Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 7141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Прошу отписаться тех, у кого сейчас в личной жизни всё в порядке! У меня.
Цитата Tristy ( ) Ну Вы обратите внимание - достаточно высоко себя оценивают женщины, состоящие в паре (браке) с достойными мужчинами. Женщины, у которых всё в порядке, не принижают себя.
Интересно, как я себя оцениваю? Взгляд со стороны. Для меня то он муж. Мне тут писали, что плохой, спросом не пользовался, потому и вернулся, что никто не подобрал.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:41 | Сообщение # 7142 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Интересно, как я себя оцениваю? Взгляд со стороны. Я что-то затрудняюсь) Нигде не читала, что Вы про себя пишете. Но производите впечатление уверенного в себе человека.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:41 | Сообщение # 7143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я их люблю потому что и ищу их общества Вот и правильно. Вы молодая.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:42 | Сообщение # 7144 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вот и правильно. Вы молодая. Думаю, в любом возрасте женщинам приятно мужское внимание :)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:42 | Сообщение # 7145 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И всегда так было. Да, вот у меня - было и сплыло. И не в этом даже дело: я мужиков, конечно, люблю, но что попало есть не тянет. В целях собственной безопасности, прежде всего. Дабы избежать отравления. Кто-то у нас тут на форуме это страхом называет. Пусть) Я-то знаю, что не боюсь. Просто, мой король где-то в пробках застрял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 7146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, Да тут уже писали и неоднократно , что жены которые живут с изменщиками , под плинтусом) так что нету у нас самооценки, у белки вон есть, у восьмёрок. А мы так- третий сорт не брак)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 7147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Мне тут писали, что плохой, спросом не пользовался, потому и вернулся, что никто не подобрал.
Угу. Не пользуется. Сейчас всё пользуется спросом, что не приколочено.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 7148 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да, вот у меня - было и сплыло. И не в этом даже дело: я мужиков, конечно, люблю, но что попало есть не тянет. В целях собственной безопасности, прежде всего. Дабы избежать отравления. Ну так и я уже знаю, что мне есть. От чего меня тошнит, а от чего становится хорошо и сыто, я понимаю )
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 7149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера была у маман. Она меня доводит до белого каления. Я всё обращаю в шутку, списываю ворчание на её возраст. Говорю, я принцесса. А она в ответ - никакая ты не принцесса и никогда ей не была. Подпортила настроение. Сегодня с одноклассницей выяснили, что мы принцессы. Каждая девушка должна чувствовать себя принцессой.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 7150 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, это мы не брак. Сидим под ёлкой - кукушки. Палкой в носу ковыряем. И что же мы не птицы? И что же мы не летаем? А носы всё больше и больше от засунутой в них палки. И стали они, как ёжики: жалко их, жалко!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 7151 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, я не понимаю вашу проблему, честно) ну живите так как вам хочется, в чем затык? Хочется с горцем-значит с горцем, хочется с тем кто ещё по старше- значит с ним, хочется выбирать- выбирайте. У вас не цепей нет , ни границ, зачем усложняете?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 7152 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вчера была у маман. Она меня доводит до белого каления. Я всё обращаю в шутку, списываю ворчание на её возраст.Говорю, я принцесса. А она в ответ - никакая ты не принцесса и никогда ей не была. Подпортила настроение.Сегодня с одноклассницей выяснили, что мы принцессы. Каждая девушка должна чувствовать себя принцессой. Какой классный у Вас характер! Я-то себя считаю принцессой, потому что мне мама каждый день об этом твердит ))) А так, чтобы вопреки - это очень здорово
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 7153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Думаю, в любом возрасте женщинам приятно мужское внимание Внимание да. Но шуры -муры мне уже не нужны. В 45 лет я пошла искать "счастье". Если бы сейчас муж ушел, не подла бы. Уже не надо, не тянет на мужиков.Добавлено (13 Февраля 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) что жены которые живут с изменщиками , под плинтусом) так что нету у нас самооценки Брехня. Здесь прекрасное общество. Мне нравятся местные жительницы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 7154 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вчера была у маман. Она меня доводит до белого каления. Я всё обращаю в шутку, списываю ворчание на её возраст. Говорю, я принцесса. А она в ответ - никакая ты не принцесса и никогда ей не была.
Знали бы вы, как меня мама называет. Ржу. Я, как назовет, сразу грудь колесом: типа как Савелий в "Иване Васильевиче".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 7155 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Помню, в школе как-то проводили анонимный опрос мальчишек на предмет того, кто самая красивая девочка в классе (каждый мальчик написал 3 девочки). Я была удивлена не на шутку тем, что у меня был 1 или 2 голоса всего Но я не расстроилась совершенно, просто не поняла их вкусов )) Мне, собственно, одноклассники тоже не нравились никогда, сопляки ))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 7156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) мне мама каждый день об этом твердит Везет же Вам. Мне дома такого не говорили. Я всегда была виновата, боялась домой заходить, ругать начнут. Это мне мужчины рассказали, что я принцесса, после 17 лет.Добавлено (13 Февраля 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) я не понимаю вашу проблему Ей нужен ребенок. А ребенку нужен отец. Подходящего нет. Я считаю, что проблемы с жильем временные. А может муж с жильем найдется.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 7157 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Здесь прекрасное общество. Мне нравятся местные жительницы. Вот-вот. Только вон Надюху некоторые спровадить отсюда желают... Чаво на форуме сидишь? - спрашивают
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 7158 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Меня мама называет "Солнышко", "Ласточка", "Красавица" и "Умница" )) Друг называет "Пташка". Горец всегда называл "моя хорошая" )) Одна подруга обращается ко мне "дружочек", другая - "милая" ))) О! Сколько ласковых слов летят в мой адрес, если подумать))) Про уменьшительно-ласкательные от имени и говорить не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 7159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Винтер, может я чего то упустила? Вроде тристи не в периоде обострения материнского инстинкта?Добавлено (13 Февраля 2017, 13:56) --------------------------------------------- Это тут на форуме решили что часики тикают и тристи нужно непременно родить) не так?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 7160 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, был какой-то расколбас.
ИМХО!!!
|