Простить саму себя
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 16:54 | Сообщение # 681 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, я вот не понимаю...пообещали и обманули. Эт как у ребёнка конфетку отобрать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:01 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Спасатель
| пошла искать альбом)Добавлено (24 Мая 2017, 17:01) --------------------------------------------- Inkla, ткните мне, пожалуйста пальчиком, где здесь свои красоты демонстрируют
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:01 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
|
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:04 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я очень скромно и тихо
Цитата Inkla ( ) Где фоты?
Цитата Аэлита ( ) А так вообще ничего, пустота. Непорочное зачатие Не выглядят они недополучившими, может по тому, что я не видела их, по понятной причине, выросшими в полной семье. Некоторые мамы рожающие для себя, на самом деле дают ребенку больше, чем дети получают в полных семьях.
Цитата Аэлита ( ) Жить сложно потом. Чего-то недодали, где-то обманули и недосказали. Я только по знакомым могу судить, поэтому прошу меня извинить за то, что вообще тему затронула. Мне правда жаль.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:06 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, спасибо, уже выложилаДобавлено (24 Мая 2017, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Не выглядят они недополучившими, может по тому, что я не видела их, по понятной причине, выросшими в полной семье. Некоторые мамы рожающие для себя, на самом деле дают ребенку больше, чем дети получают в полных семьях. только потом эти дети бегут на первый канал и папашек-оплодотварителей ищут
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:09 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) только потом эти дети бегут на первый канал и папашек-оплодотварителей ищут Далеко не все. Некоторые наоборот очень ценят свои семьи... тут как сложится, что привили и фиг знает от чего еще зависит. Tabita, я когда решила сохранить семью, иногда думала, что ошиблась. Сложно было, трудно, сил не было. Но тогда мы справились. Пусть и итог вышел таким, каким вышел. Но я об этом не жалею
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:10 | Сообщение # 687 |
Адепт измены
Спасатель
| Hariett, итак, начитавшись форумов, могу вам сказать, что мужик вас использовал, когда планировали 4- го ребёнка в семье. Жене, вероятно, было низзя по медицинским показаниям, а тут вы- вся такая жаждущая. А если ещё вам и лапшу на уши повесить то и давать будете с огоньком. Сходите на АБФ, мне как раз недавно понравился пост, когда один мужик учит другого- ты ей пиши про любовь побольше. Даст- не даст- неясно, но от тебя- то не убудет.... У вас не этот случай?
|
Турция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:10 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, самое главное не жалеть о своём выборе
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) я вот не понимаю...пообещали и обманули. Эт как у ребёнка конфетку отобрать... А давайте мы их стукнем, и они станут фиолетовыми, в крапинку... Добавлено (24 Мая 2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) самое главное не жалеть о своём выборе Осталось Табите это понять :-) Добавлено (24 Мая 2017, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Сходите на АБФ Вот вы зверствуете то
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 690 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, да какая теперь разница какой случай, харриет не вешает ребёнка на жл, Ее решение родить, ребёнок УЖЕ есть, мне кажется, что обсуждать не чего. Вот если бы на форум пришла любовница с вопросом, а беременеть ли мне от жл, тогда мы бы все в красе и описали)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:17 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, чет я вас вообще ругачей не могу представить И на убитую вы не похожи, и с весом не так все и плохо, а с такой кожей, чертами лица глазищами, я бы на месте вашего мужа, от вас бы ни на секунду не отходила - дурак, короч Добавлено (24 Мая 2017, 17:17) --------------------------------------------- Tabita, в общем, так... больше я не буду "видеть" сообщения с комплексами, ну вас всех. Задрали прибедняться
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:22 | Сообщение # 692 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, в глазах можно утонуть( мое больное место, я скоро стану вием).. про лишний вес, я ж в пальто, надо сбрасывать, но не резко, думаю не будет вам это сложно, табита.Добавлено (24 Мая 2017, 17:22) --------------------------------------------- Просто вы в этом весе миловидная, а уйдёт лишнее- будете красоткой, ну и здоровье опять же. У меня явно все лучше стало функционировать)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:22 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) в общем, так... больше я не буду "видеть" сообщения с комплексами, ну вас всех. Задрали прибедняться
это только верхняя часть, целиком я хуже)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:24 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) мое больное место, я скоро стану вием Коллега!)Добавлено (24 Мая 2017, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) это только верхняя часть, целиком я хуже))) Мужу это объясняйте, когда отпинываться будете - больше я вам не верю!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:25 | Сообщение # 695 |
Звезда Любви
Спасатель
| Читаю вас девченки и чувствую себя примитивной Выросла без отца, и всё со мной нормально. С самооценкой тоже всё окей. Никогда себя не винила в том, что мой завел себе молодуху, наоборот, злорадствовала, пожил хорошо, теперь хлебни какашек. Ведь это не я потеряла тепло дома и вкусные плюшки, борщи и т.д., а он. И когда простила и приняла назад, ни минуты не сомневалась ни в его, ни в своем решении. И по сей день живу спокойно. Да, всё по другому, не так как было до, даже лучше стало. И меня убивают разговоры про детей выросших без отцов. Да нормальное будет будущее у них, если матери не будут им вдалбливать, что они не такие как все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:25 | Сообщение # 696 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, хех, с глазами бяда...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:26 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Читаю вас девченки и чувствую себя примитивной ОписАлись, случайно - нормальной?!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:26 | Сообщение # 698 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Хоть кто-то признался еще. А то мне одиноко и грустно из-за этого. Кругом нормальные люди, и только я одна в белом, и с короной! NeLisa, Вы не одиноки. Я тоже вся в белом и в короне
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:27 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы не одиноки. Я тоже вся в белом и в короне Вот это я понимаю - день удался!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:27 | Сообщение # 700 |
Наша Звезда
Пользователь
| Cleo, согласна с вами, но не поддерживаю все же решение беременеть от заведомо несвободного мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |