Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:50 | Сообщение # 7041 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Правильная это когда не делаешь ставку на мужика вообще. Не ждёшь этого лоха. Себя ставишь главным режиссером своей жизни.
А для чего живёшь-то?Добавлено (11 Февраля 2017, 15:48) --------------------------------------------- Ничто в мире не заменит женщине мужчину, нельзя это не признавать ))) Добавлено (11 Февраля 2017, 15:50) --------------------------------------------- Как предлагаете свою жизнь режиссировать, если не включать в сценарий мужчину?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:11 | Сообщение # 7042 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А для чего живёшь-то? Ничего себе вопросики. Люди для разного живут. Кто то в помощи другим кайф видит. Кто нацелен на удовлетворение своих хотелок(таких больше)
Цитата Tristy ( ) Ничто в мире не заменит женщине мужчину, нельзя это не признавать ))) А что это обязательное условие-замещать мужчину? Без него никак? Можно вкусной едой заменить или тачкой шикарной.
Цитата Tristy ( ) Как предлагаете свою жизнь режиссировать, если не включать в сценарий мужчину?
Вы этого не хотите. Зачем задаваться такими вопросами. Смысл? Без пищи и воды человек загнётся, а без мужика не сдохнет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 7043 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| НельзяЦитата Эйфория ( ) А что это обязательное условие-замещать мужчину? Без него никак? Как раз не считаю, что нужно заменять
Цитата Эйфория ( ) Можно вкусной едой заменить или тачкой шикарной.
Нельзя )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:26 | Сообщение # 7044 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нельзя )
Вопрос мотивации. Если есть из за чего отказываться, то можно. Если знаешь, что мужчина кроме геморра ничего не принесёт в твою жизнь-то лучше отказаться. Да и факту то, несколько минут длится удовольствие))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:36 | Сообщение # 7045 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вопрос мотивации. Если есть из за чего отказываться, то можно. Если знаешь, что мужчина кроме геморра ничего не принесёт в твою жизнь-то лучше отказаться. Да и факту то, несколько минут длится удовольствие)) Не поняла ) Если тебе конкретно этот мужчина кроме геморра ничего не принесёт - нужен другой, только и всего. А не совсем отказываться от них )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:41 | Сообщение # 7046 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не поняла ) Если тебе конкретно этот мужчина кроме геморра ничего не принесёт - нужен другой, только и всего. А не совсем отказываться от них )
С возрастом понимаешь, что не только дяденьки, но и тётеньки практически ничем не отличаются. У всех примерно одни потребности. На всех нужно тратить время, силы, а их сцуко нет(сил)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:49 | Сообщение # 7047 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С возрастом понимаешь, что не только дяденьки, но и тётеньки практически ничем не отличаются. У всех примерно одни потребности. На всех нужно тратить время, силы, а их сцуко нет(сил) Так они же (дяденьки и тётеньки), если правильно подобраны, тебе эти силы же и дают ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 7048 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так они же (дяденьки и тётеньки), если правильно подобраны, тебе эти силы же и дают ))
А как их правильно подбирать? На них не написано, что они 100% подойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 7049 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А как их правильно подбирать? На них не написано, что они 100% подойдут. По отклику. Слушайте своё сердце )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:21 | Сообщение # 7050 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) По отклику. Слушайте своё сердце ) Далеко не всем полезно его слушать. Особенно, когда глупое сердце исключительно на женатиков реагирует. Тахикардию надо лечить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 7051 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Далеко не всем полезно его слушать. Особенно, когда глупое сердце исключительно на женатиков реагирует. Тахикардию надо лечить.
Не надо, зачем?Добавлено (12 Февраля 2017, 12:46) --------------------------------------------- Чем мне плохо, когда сердце на женатиков реагирует? Пусть ) Можно песню написать о несчастной любви и спеть её ) Добавлено (12 Февраля 2017, 12:48) --------------------------------------------- Не, я считаю, всем полезно слушать своё сердце. Как поступаешь так, как велит тебе сердце - никогда не ошибешься. Ты это сразу понимаешь. По ощущениям) Живёшь и понимаешь: всё правильно сделал
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:13 | Сообщение # 7052 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Можно песню написать о несчастной любви и спеть её ) А не спеть ли мне песню о любви И не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар.
Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят тысячи рук Мое солнце мне скажет - это про нас Рассмеется над текстом лучший друг
И я стану сверховой суперзвездой
Много денег, машина, все дела...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:27 | Сообщение # 7053 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) По отклику. Слушайте своё сердце ) Сердце у мене больное, слабо откликается, особенно на мужчин. Да и вообще сердце беречь нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:31 | Сообщение # 7054 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) По отклику. Слушайте своё сердце ) Тристи, по ходу твоё сердце не там находится.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:38 | Сообщение # 7055 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тристи, по ходу твоё сердце не там находится. Опущение сердца. Бывает почки опускаются, а у Тристи сердце сползло. Но пока не в пятки, и то хорошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:51 | Сообщение # 7056 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория,
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 23:53 | Сообщение # 7057 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ну и похабщина у Вас в головах ))Добавлено (12 Февраля 2017, 22:19) --------------------------------------------- У вас) Добавлено (12 Февраля 2017, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Сердце у мене больное, слабо откликается, особенно на мужчин. Да и вообще сердце беречь нужно.
Это период такой в Вас сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:33 | Сообщение # 7058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нельзя слушать свое сердце. Большая вероятность нарваться на нарцисса. Влюбленная женщина часто выдает желаемое за действительное. Смотри на поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 7059 |
Любимая
Спасатель
| Нарциссы выбирают лучшее: чем "качественнее" женщина, тем вкуснее - её интереснее присваивать и ломать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 01:49 | Сообщение # 7060 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А для чего живёшь-то?
Цитата Tristy ( ) Ничто в мире не заменит женщине мужчину, нельзя это не признавать )))
Для мужчины, что ли?:) Ну, Вы даете:)
Да для себя жить. Чтобы кайф ловить от того, что есть прямо сейчас, в эту минуту. Или не кайф. Грустить, радоваться, обижаться, ждать, планировать. С мужиком или без, с детьми или без, с руками и ногами или без - получать удовольствие.
Жизнь такая шутница - вот только тебе казалось, что все очевидно, а она тебе оп! и ребус. Интересно же.
Ну, появится мужик. Отлично. Секс ежечасный (кстати, замордовали уже с темой секса:)) - я не понимаю, на кой черт вокруг него столько разговоров? Ну, секс, да; только секс в долгоиграющей паре чаще всего без фейерверков - это раз; а, во-вторых, есть тысячи способов получить то же самое без мужика. Секс-секс-секс. Физиология же, ну чего цветочками облеплять ее? Люди - затейники.). Только мужик рядом - это еще и несвобода. Ты обязан подстроиться, обтесаться под него, считаться с ним и пр. и др. Бытовуха опять же.
Как ни поверни, всегда все проблемно. Люди рядом косячат, не ценят, погода не та, обстоятельства не те.
Я помню свои периодические страдания, когда я была как Тристи, непонятно было, куда грести, зачем, для чего, и хотелось прибиться к какой-нибудь штанине, чтобы стало понятнее, и цель чтобы была. А сейчас думаю так: при непонятных обстоятельствах надо заниматься двумя вещами - зарабатывать и знакомиться. Пробовать новое. Быть занятым. Тогда времени на пустые страдания не бывает, и жизнь преподносит сюрпризы.
Tristy, мне кажется, у Вас тьма лишнего времени. И мне не очень понятна мысль про улучшение "не за свой счет". А за чей? Пока Вы ждете, когда на Вас снизойдет золотой дождь, можно и мхом покрыться.
Вам тут уже многие писали про неправильные установки, а мне так прямо жалко того, что Вам дала природа - обаяние, ум, а на выходе тлен, стареющие тела, алкоголь и жажда пустить мицелий. Тоскаааа:(.
Встряхнитесь. Может, Вам с парашютом прыгнуть, нет?
|
Российская Федерация
|
| |