Продолжение сказки существует?
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:56 | Сообщение # 8001 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| дениска, Какие адвокаты, люди с этого форума в личке. Тумблер щелкнул, мозги встали на место. Работаем по протезированию.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:57 | Сообщение # 8002 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Удачи
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:59 | Сообщение # 8003 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Скайп починила, пошла расписывать стратегию и тактику под моего Наполеончика. Все у нас всех будет хорошо, не переживайте. Как сделаем, так и будет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:01 | Сообщение # 8004 |
Котенок
Спасатель
| Тали нет на сайте. Уехала, наверное, к стене плача. Повезла наши записочки. Пусть все записанные желания сбудутся.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:02 | Сообщение # 8005 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Тумблер щелкнул, мозги встали на место. Работаем по протезированию. Ура! Вашу энергию да в другом направлении и все обязательно получится!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:04 | Сообщение # 8006 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, (благостно клацнув клыками) Посмотрим. Не в первой.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:05 | Сообщение # 8007 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, я даже в последней гневной переписке с мужем избегала слова "брак", не люблю его. Хорошее дело браком не назовут
Но все равно спасибо!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:06 | Сообщение # 8008 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата дениска ( ) Ил, А что, нам показан дневной сон? Ну если посмотреть тему, то создается впечатление, что некоторые и не думали спать.Цитата Львица ( ) Ил, В шесть утра встаю по старой привычке. чего и вам желаю. Да я собственно также вскакиваю не позднее половины седьмого.
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 8009 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) в последней гневной переписке с мужем избегала слова "брак" Вы разве с ним не вместе? Почему в переписке? Цитата Berёzka ( ) не люблю его. А зачем тогда сохранять семью.?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 8010 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ил, (вежливо интересуясь) А в чем дело? Неужели брошенные жены вам интересны? Зря, здесь не сайт знакомств и медом не намазано.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 8011 |
Котенок
Спасатель
| Ил, У нас у всех разное время, поэтому тема всегда в работе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 8012 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, слово брак не люблю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 8013 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) слово брак не люблю Понятно. Супружество, союз, семья -выбирайте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:27 | Сообщение # 8014 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, я помалкивала, не хочется вам душу лишний раз травить. Но тоже давно хочется спросить, почему вы верите, что он именно в ОАЭ ? Вы с ним в скайпе общаетесь и он вам показывает виды с окна ? Или вы по названиям каким определяли ? Просто действительно есть же сроки пребывания в стране. Без собственной недвижки или бизнеса там не дадут сидеть месяцами. Для разведенки вообще сложно туда сюда ездить с чужим мужиком. Значит он либо не там вовсе всё это время обитался, либо у него там уже есть и бизнес и квартира. И у неё значит есть статус его жены. Иначе их вместе туда сюда не будут пускать столько раз. Плюс просто сами в уме посчитайте общую сумму его расходов за эти месяцы. Без реального и стабильного дохода просто не потянуть подобный образ жизни в любой стране. А значит он вам врет вообще во всем. Вы бы проверили и себя по базам. Может вы уже давно в официальном разводе, а он в новом браке ? Мне сложно конечно понять как и где живет ваш супруг, но вся его сказочная история полная фигня по постном масле. Значит надо искать его активы ( а они видно есть) и подавать в суд именно на них, если он не переоформил их на кого другого.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:43 | Сообщение # 8015 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, он показывал мне вид из окна. Это Эмираты, хоть я там и не была. Высокие дома, дом на доме, узкие улицы. Залив а дальше море. Живет где то высоко, 37 этаж. На соседних домах бассейны на крышах. Спальня зал и кухня-все одно пространство. Фирма открыта там на него. Видела название и печать. Разведёнка, я предполагаю оформлена как его работница-переводчица. Но это мои домыслы. Иначе я тоже не знаю как она пролезла? Так просто не развести с двумя-теперь уже тремя детьми. Хотя за деньги конечно все можно, но это наказуемо. Навряд ли. Он на себя ничего оформлять не будет, слишком много долгов. У него сейчас два человека-фря и его друг. Если и есть что то то все на них.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:55 | Сообщение # 8016 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Разведёнка, я предполагаю оформлена как его работница-переводчица. Но это мои домыслы. Иначе я тоже не знаю как она пролезла?
Если у нее отец-мусульманин, то через богатенького папика и пролезла. Там все сложно при смене религии на самом деле, я же живу в стране, где много мусульман. Очень, очень сложно все складывается. Она то с первым мужем приняла мусульманство, то со вторым сожителем христианство. Если родители не бедные и мусульмане, то Вашей Алсу грозит полный швах. Ислям одна из самых молодых и беззжалостных религий, она понятия не имеет с чем заигрывается.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:09 | Сообщение # 8017 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я не думаю, что при выдаче виз этот момент как-то регулируют.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:15 | Сообщение # 8018 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, то, что тут обсуждается очень далеко от того, в чём я могу быть полезна, но мне просто хочется как-то Вас поддержать. Вы молодец, что действуете - это точно. Поэтому, наверное, просто хочется выразить Вам своё уважение, Вы - стойкий солдатик
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:28 | Сообщение # 8019 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Не знаю-не знаю, мой мальчик со своими проблемами приходил ко мне. А к кому ему идти? Муж уходил утром - ребенок еще спал, приходил ночером - ребенок уже спит. Я где-то здесь такими же словами писала. Муж научил писать стоя, плавать и кататься на лыжах. Правда, я "наводила мостики", и теперь у них отличные отношения. Но с тонкими материями - только ко мне.Добавлено (14 Марта 2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) террористка хренова Вот именно! Тут уже он должен себя мужиком проявить, мне кажется. Если у него есть фаберже. Ну бейте на что-нибудь. На что он у Вас ведется? Защищать "свое" от "чужого", или "для тебя дело чести уволить любовницу, чтобы я тебе поверила", и все у нас будет хорошо, потому что "я ХОЧУ тебе верить" и т.д. Не знаю, есть же у него какие-то кнопки.Добавлено (14 Марта 2015, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) - Ты что думаешь, у нее там поперечная промежность Ахах! А я: у нее что, п. (прстите, ракушка) бриллиантовая?
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:54 | Сообщение # 8020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Нашла для вас консультацию адвоката.
Главное, чтоб Вы знали где ответчик живет. Обращайтесь в суд, укажите свое фактическое место проживание, и местопроживание ответчика. Ваша регистрация значения для суда не имеет. К иску приложите свидетельство о регистрации брака, либо о расторжении, и свидетельство о рождении ребенка. Данная категория дел госпошлиной не облагается.
Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/173070/
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |