Простить саму себя
|
|
Анаж |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 21:33 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Tristy, вот хоть убейте, но не верю я в случайные залеты у взрослой женщины.
Да ладно Вам. Ну что Вы в самом деле, давно страстью что ль не пылали?
Да ну, Тристи. Страсти - страстями, а эта сигнализация у взрослой тётки всегда срабатывает.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:04 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Страсти - страстями, а эта сигнализация у взрослой тётки всегда срабатывает. у меня и не у особо взрослой срабатывала. Был жуткий комплекс - выйи замуж по залету, а потом с 20 лет неплановая беременность не в нужное время грозила мне буквально смертельной опасностью, поэтому страсти страстями, а презервативы применялись по назначению и своевременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:12 | Сообщение # 463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, если так рассуждать, то мы очень далеко зайдем. Сегодня мужика захотела несвободного - получила, а завтра вдруг захочется его жену устранить. Да это возможно с большой долей вероятности.Добавлено (21 Мая 2017, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Да ну, Тристи. Страсти - страстями, а эта сигнализация у взрослой тётки всегда срабатывает. Да не всегда. Ой, ну я сама в такую ситуацию однажды попала. Хоть и не совсем взрослая тётка была. А уж чего я наслушалась от взрослых тёток....
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:31 | Сообщение # 464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, я боюсь и на машине и на самолёте, но тем не менее и езжу сама за рулём и летаю, мозг рулиииииит! А не ракушки всякие, там нет необходимых клеток и нейронных связей для мыслительных процессов, ракушка способна только на оргазм)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:31 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) потом с 20 лет неплановая беременность не в нужное время грозила мне буквально смертельной опасностью Tabita, заинтриговали. Сижу, ломаю голову)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:32 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вы попали, потому что не подумали. Потому что у вас не мозг должен, вам ракушку жалко немного мхом покрыть
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:33 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, все элементарно - кесарево, беременеть и рожать ранее 1,5 -2,5 лет - огромный риск и реальная смертельная опасность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:33 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, табита пишет, что всегда предохранилась презервативами, дабы не наступила нежелательная беременность
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:37 | Сообщение # 469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, я боюсь и на машине и на самолёте, но тем не менее и езжу сама за рулём и летаю, мозг рулиииииит! А не ракушки всякие, там нет необходимых клеток и нейронных связей для мыслительных процессов, ракушка способна только на оргазм)
А оргазм-то у нас как известно где - в мозге, совершенно верно.Добавлено (21 Мая 2017, 22:35) --------------------------------------------- Как и влечение. Гормоны у нас куда бьют? Правильно, по слабым нейронным связям )) Добавлено (21 Мая 2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Tristy, вы попали, потому что не подумали. Потому что у вас не мозг должен, вам ракушку жалко немного мхом покрыть Я попала, потому что так бывает иногда, попадаешься. Я предохранялась и забеременела. О чём тут я должна была думать? Что контрацептив не сработает и отказаться от секса? Это бред же. Хотя, честно сказать, было со мной, что я не предохранялась, но не беременела )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:38 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну предохранялись же)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:38 | Сообщение # 471 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, я сухарь и не эмоциональный чел, у меня не гормоны рулят, я не верю, что нельзя побороть что то в себе и направить в более мирное русло. У меня есть личные примеры.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:39 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Dilemma, все элементарно - кесарево, беременеть и рожать ранее 1,5 -2,5 лет - огромный риск и реальная смертельная опасность. Tabita, у вас самое первое кесарево,а дальше рожали сами или кесарились? Просто подвиг. У вас ведь четверо, или я что-то напутала?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:39 | Сообщение # 473 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какой именно контрацептив не сработал, тристи?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:40 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, табита пишет, что всегда предохранилась презервативами, дабы не наступила нежелательная беременность
Ямочки, меня заинтересовала смертельная опасность от внеплановой беременности.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:42 | Сообщение # 475 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я попадалась только когда не предохранялась, сколько раз не предохранялась- столько и детей.Добавлено (21 Мая 2017, 22:42) --------------------------------------------- Сейчас вот думаю как мужа уговорить на вазэктомию.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:56 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) у вас самое первое кесарево,а дальше рожали сами или кесарились? Просто подвиг. У вас ведь четверо, или я что-то напутала?
все четыре кесарева. С последним меня врачи по дуге обходили и чуть ли не крестились. Давно это было 9 лет назад, сейчас к множественным кс по другому относятся.Добавлено (21 Мая 2017, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) сколько раз не предохранялась- столько и детей. аналогично, но я не предохранялась только когда планировала ребенка, у меня на это дело даже по большой влюбленности в 18 лет в голове тумблер стоял.Добавлено (21 Мая 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Сейчас вот думаю как мужа уговорить на вазэктомию.
я пыталась, он для вида согласился, но потом тему слил))) Кстати недорогая процедура.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:58 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) все четыре кесарева. Tabita, вы просто мать-героиня) Добавлено (21 Мая 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Кстати недорогая процедура. А если не туда ткнут?)) По-моему какой-то риск всё-таки есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А если не туда ткнут?)) По-моему какой-то риск всё-таки есть.
так при любом раскладе уже особой роли не играет)))Добавлено (21 Мая 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) вы просто мать-героиня) доктора считали безрассудной дурой
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 23:04 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) так при любом раскладе уже особой роли не играет))) Tabita, я имела в виду потенцию ;))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 23:05 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) я имела в виду потенцию ;)) та не хай повиснет! Может больше головой думать начнет.
|
Российская Федерация
|
| |