Бросил любимый мужчина
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:22 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Irena111, не выстраивайте трагедии и не варите бульон из яиц! Душа Ваша типичному кобелю нужна примерно так же как пяльцы и мулине. Сергея Калмова читайте, методика отстранения им прописана детально.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:23 | Сообщение # 62 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Irena111 ( ) Есть нет нормальные мужики хоть где то? Или это только мне так невезет..... Есть. У меня. По одной простой причине - ненормальные мне не нужны, я лучше буду одна жить в свое удовольствие, чем якшаться с таким чмом как Ваш мужичок. И еще себя я очень люблю и никому никогда не позволю так к себе относиться, про ребенка своего вообще молчу, разорву сразу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:26 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо. Ему необходимо сначала в душу влезть, требуется ему чтобы его любили... А уж потом все остальное. Такой вот с романтическим настроем кобель....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:27 | Сообщение # 64 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Irena111 ( ) Ему необходимо сначала в душу влезть, требуется ему чтобы его любили... Вам-то зачем это? Вы о себе бы лучше думали, что вам лучше, и о своем ребенке, а не о душе какого-то бродячего кобеля.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:28 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) По одной простой причине - ненормальные мне не нужны, я лучше буду одна жить в свое удовольствие, чем якшаться с таким чмом как Ваш мужичок. Я раньше сама так всегда рассуждала, и ведь он первое время скрывал все эти свои косяки, это только недавно все вылезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:29 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Ему необходимо сначала в душу влезть, требуется ему чтобы его любили... Ну не пускали бы, чай не гимназистка.
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:30 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы о себе бы лучше думали, что вам лучше, и о своем ребенке, а не о душе какого-то бродячего кобеля. О его душе я не думаю, мне бы как то выбраться из всего этого дерьма, извиняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:33 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) мне бы как то выбраться из всего этого дерьма, извиняюсь. А в чем сложность то? Он как-то Вас преследует, принуждает к чему-либо? ВЫ зависите от него материально, либо беременность? В голове прекратите чушь всякую о якобы любви перемалывать, все и пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:35 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Пройдет конечно, но что то накатывает временами... Попробую методику отстранения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 12:02 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Пользователь
| Irena111, возможно, Вам будет легче от осознания того факта, что это не последний мужчина. с которым Вам было хорошо. Вы удивитесь, но со следующим может быть даже лучше,. и , пока Вы не сравните, не узнаете. Знаете поговорку мужскую :"Не получилось с одной - получится с другой"
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:03 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Благодаря вашим советам посмотрела на ситуацию немного со стороны. Читала методику отстранения, пытаюсь применять, так немного легче. А бывший мужчина, живущий сейчас со второй бывшей женой, начал писать смски, чувствую в любовники будет набиваться..... Но уже что то и не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Я раньше сама так всегда рассуждала, и ведь он первое время скрывал все эти свои косяки, это только недавно все вылезло. А как же онкология жены и полгода отсутствия его в жизни больной женщины и двоих родных детей? Вас это почему-то сразу не напрягло . Вот поражают меня люди - ну если человек к другим людям относится по-свински, то с чего Вы взяли, что к Вам он будет относиться иначе?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Все мужики козлы!!!
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Все мужики козлы!!! жаль такое читать
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:55 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Irena111, не все! Вам просто не повезло.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:47 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну не может невезти постоянно, скольких знаю все не порядочные... Деградируют мужики....Добавлено (05 Марта 2015, 20:47) --------------------------------------------- Сегодня прочитала один интересный анекдот. разговаривают муж с женой: - Дорогой, скажи, а правда, что все мужики козлы? - Правда. - И ты тоже? - Я самый большой козел из всех.... - А почему тогда я с тобой живу? - А это уже из другой темы: что все бабы дуры...
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 03:00 | Сообщение # 77 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Если больше полгода не вспоминал ни ее ни детей.
Он с вами эту тему не обсуждал, потому что вы чужая. Он с вами не хотел делиться ничем, не доверял
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 04:26 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Ну не может невезти постоянно, скольких знаю все не порядочные... Деградируют мужики.... Да просто Вы именно таких выбираете. Нормальные Вас "не цепляют". Или Вы им не нравитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 09:47 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Он с вами эту тему не обсуждал, потому что вы чужая. Он с вами не хотел делиться ничем, не доверял Тут не соглашусь, он обсуждает абсолютно все и со всеми, и ее со мной, и меня с ней, что скорее всего. Даже с малознакомыми людьми обсуждает все подробности....Добавлено (06 Марта 2015, 09:47) --------------------------------------------- Как обидно и больно знать, что человеку которого любишь, с которым были планы на будущее, ты просто стала вдруг не нужна. Абсолютно не нужна, страшно это...
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 14:01 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Да просто Вы именно таких выбираете. Нормальные Вас "не цепляют". Или Вы им не нравитесь. Кстате, я за собой такое тоже давно заметила - если кто и обратил внимание, то надо просто выждать время - нормальных я не цепляю Цитата Irena111 ( ) Как обидно и больно знать, что человеку которого любишь, с которым были планы на будущее, ты просто стала вдруг не нужна. Абсолютно не нужна, страшно это... Ой, да ладно драматизировать. Вот Вам стих в тему: Эдуард Асадов Прямой разговор
Цитата Боль свою вы делите с друзьями, Вас сейчас утешить норовят, А его последними словами, Только вы нахмуритесь, бранят.
Да и человек ли, в самом деле, Тот, кто вас, придя, околдовал, Стал вам близким через две недели, Месяц с вами прожил и удрал?
Вы общались, дорогая, с дрянью. Что ж нам толковать о нем сейчас?! Дрянь не стоит долгого вниманья, Тут важнее говорить о вас.
Вы его любили? Неужели? Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?!
Что вы знали, ведали о нем? To, что у него есть губы, руки, Комплимент, цветы, по моде брюки - Вот и все, пожалуй, в основном?
Что б там ни шептал он вам при встрече, Как возможно с гордою душой Целоваться на четвертый вечер И в любви признаться на восьмой?!
Пусть весна, пускай улыбка глаз... Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас!
Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг!
Но ведь чувства тем и хороши, Что горят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнётся. Но не с тела, А с души, вы слышите,- с души!
Трудно вам. Простите. Понимаю. Но сейчас вам некого ругать. Я ведь это не мораль читаю, Вы умны, и вы должны понять:
Чтоб ценили вас, и это так, Сами цену впредь себе вы знайте. Будьте горделивы. Не меняйте Золота на первый же медяк!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 06 Марта 2015, 14:59
|
Украина
|
| |