Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:32 | Сообщение # 1081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, я правильно поняла, что у него еще одна любовница есть одновременно с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:33 | Сообщение # 1082 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот вы меня пытались нынче попугать моей женой Dilemma, вот, смотрите, я Вам уже написАла, что не пыталась пугать женой. Смысл был иной: я не считаю Вас, грубо говоря, сволочью и предполагаю, что, к примеру, у Вас бывают угрызения совести, сожаления или еще какие-то эмоции в этом ряду. И узнавание женой может всё это в Вас всколыхнуть или породить. А Вы меня совершенно не поняли)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:33 | Сообщение # 1083 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Dilemma, я Колокольчика один раз муреной хищной назвала. И то - в контексте. А так - только дифирамбы и комплименты. Эх, Дилемма, Дилемма, вот ведь как вы всех жён под одну гребёнку.
firefly, вы редкое исключение. Зачитывалась вашим гимном походке лю))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:34 | Сообщение # 1084 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну тут этим все грешат - и любовницы, и жены И не только тут.
Цитата Dilemma ( ) А я за справедливость! Если разрешено прикладывать эпитетом - так всем, если нельзя - то тоже всем. А то перекос получается, одни отрываются от души, а другим кляп в рот) Вперёд!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:35 | Сообщение # 1085 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ага, идеальный вариант из хрестоматии, из сборника "типовые проектные решения", если говорить техническим языком. Только он не кретин. Какой смысл разводиться с женой, с которой прожил 30 лет, которая мало того, что отличная хозяйка и мать (троих его детей, один ещё маленький), так еще и глаза на все закрывает, и вопросов не задает. И живёт только семьей. При этом она привлекательна внешне и умна, специальность у нее тоже техническая. Если он уйдет из семьи я себе отрежу оба уха (фотку пришлю). Ай-вей, чего вы так сердитесь? Я вам идеальный вариант, а вы в Ван Гога давай играть? Вы ж поёте, а не рисуете. Значит, рассматриваем неидеальный вариант. Он остается в семье. Вы без статуса. Но рожаете ребёнка, он покупает вам квартиру, помогает финансово, вы вместе. При этом, скорее всего, у него всё равно будут новые Тристи. Мы же в автокаде чичас проектируем. Визуализацию делаем.(Пишу названия программ от фонаря, я гуманитарий, не технарь)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:35 | Сообщение # 1086 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| А вообще да, я всё анализирую и рационализирую, это один из видов психологической защиты, если верить психологам.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:37 | Сообщение # 1087 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, вот, смотрите, я Вам уже написАла, что не пыталась пугать женой. Смысл был иной: я не считаю Вас, грубо говоря, сволочью и предполагаю, что, к примеру, у Вас бывают угрызения совести, сожаления или еще какие-то эмоции в этом ряду. И узнавание женой может всё это в Вас всколыхнуть или породить. А Вы меня совершенно не поняли) firnadina, вот и не поняла, потому что не парюсь этим. Я не сволочь, конечно, спецом от меня никаких вскрытий не пошло бы и не пойдет, но и не матерь терезия, чтобы терзаться чувством вины перед женой при случайном проколе жл на этот счет.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:38 | Сообщение # 1088 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Значит, рассматриваем неидеальный вариант. Он остается в семье. Вы без статуса. Но рожаете ребёнка, он покупает вам квартиру, помогает финансово, вы вместе. При этом, скорее всего, у него всё равно будут новые Тристи. Мы же в автокаде чичас проектируем. Визуализацию делаем.(Пишу названия программ от фонаря, я гуманитарий, не технарь) И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:38 | Сообщение # 1089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Если разрешено прикладывать эпитетом - так всем, если нельзя - то тоже всем. А то перекос получается, одни отрываются от души, а другим кляп в рот Высказывайтесь, если накипело.)) Как это разрешено/ не разрешено. Кому не нравится пусть не читает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:39 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firefly, вы редкое исключение. Зачитывалась вашим гимном походке лю)) Где можно его почитать?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:41 | Сообщение # 1091 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, у firefly, нет своей темы, все перлы рассыпаны по чужим веткам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:41 | Сообщение # 1092 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, не паритесь. Дальше не факт, что не запаритесь. Как видите, я тоже предполагаю различные варианты. И далее пояснила, что мы сами себя порой способны напугать) Своими реакциями, мыслями, поведением. Пока не попадешь, не узнаешь наверняка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:42 | Сообщение # 1093 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И что? Еще хуже будет чем сейчас. Не уйдет этот горец от жены. Не принято у них уходить от трех сыновей. Вам обидно будет не только за себя, но и за ребенка. А за ребенка будет востократ больней чем сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:42 | Сообщение # 1094 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пока не попадешь, не узнаешь наверняка. А вот с этим согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:44 | Сообщение # 1095 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Я искренне считаю, что для меня с этим мужчиной любой вариант будет плохим. Может это и защита, но никак меня в обратном не убедить. Насчет семьи - я, конечно, в силу возраста, уже хочу выступить и в других социальных ролях. Я была дочерью, студенткой, любовницей, молодым специалистом. Дальше я хочу быть любимой, невестой, женой, матерью, главным специалистом. Всё, это не уже не с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:48 | Сообщение # 1096 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Просто такой вариант и всё. Такое возможное развитие ваших отношений. Вы говорите сейчас , что нет, никогда и ни за что. Но если он появится, а он обязательно появится максимум через пару недель, вы подумайте, чего вы хотите на самом деле. Конечно, самое умное и благоразумное немедленно выжечь из мозга все чувства к нему и страхи расставания. Как в "Вечном сиянии чистого разума". Но вы ж не в кино. Вам надо идти в свою жизнь. Без него. А вам страшно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:48 | Сообщение # 1097 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Насчет семьи - я, конечно, в силу возраста, уже хочу выступить и в других социальных ролях. Я была дочерью, студенткой, любовницей, молодым специалистом. Дальше я хочу быть любимой, невестой, женой, матерью, главным специалистом. Всё, это не уже не с ним. Tristy, видна работа психолога )
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:49 | Сообщение # 1098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вам будет 40, а ему 60. В 40 лет женщина - это персик в самом расцвете. Да. А до 60 некоторые мужики и не доживают даже. Вот нафиг он вам нужен именно мужем.?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:51 | Сообщение # 1099 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Еще хуже будет чем сейчас. Не уйдет этот горец от жены. Не принято у них уходить от трех сыновей. Вам обидно будет не только за себя, но и за ребенка. А за ребенка будет востократ больней чем сейчас. Я это понимала с самого начала. С самого начала, когда он первым делом познакомил меня с женой и детьми. Он всё сказал сразу и свои слова подтвердил делом. Я точно знала, на что шла, тут уж вообще гадать не надо было. Но. Мы, как живые люди, привязались друг к другу. И в итоге, конечно, мы затянули историю, и нанесли себе ущерб больший, чем планировали. И его семье. Не смертельно, конечно. Но очень тоскливо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:52 | Сообщение # 1100 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Я искренне считаю, что для меня с этим мужчиной любой вариант будет плохим. Может это и защита, но никак меня в обратном не убедить. Насчет семьи - я, конечно, в силу возраста, уже хочу выступить и в других социальных ролях. Я была дочерью, студенткой, любовницей, молодым специалистом. Дальше я хочу быть любимой, невестой, женой, матерью, главным специалистом. Всё, это не уже не с ним. С ним вы были любимой. Это не социальная роль. Это личное.
|
Российская Федерация
|
| |