Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:09 | Сообщение # 61 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Но пока рот буду держать на замке! Я поэтому ничего не спрашиваю, хотя сгораю от любопытства! Но лучше не рассказывай
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор, Вы и tak с соседней ветки одно и то же лицо. Зачем? Вам было бы интересно узнать, что будут говорить в примерно одинаковых случаях вам и молоденькой дурочке? Та, примерно, одно и тоже - гоните принца в шею. И для 43 лет и для 25 найдется принц, который не будет опускать самооценку. Тут скрывайся не скрывайся, а совет один и не надо для этого придумывать и плодить печальные истории.
П.С. Не бывает так, что бы в один день две разные тети из разных стран описали примерно одну и ту же историю, с одинаковыми знаками, ошибками и кратким содержанием. Вам, наверное, совсем скучно.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:23 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Серьёзно? Надо же..
Верить
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:36 | Сообщение # 64 |
Венец творения
Спасатель
| KaRo, Вы тоже так считаете? Я сразу обратила внимание на сходство.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 15:04 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я обратила внимание, что истории одинаковые, ники и авы по одному принципу. А главное - в один день и проблема одинаковая: хочу расстаться, но не могу, привыкла. И любовник одинаковый какой-то: нерешительный и недеятельный. А бросить жалко.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 16:30 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тема девушки tak, кажется, "третий год одно и то же". Свежачок, тоже сегодняшняя
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 16:49 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне тоже дурно от нее стало, я сюда перебежала, а тут - засада. Та же девушка, но старше на 16 лет И с теми же проблемами
|
Украина
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 17:48 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Здеся я уже..зайду посмотрю тоже на ту тему..по ходу действительно все глупы одинаково..а я то думала что не совсем..оказывается совсем того..12345-и материальные мотивы здесь тоже.Да мне кажется что и не его совсем мне жалко а себя больше..Добавлено (14 Апреля 2015, 17:48) --------------------------------------------- Чёт не нашла...ссылку киньте интересно же!
Верить
|
Франция
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 17:52 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Наташа вам спасибо за подсказку,действительно душевная тема..
Верить
|
Франция
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 18:06 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Действительно присутствуют такие слова...от сына видимо нахваталась..) Плюсов много в жизни одной-это правда ..но вот почему то раздрайв этот душевный..покоя не даёт..действительно как тот ребёнок..отобрали игрушку он плачет..иак и я..тебя любили,оберегали,..ты чувствоуешь себя очень нужной и желанной..и вдруг,конец истории и вуаля ! Ты одна.Добавлено (14 Апреля 2015, 17:59) --------------------------------------------- Извините за ошибки,не знаю как их отредактировать.Слишком быстро старалась изложить свою мысль.. Добавлено (14 Апреля 2015, 18:03) --------------------------------------------- 12345-спасибо за ссылку..я почему то не увидела общего..возможно действительно одна проблема..но я с этим человеком действительнохотела бы,жить вместе..и в этом не вижу ничего странного..но,что поделаешь..не судьба видимо. Добавлено (14 Апреля 2015, 18:06) --------------------------------------------- И ещё..) Товарищи) Что я наделала)))Полностью изменила форму причёски..теперь даже не знаю..как это воспринимать.Караул!
Верить
|
Франция
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| хм..тут подумать надо..Значит так..:1) Я всегда рада его видеть и слышать. 2)У всех есть недостатки и у меня в том числе. 3)Он меня вообще не раздражает. 4)Мы умеем вместе смеяться. 5) Нам никогда не скучно вместе. 6)Ощущение что это родной тебе человек. 7) Иногда слышу в его словах свои мысли.Добавлено (14 Апреля 2015, 18:14) --------------------------------------------- А с причёской того..обратно не получится(..
Верить
|
Франция
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 18:51 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да что тут скажешь..С ним хорошо,без него очень плохо..
Верить
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 12345, а из фактов, перечисленных Вами выше, именно эти факты и будут. Мне тоже пока что непонятно, как можно в 43 года после 2 браков желать кардинально изменить свою жизнь для кого либо, абы було. Ведь по рассказам Автора, она довольно-таки занятая дама и находит себе применение в жизни. То, что она наговорила своему ЖЛ - всего лишь всплеск эмоций, но никак не осознанное решение. И расставаться с ним она не хочет, хотя это и говорит. И трубку возьмет, когда позвонит. Еще и расплакаться может. Мадлена, а кардинальное изменение причёски - это Вам знак от судьбы.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:00 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| )))Спасибо за объяснение знака судьбы)) И плакать я не буду в телефон...это уже мне понятно..Да и сказать ему нечего..Добавлено (14 Апреля 2015, 19:00) --------------------------------------------- С абы-було не согласна)..Мне не всё равно с кем жить.
Верить
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Да что тут скажешь..С ним хорошо,без него очень плохо.. Если и дальше будете повторять эту мантру, то эта фраза станет первой, которую Вы ему скажете, как только он позвонит. А он позвонит. Ему с Вами очень удобненько. И коронка на голове блестит на его, а не на Вашей.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:10 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мдаа..согласна..коронку бы того..пересадить..и не мантра это..а изложение внутренних чувств.Добавлено (14 Апреля 2015, 19:09) --------------------------------------------- Прийдя на этот форум,не ответа я искала а действительно разных мнений от разных людей..Ответ давно понятен..безперпеспективняк) Еле написала) А уж всё равно почему то хреново как то.Столько усилий приложить..так стараться..чтобы снова оказаться в этом..Диагноз:-Дура дурой. Добавлено (14 Апреля 2015, 19:10) --------------------------------------------- Постель сменила..запах там его..
Верить
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:11 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Мне не всё равно с кем жить. Да? Не заметно, извините. Ваш ЖЛ хладнокровно ответил, что ему в семье комфортно. А с Вами он не прочь отдохнуть от уз семейных. А еще чётко дал Вам понять, что это ОН Вам нужен. Ведь Ваша жизнь не станет лучше, если ЕГО в ней не будет. Вот Вам и все ответы. Или же Вы хотели получить этого мужчину в мужья, но завуалировали это в своем рассказе. Поэтому для вас он и не абы кто. Не можете без него - оставьте всё, как есть. Но помните, Ваши часики тикают бесповоротно.
|
Украина
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:14 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ли..да ,я хотела бы видеть его своим мужем ,это правда,а никак не любовником.Этоя поняла с первой встречи...А как распинался то..-Всё чего я хочу это доживать свою жизнь рядом с тобой..Добавлено (14 Апреля 2015, 19:14) --------------------------------------------- И о времени я оччень хорошо помню..поэтому и паника...
Верить
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:15 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мадлена, это Ваш первый ЖЛ?
|
Украина
|
| |
madlena |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:16 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я думала что я очень крутая) Всегда смогу сказать стоп!..если бы эти отношения не приносили мне радости..а так получается шаг вперёд,два назад..
Верить
|
Франция
|
| |