-предприниматель, который напротив нашего дома пятиэтажку строит. Говорит: - Когда меня в гости позовешь? Тут мне со стороны объект снять надо. Наивная чукотская девочка в моем лице говорит, да хоть сейчас. Думала - как раз спрошу у него насчет расценок на ремонт, мне кухню точно ремонтировать надо, а дядька ко мне с поцелуями полез. Взасос. Чуть не упала. Выгнала взашей, а вы говорите - сайты знакомств.
Милая, Вам всего 35 лет, у Вас сейчас острый период, я тоже после ухода мужа рыдала 2 месяца и думала никогда не очухаюсь. Ага, сама перечитываю свою старую тему и смеюсь.Добавлено (29 Ноября 2015, 14:45) --------------------------------------------- paramonja, Пусть видит только оболочку, пусть, оставьте Вы их, плюньте и порадуйтесь что так рано закончилось. Они все думают что с ними мужик не проявит свое гнильцо, как по отношению к бывшей жене и детям. Можно вытащить человека из дерьма, но дерьмо из человека - это вряд ли. Так что пусть живут и радуются, желательно подальше от нас, я даже очень непротив.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:45 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата paramonja ( ) Поэтому ему сейчас там хорошо, она не копает, видит пока только оболочку Это пока в эйфории, а потом и эта дама не будет церемонится с ним. Все еще у него будет и он получит полной мерой, но и дама сердца его тоже обломается. Не такой он уж и ценный кадр, что так сильно за него цепляться.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 47 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цем! Люблю! Трамвай куплю!
paramonja, Слушайте что Вам говорит Лампуса, это моя персональная мудрая сова, это она меня из всего болота вытащила за уши.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:49 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| Цитата paramonja ( ) Это как? paramonja, забыть - это амнезия: Вы ей не страдаете. Подавлять эмоции тоже не есть хорошо, их надо проживать, и затем, со временем, все лишнее утилизируется. Вы поймите, что острая боль не будет вечной, т.к., вообще, нет ничего вечного и постоянного. Всё течет и всё меняется. Любые чувства: хорошие или плохие - не важно, имеют свойство трансформироваться. Вам надо обратить внимание на своё здоровье: нормализовать сон, аппетит, не ударятся во вредные привычки, попринимать успокаивающие нервную систему препараты - это могут быть травы, настойки, если не помогают, то идите к психотерапевту.
Цитата paramonja ( ) Отношений с ним не хочу никаких, поставила себе цель забыть и простить, Последнее сделать крайне тяжело. И та, и другая цели не верны. По поводу забыть выше мое мнение: забыть не удастся, а, вот, стать безразличной можно. Теперь что касается простить: зачем? Зачем снова себя истязать? Не можете простить - не надо. С приходом безразличия вопрос о прощении отпадет сам собой: Вам, просто, станет всё равно. У этого "простить" другой смысл, совсем не тот, что вкладываете Вы: бм Вам нагадил в душу, но надо его за это пожалеть. Нет, простить - это со временем перестать злиться и думать о мести, перестать копить обиды. Со временем! Испытывать негативные эмоции в такой ситуации - это абсолютно нормально: не надо этого стыдиться и ругать себя.
Цитата paramonja ( ) Еще одна проблема состоит в том, что у меня совсем нет увлечений, мне нечем себя занять. Это не проблема: было бы желание. А, вот, с желаниями дела обстоят хуже. Попытайтесь что-то найти для себя и, желательно, занять мозги, в первую очередь. Да, хоть, математические задачи решайте: алгебра, геометрия.
Цитата paramonja ( ) И ужасно боюсь встречи на улице... Сама мысль гораздо страшнее встречи. В мыслях сто раз проживаешь эти встречи. Еще и "малюешь" их во всех красках: "А они такие... А я такая")Цитата paramonja ( ) Я стала чаще оглядывать свой туалет... Он там метил, гад! Тема Андреевой вспомнилась. Чувство юмора помогает выжить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:53 | Сообщение # 49 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Блин, девы, где такие быстрые разводы дают? Бац-хрясь и за два месяца развелись? Эх, мне бы так, у меня тягомотина с документами больше года уже, он с адвокатами на судебный состав отвод подал, все по новой расписывала. Везука Вы, Автор, не знаете своего счастья...
|
Болгария
|
| |
paramonja |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:57 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я очень рада, что нашла этот сайт
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 51 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) где такие быстрые разводы дают? Львица, В России - матушке. Тем более, когда делить нечего.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Блин, девы, где такие быстрые разводы дают? Бац-хрясь и за два месяца развелись? Потому что делить нечего, ничего он не нажил и еще меня в этом обвинил
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 15:01 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Львица, почему два, я за месяц управилась. Точнее, 4 часа ушло на оплату квитанции в банке, сбор и подачу документов, ну, и сам развод минут 5-10 по времени длился. Потом еще в ЗАГС выбралась за св-ом о разводе и штампом в паспорт, что брак аннулирован - пол дня угробила в очереди: сплошные разводящиеся в том дворце бракосочетаний.Добавлено (29 Ноября 2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата paramonja ( ) Потому что делить нечего, ничего он не нажил и еще меня в этом обвинил Плачу, что Вы ему приданное не собрали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 15:06 | Сообщение # 54 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, paramonja, firnadina, Вот ведь сроки, как во время гонок, прямо радуюсь за вас. А у нас тут покаааааа судебный состав назнааааачат, покааааа он определит дату первого прослушивания, покааааааааа то, пока се. В одностороннем порядке еще сложнее, моя адвокат сказала, что там только первое прослушивание на полтора года может затянуться. Да и то, если судья отсудит не так, как указано в договоре по взаимному, одна из сторон может отказать расписывать свидетельство о разводе, тогда все по новой.
