Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 9141
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
У него же там новая докторантка завелась, которая тоже поёт и пляшет. Или уже слилась?
Да вроде сливаются. Не знаю. Когда я хочу его увидеть - он всегда к моим услугам. Но это очень не часто бывает. Мне спокойно, что какой-никакой тыл есть. Всё же я привыкла со своей тревогой идти к нему. Тревога проходит, но появляется какое-то другое, тягостное чувство. А хотелось бы, конечно, чистой любви)
Добавлено (26 Ноября 2017, 16:08) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Нельзя плевать и недооценивать противника. Кто знает, что у неё там в голове заведётся. Восток - дело тонкое. Сыновья подросли.
Всё равно. Я готова принять любые риски. Потому что я хочу это делать. Кто боится - не имеет любовника)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 9145
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Это сейчас редкость.
Именно. Бриллиант. У меня сразу сознание схлопнулось )))) Я подумала - вот, то что мне надо))) Такой птенчик. Вежливый. Комформный. Совестливый и стыдливый. "Дражайшая Тристи Петровна, Вы мне очень нравитесь. Голубушка, скажите, что между нами?" )))))
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 9146
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy,
скажу вам по секрету, что мой муж был гораздо скромнее меня , несмотря на разницу в возрасте и опыт встреч с женщинами. Со временем и меня перевоспитал, как барышню - институтку. Поэтому, не думайте, что это плохо. Наоборот. Очистит и отмоет вас от скверны прошлой жизни и сделает человеком с большой буквы.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:28 | Сообщение # 9147
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
В общем-то, он горел желанием со мной только переписываться. Что мне, безусловно, показалось диким. Хотя я и привыкла уже к этой нежной и лиричной переписке, к проявление живого интереса к моим делам и моему настроению. И собеседник он оказался интересный, и обращался ко мне, как к прекрасной даме какой-то. Очень это приятно. Но, кайфовала я не долго) Решила перейти уже к живому человеческому общению. За что и расплатилась)))
Добавлено (26 Ноября 2017, 16:28) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Наоборот. Очистит и отмоет вас от скверны прошлой жизни и сделает человеком с большой буквы.
На то и был мой бессознательный расчет, судя по всему! Не вышло. Подожду теперь следующего психастеника, может, он отмоет)))
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 9151
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
И он не звонит мне, первый не пишет, и вообще тихо сидит, как я его и просила. Один раз только сорвался. Позвонила с утра, и попросил, чтобы я ему больше не звонила.
Это было после письма жены?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 9154
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Но влюбиться и задумываться - в моей голове такое не умещается)))
Не можете держать паузу, все клокочет в нутрях? А жаль. Вот так и срывается большая и чистая любовь и все заканчивается амбаром. Надо воспитывать терпение. Закалять.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:40 | Сообщение # 9155
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Не можете держать паузу, все клокочет в нутрях? А жаль. Вот так и срывается большая и чистая любовь и все заканчивается амбаром. Надо воспитывать терпение. Закалять.
Не совсем понимаю это. В моем понимание - вполне естественно хотеть видеть человека, общаться с ним, быть рядом. Если он тебе понравился. Я не поняла, как можно провожать девушку до дома, идти самому домой (мы живём на одной улице) и, сразу зайдя домой начинать переписку и продолжать её до самого отхода ко сну. Это что, норма? И такую норму сколько я должна была терпеть?
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:42 | Сообщение # 9156
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Поздно! Уже слишком поздно. Раньше нужно было мне об этом задуматься. Но влюбиться и задумываться - в моей голове такое не умещается)))
Бездумно влюбляться в тридцать - это у меня в голове не помещается. Но это ладно - я с юности была старушка ворчливая и страдала синдромом умной Эльзы. Я только о своём, о бабушкинском - дети, Тристи! Когда планируете детей рожать? В сорок? Что я услышу - я знаю - вы вообще об этом не думаете в таком ракурсе. Сначала база - жильё, любовь, брак, муж и отец ребёнка. Я сопру у Жаны аналогию с Генриеттой Лакс. Это же удивительно, что вы свою жизнь считаете безразмерной и бесконечной. Дети - это по настоящему круто. Но это моё мнение, конечно. И рожать их нужно не ближе к полтосу, а всё ж чуток пораньше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 9157
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Когда планируете детей рожать? В сорок?
Не планирую. Потому что я не хочу. Как это не понятно? Не хочу, боюсь ответственности. Не боюсь прожить всю жизнь без детей. Не мечтаю о роли матери и никогда не мечтала. Я бы предпочла быть детям старшим товарищем, каким-то значимым взрослым (я люблю детей), но не именно матерью.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:51 | Сообщение # 9160
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Почему? Глупость какая. Ну это просто говно.
Нет, он ещё не понял, хочет ли вас, а вы уже лапки кверху задрали. Люди разные. Многие мужчины не любят распущенных девушек, тем более, если он, как вы говорите, интеллектуал и эстет.