Простить саму себя
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 13:21 | Сообщение # 981 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, девочку эти объяснения удовлетворили? Как она вообще по жизни сориентирована? Есть какие-то тревожные звоночки по части восприятия мужчин или все в пределах нормы?
Добавлено (25 Мая 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И, что немаловажно, на неё написаны 4 завещания на квартиры в Москве Ой-вэй, богатая невеста Как бы не облапошил какой-нить ушлый нарцисс-абьюзер-мудонг
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 25 Мая 2017, 13:23
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 13:26 | Сообщение # 982 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Флер ( ) ну тут я бы не торопилась с печальными прогнозами. Наташа еще и замуж может выйти, и обеспечить дочери нормального отчима. А вот нормального отца из некудышнего уже не слепишь. А где вы прочитали, что я про Наташу что-то писала? Я написала свое имхо и никому его не навязываю. Кто хочет родить того мое мнение вряд-ли остановит). Главное не переоценить свои силы.
Цитата Флер ( ) А что хорошего даст ребенку такой отец? Кроме собственного дурацкого примера(. Любовь, хоть кривую, но дает. Финансово помогает, на моря возит. Как в анекдоте "чем могу". По-другому не может. Кого винить кроме себя?) Но сама одна точно рожать не стала бы, ни в каком случае. Ни в 40, ни в 50, ни в 60. Я себя реально оцениваю, нет у меня нужного потенциала для этого, ни морального, ни финансового. У кого есть - респект, главное не переоценить свои возможности.Добавлено (25 Мая 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) для полноты картины, хотелось бы узнать: как женщины, родившие ребенка без мужа, объясняют ему отсутствие отца? Или планируют объяснить? То, что ребенок рано или поздно заинтересуется этим - это несомненно. Мне никак не объясняла. Не твое дело и все. Никаких разговоров на эту тему, пресекалась на корню. Единственное, что ее родители рассказывали, что мужик приходил к ней красивый, высокий, ночевала она у него, кольца не было, подруги сказали что неженат, просто разругались и разошлись. Но мне кажется, что где-то собака порылась тут все-таки. Одно время хотела искать, но как искать не зная имени даже, за 1000 км в чужом городе, в итоге поняла, что мне это уже и не надо, и забила.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 13:55 | Сообщение # 983 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Любовь, хоть кривую, но дает. Финансово помогает, на моря возит. Как в анекдоте "чем могу". По-другому не может. Кого винить кроме себя?) Разве этого мало? Я вот с изумлением наблюдаю, что мой сын всегда принимает сторону отца. Хотя мне казалось, что мы с сыном очень близки и если брать соотношение вложенных времени и сил мною и отцом - это вообще не сравнимые цифры. А папа всё равно намбер ван. Так бывает. Видимо, только мамы часто бывает недостаточно ребёнку, особенно мальчику.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 984 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) если брать соотношение вложенных времени и сил мною и отцом - это вообще не сравнимые цифры. firefly, вот именно.
Цитата firefly ( ) Я вот с изумлением наблюдаю, что мой сын всегда принимает сторону отца.
Цитата firefly ( ) Видимо, только мамы часто бывает недостаточно ребёнку, особенно мальчику Я еще думаю, что генетика играет не последнюю роль. Мой и внешне очень похож на отца. И чем взрослее становится, тем больше сходство.Добавлено (25 Мая 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Разве этого мало? Я уж и не знаю), я считаю, что ребенка мало за собой везде таскать как бесплатное приложение, надо его чему-то учить (желательно хорошему), развивать как-то по-мужски, примером собственным показывать. А с этим у нас прям бЯда...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:05 | Сообщение # 985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Любому ребенку необходимо знать свои корни и иметь образ обоих родителей. Это вам любой детский психолог скажет. Какой бы не был отец( ну если уж совсем психологически правильно подходить - его поступки), ребенок имеет ощущение, что он у него есть. Ребенку необходима эта база, поэтому и в благополучных семьях, где дети любят и уважают приемных родителей, они ищут биомам и биопап. Им необходимо закрыть свой гештальт, как модно говорить. Только искренне любящие и понимающие, что своими поисками причинять боль настоящим родителям, делают это после их смерти. Женщины, принявшие решение лишить своего ребенка не только полной семьи с реальным папой, но даже образа этого папы придумывают сказки - летчики, космонавты, подводники, каскадеры. Но как нам на примерах показывает Аэлита, сказки не закрывают брешь и ребенок продолжает свой поиск.Добавлено (25 Мая 2017, 14:52) --------------------------------------------- Мой отец не стал хорошим отцом, но он БЫЛ в моей жизни и принимал в ней то участие, на которое в силу своей жизненной ситуации был способен. За это я ему благодарна. Благодарна за то, что не ушел, хоть и жилось ему с моей мамой не сладко. Да они ругались, цапались при нас, но я согласна и тогда и сейчас была бы жить с этими постоянными пересудами в доме, чем без отца, который мне и не стал близким. Добавлено (25 Мая 2017, 14:57) --------------------------------------------- Кстати, я несколько раз отправляла мужа к любовнице. Говорила - у нас ничего не клеится, нам плохо вместе, пусть будет счастлив хоть один из нас, мои дети уже знают, что такое отец, тот ребенок -нет. Он категорически отказывался и сказал, что даже если мы расстанемся, то он не будет принимать участие в воспитании и содержании того ребенка(это его счеты со своей совестью и перед тем ребенком). Так что моя совесть чиста, я никого ничего не лишала. Добавлено (25 Мая 2017, 15:05) --------------------------------------------- В моей ситуации тоже никто не собирался офишировать наличие внебрачного отпрыска. Муж надеялся, что со временем само все рассосется или я с ним разведусь, так и не узнав о его двойной жизни, или любовница с приплодом отвалится. Но случай распорядился иначе, кстати любовница активно случаю помогала, выкладывая в соц.сети "семейные" фотографии. Рано или поздно слухи бы до меня дошли так или иначе. Да , если сюжет начнет раскручиваться(не приведи Господи), то это будет уже право выбора каждого из этой тройки, как жить дальше, но просто вовремя использованный презерватив дал бы возможность не подводить семью к такой трагедии. Но как мы прекрасно уже понимаем любовницам начхать на трагедии в семье любимого! и дорогого! человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:13 | Сообщение # 986 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Но как мы прекрасно уже понимаем любовницам начхать на трагедии в семье любимого! и дорогого! человека. Tabita, для любовницы жена и дети лч - чужие люди. Как и любовница со своими детями - для жены.
Цитата Tabita ( ) вовремя использованный презерватив дал бы возможность не подводить семью к такой трагедии Любовница Вашего мужа преследовала свои цели. Жаль, что Ваш муж не включил мозги, что от незащищенного секса бывают дети.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Спасатель
| Hariett, меня так взволновала ваша тема, что в последствии привело к столь эмоциональному обсуждению да же не то, что вы родили от женатого, а ваше лицемерие. Вы такие опусы писали о своих чувствах к нему, как он вам дорог, что вы встретили "своего" человека и не смогли отказаться от связи с ним, не смотря на наличие жены и 3х детей, а потом так подставили мужика - втихаря забеременев. Так же я думаю была и в ситуации с мужем Карриб. Да он поступил подло и безответственно, не предохраняясь с любовницей, но он изменщик и по определению уже подл и безответственен, человек любящий себя и свои хочухи. Но вы же себя позиционируете по другому. Зачем тогда все эти оды? Вы нас хотели убедить или свою совесть успокоить? Помнится название темы именно о том. Вы чего себе простить то хотели, 8месячную связь с многодетным женатым отцом в период беременности его жены или то, что собрались рожать от него для себя?Добавлено (25 Мая 2017, 15:20) --------------------------------------------- Li-Li, ситуация еще ужаснее, мой муж планировал беременность любовницы на пару с ней. Это не по залету, а ребенок от любимой женщины, потому что она с ним время свое тратила, а ей пора было рожать, вот он великий и вездесущий и решил облагодетельствовать ее, если не полноценной семьей, то хотя бы ребенком. я уже как то писала, что мой муж подлее всех подлых в этом плане))) Добавлено (25 Мая 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) для любовницы жена и дети лч - чужие люди. Как и любовница со своими детями - для жены. так я не жене речь веду , а о любимом и дорогом человеке, он то близок и дорог, за его проблемы душа улюбовниц должна болеть, ну в их транскрипции. Мы то в курсе, что в любовнических отношениях каждый любит только себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 988 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Помнится название темы именно о том. Вы чего себе простить то хотели, Tabita, насколько помню тема появилась еще до любовника, через год после развода автора с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:27 | Сообщение # 989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а о любимом и дорогом человеке, он то близок и дорог, за его проблемы душа улюбовниц должна болеть, ну в их транскрипции. Мы то в курсе, что в любовнических отношениях каждый любит только себя. Tabita, любовницы рассуждают (наверное) так - раз он меня любит, то и ребенка хочет и полюбит, обрадуется беременности, а не огорчится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:30 | Сообщение # 990 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я же по себе сужу. Когда я все узнала, в первый момент у меня была даже радость за мужа, что он будет счастлив, пусть у нас не получилось, то хоть у него получится. Я начала его ругать как он мог не признать ребенка, если сам его планировал. Решила отпустить его, чтобы он наконец начал жить честно и открыто. я так его жалела, что он жил такой тяжелой 2ой жизнью, скрывал свои счастливые моменты. Все это длилось несколько часов. В те часы я еще любила мужа и желала ему счастья, потому что любила. а потом я увидела глаза своих детей, когда мы им сообщили, что папа больше маму не любит и будет жить с другой семьей. И все...мой мир рухнул, меня охватила такая животная ярость, что только присутствие детей и то, что я должна была их успокоить меня остановили от реального убийства.Добавлено (25 Мая 2017, 15:30) --------------------------------------------- nabl, ну так здесь не 15 летние ромашки собрались и все прекрасно осознавали, что произойдет с жизнью любимого человека, после этого необратимого поступка
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:31 | Сообщение # 991 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Li-Li, ситуация еще ужаснее, мой муж планировал беременность любовницы на пару с ней М-дя, мрак. Все-таки, видимо, любовница Вашего мужа не теряла надежду, что общий ребенок даст возможность затащить любимого в свою норку. Тут много рассуждали о том, как это "родить для себя от женатика". Лично в моем понимании, если женщина решается на подобный шаг, то единственный человек, который должен знать отца её ребенка - это она сама. Получила желаемую беременность - вычеркнула любовника из жизни, забыла его имя и наслаждайся материнством. В остальных случаях - это ловля на живца. Или в дальнейшем заполучить часть его ресурсов или же в добавок и его самого.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:35 | Сообщение # 992 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) nabl, ну так здесь не 15 летние ромашки собрались и все прекрасно осознавали, что произойдет с жизнью любимого человека, после этого необратимого поступка Так я и говорю, что ромашки наверное думают, что любимый обрадуется и будет счастлив, что его любимая родит от него ребенка.Добавлено (25 Мая 2017, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) В остальных случаях - это ловля на живца. Или в дальнейшем заполучить часть его ресурсов или же в добавок и его самого. То же самое и с беременностью от не женатого - ловля на живца.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:36 | Сообщение # 993 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) , насколько помню тема появилась еще до любовника, через год после развода автора с мужем.
уточнила, вопрос снят
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:37 | Сообщение # 994 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) То же самое и с беременностью от не женатого - ловля на живца. В этом случае может "пострадать" только он сам, если заглотит наживку по самые гланды. В случае же с женатиком - на кону не только он сам, но и его семья. Разница есть?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:38 | Сообщение # 995 |
Наша Легенда
Спасатель
| У одних моих знакомых любовница пузом увела таки мужика из семьи. Вернее она забеременела и про это узнала жена и выгнала мужа. Если бы лю не забеременела, жена скорее всего оставила бы его себе. Но беременность ее сильно рассердила и она выпнула неверного. У любовницы случился выкидыш. Но потом она снова забеременела и они таки поженились и родили уже в новой семье.Добавлено (25 Мая 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) В случае же с женатиком - на кону не только он сам, но и его семья. Разница есть? Li-Li, кого волнуют другие люди в борьбе за ресурсы? Вы же сами это понимаете Цитата Li-Li ( ) для любовницы жена и дети лч - чужие люди. Как и любовница со своими детями - для жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) М-дя, мрак. Все-таки, видимо, любовница Вашего мужа не теряла надежду, что общий ребенок даст возможность затащить любимого в свою норку. Тут много рассуждали о том, как это "родить для себя от женатика". Лично в моем понимании, если женщина решается на подобный шаг, то единственный человек, который должен знать отца её ребенка - это она сама. Получила желаемую беременность - вычеркнула любовника из жизни, забыла его имя и наслаждайся материнством. В остальных случаях - это ловля на живца. Или в дальнейшем заполучить часть его ресурсов или же в добавок и его самого.
Ну да, все было по классической схеме - мне от тебя ничего не надо, пока он был рядом по первому свистку и таскал деньги, подарки , памперсы и кефир с молочной кухни, а потом истерики с пачкой таблеток в кулаке - только нас не бросай, только дочь не бросай, убью его, себя и ребенка. Затем поступило альтернативное предложение - выгнать меня из дома, отсудить детей и жить с ней в гостевом браке на два дома. Вот такая у нее любовь была - раз из семьи не уходит, то надо убрать из семьи самый ненужный элемент -жену и все повесить на любимого. Как мне кажется размышления явно нездорового человека, как вот только муж 5 лет не замечал, хоть на работе все называли ее простите п...той, это ведь тоже о чем то говорит, значит видели люди какие то странности в ее поведении.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 997 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я в общем сейчас пишу, без относительно темы автора.
Цитата Tabita ( ) ну так здесь не 15 летние ромашки собрались и все прекрасно осознавали, что произойдет с жизнью любимого человека, после этого необратимого поступка Я когда раньше читала, что любовница - это такая же влюбленная женщина, как жена. Своей понималкой никак не могла взять в толк, как это "такая же". Не могла перешагнуть через слова "любовница". Меня на нем клинило - и дальше ни в какую - барьер, жесткий, почти незыблемый был в голове. Если через него продраться, то на самом деле да, такая же влюбленная... дурочка. Когда влюбляешься, не задумываешься о том, хороший человек или плохой, есть там жена и дети или нет. Просто не думаешь. И не потому что любовница, непременно человек хреновый, она просто отключает адекватную оценку происходящего. И тут дело не в возрасте. Потом уже, позже, происходит переосмысление и переоценка. Я подчеркиваю, что пишу о тех, кто на самом деле влюблялся в любовников.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 998 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, да забейте вы на лю вместе с ребенком. Сейчас же они не мешают вам жить, в настоящее время?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Li-Li, кого волнуют другие люди в борьбе за ресурсы? Вы же сами это понимаете
так любовницы, включая автора , утверждают , что нет борьбы за ресурсы, есть любовь. Вот это и выводит из себя. Кого обмануть то хотят, когда всем и так все ясно - себя или слушателей?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 1000 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) есть любовь. Любовь тоже один из ресурсов. Поток эмоций, энергии, движущая сила Tabita, или вы под ресурсами понимаете только деньги?
|
Российская Федерация
|
| |