Автор, я б на Вашем месте лезгинку станцевала, но это я сейчас спустя более года дурдома понимаю, у Вас острый период, Вам сейчас очень больно. Обнимаю, дорогая, сама была на Вашем месте.
|
Болгария
|
| |
paramonja |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 15:08 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, а как у Вас сейчас? Читала Вашу тему, переживала.. Прошло уже достаточно времени, появилось равнодушие, спокойствие?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 16:14 | Сообщение # 56 |
Любимая
Спасатель
| paramonja, спасибо! Сейчас гораздо легче, пришло понимание, что я могу без него, я живу без него, мне очень даже не плохо без него, да и отвыкла я уже: как-будто не со мной была вся эта семейная жизнь. Когда не вижу-не слышу, то мне хорошо и спокойно. Бывают приступы по старой памяти, если как-то зацепит - тогда злюсь. Бывают, когда осенняя хандра накатывает. Когда воспоминания, тогда грущу по той семье или просто необъяснимая тоска. Равнодушия стабильного нет, да и не жду его. Бывают периоды, когда мне фиолетово на бм. Я не знаю, как объяснить, но меньше всего моих теперишних переживаний и дум посвящено конкретному человеку - моему бывшему мужу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) Он, может, и не издевается, у него просто теперь уже другая жизнь и другая реальность. Раньше он с Вами фотографии выкладывал, теперь с ней. Это его сейчас жизнь. Согласна. Ощущение, что многие мужчины вообще не заморачиваются о прошлом, живут только здесь и сейчас.
Цитата solo ( ) Просто игнорируйте все возможные каналы информации о нем. Не смотрите, не звоните, не пишите. Отстранитесь, только по-настоящему, без комромиссов. Отсутствие информации - великая сила по поводу облегчения страданий, возникновения безразличия к источнику переживаний и скорейшему выздоровлению!Добавлено (29 Ноября 2015, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сама мысль гораздо страшнее встречи. В мыслях сто раз проживаешь эти встречи. Еще и "малюешь" их во всех красках: "А они такие... А я такая") Это точно! А встретив их однажды, прошла мимо с улыбкой почему-то
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 16:47 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Недавно гуляла с собакой - увидела нашу лю. Помахала ей рукой издалека, непроизвольно, сама от себя офигела. Действительно, фиолетово ...
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 17:43 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Отсутствие информации - великая сила по поводу облегчения страданий, возникновения безразличия к источнику переживаний и скорейшему выздоровлению! Согласна с Вами. Когда все это произошло, отстранилась интуитивно, я еще не знала про сайт. Но городок у нас не очень большой, и обязательно появиться "друг", который хочет меня оповестить. Если выслушаю плохо, а пресеку разговоры, женское любопытство возьмет вверх и потом такого допридумываю, что плохо втройне.Добавлено (29 Ноября 2015, 17:43) --------------------------------------------- БМ никогда не отличался умом и сообразительностью и то что до меня сейчас доходит, меня удивляет: ходит в клуб (в 35 лет), на улице за ручку держатся. Злюсь на себя, столько лет потрачены впустую, думала, смогу его дотянуть до себя, отучить от пьянок, а получилось наоборот. Променял меня на глупую девчонку, которая смотрит в рот, слушается, на ее фоне он умный Мужчина. Эх...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 17:46 | Сообщение # 60 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| paramonja, Это пройдет, бывший снял квартиру в десяти минутах от нас. Даже адрес узнавать не стала. Умер и умер. соседи донесли - увидел сосед со второго этажа где он живет, мне сказал. И это в Софии, почти 2-миллионом городе. Ответила: - Чтоб он был жив и здоров.
Дайте времени время. Вы по сравнению со здешними историями брошеных и обобраных жен еще ого-го в какой хорошей ситуации, просто Вам сейчас больно. Дайте времени время, все еще очень свежО и рана не затянулась. Но Вы справитесь, через год сама над своими страданиями смеяться будете.Добавлено (29 Ноября 2015, 17:46) --------------------------------------------- paramonja,
Цитата paramonja ( ) Променял меня на глупую девчонку, которая смотрит в рот, слушается, на ее фоне он умный Мужчина.
Идите читайте вдумчиво по ссылкам и сразу поймете что это для таких нормально, им нужна жертва, они не самодостаточны, им нужно подпитываться от чужой любви и обожания, ничего нового.
|
Болгария
|
| |