Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 01:09 | Сообщение # 6941 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| А вообще, чётко вижу, что ум, интеллект может быть ловушкой. Характер, воля и чёткие ориентиры - намного важнее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 01:22 | Сообщение # 6942 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) лёгкие наркотики для драйва Идеализируешь) Лёгкие - это семечки на завалинке щёлкать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 01:27 | Сообщение # 6943 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () лёгкие наркотики для драйва Идеализируешь) Лёгкие - это семечки на завалинке щёлкать.
Я тяжёлых наркоманов видела с близкого расстояния. Муж моей лучшей подруги умер от передозировки героина. Это ужас, конечно. В самом конце он уже не мог и не хотел ничего, кроме дозы. Срыв, детокс, срыв, детокс, срыв - смерть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 05:30 | Сообщение # 6944 |
Котенок
Спасатель
| Думаю, Тристи добилась того, чего хотела - подогрела интерес к своей особе. Жалко мне вас, Тристи.Добавлено (04 Февраля 2017, 04:55) --------------------------------------------- Даже негативное внимание вам в радость. Добавлено (04 Февраля 2017, 05:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) чётко вижу, что ум, интеллект может быть ловушкой. firefly, откуда вы здесь интеллект увидели? Не может так себя вести человек с интеллектом. Если конечно, это не фантазии старой, никому не нужной, девы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 05:37 | Сообщение # 6945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Жалко мне вас, Тристи. дениска, за что можно жалеть Тристи?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
carrot |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 06:30 | Сообщение # 6946 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата дениска ( ) firefly, откуда вы здесь интеллект увидели? Не может так себя вести человек с интеллектом. Если конечно, это не фантазии старой, никому не нужной, девы. Ну почему же не может, у меня есть знакомые, которые пробовали легкие наркотики, просто чтобы попробовать как оно. Попробовали и больше не пробовали. Цитата дениска ( ) Думаю, Тристи добилась того, чего хотела - подогрела интерес к своей особе. согласна, возможно даже неосознанно (в смысле не осознает, что это не совсем нормально)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 09:50 | Сообщение # 6947 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Не может так себя вести человек с интеллектом. Кстати, помню, я этому мужичку сказал, что я свой поступок оцениваю, как не самый умный (хотя он и не самый глупый), но уже так давно хочется, что терпеть не могу больше Верно же написано:
Цитата firefly ( ) Характер, воля и чёткие ориентиры - намного важнее. Вот чего нет, того нет )Добавлено (04 Февраля 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Жалко мне вас, Тристи. О, мне как раз тоже. У послезавтра срок выплаты по кредиту, а я позабыла об этом и всё потратила. Вот, только вспомнила. Давайте вместе меня пожалеем. Как промокшего бесхозного котёночка под дождём.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:10 | Сообщение # 6948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кстати, помню, я этому мужичку сказал, что я свой поступок оцениваю, как не самый умный (хотя он и не самый глупый), но уже так давно хочется, что терпеть не могу больше Tristy, и что? Его точно не впечатлило, сказала и сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:23 | Сообщение # 6949 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, и что? Его точно не впечатлило, сказала и сказала. Да я не с целью впечатление произвести. Ну так, объясниться ) Просто насчет интеллекта же речь пошла. Я понимаю, когда делаю не умно, но всё равно делаю ) А уж говорить, что мне в этот момент бог на душу положил - это вообще моё всё. Тоже не умно, но вот не сдерживаюсь )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:25 | Сообщение # 6950 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не понимаю как связаны интеллект и желание быть открытой и поступать так, как хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:31 | Сообщение # 6951 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не понимаю как связаны интеллект и желание быть открытой и поступать так, как хочется. Есть же такие умные люди, которые совершают действия сегодня, чтобы получить результат в будущем. Это не я )Добавлено (04 Февраля 2017, 10:31) --------------------------------------------- Есть люди которые выбирают свои цели, своё благополучие, а есть - как я, которые выбирают свои сиюминутные желания. Это такое устройство психики, похоже. Считаю надо учиться выбирать своё благополучие и мыслить стратегически )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:41 | Сообщение # 6952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Считаю надо учиться выбирать своё благополучие и мыслить стратегически ) Отличное желание . Перепих с пожилым дядькой никак не помешает его осуществить и слова, которые вы ему лепетали тоже не повлияют ни на что, скорее всего.Добавлено (04 Февраля 2017, 10:41) --------------------------------------------- Tristy, или уже бродят в голове мысли,как извлечь не только секс из дядьки, но и другие, не менее приятные вещи и действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:51 | Сообщение # 6953 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, или уже бродят в голове мысли,как извлечь не только секс из дядьки, но и другие, не менее приятные вещи и действия? Я бы хотела, чтобы у меня сиюминутные желания совпадали со стратегией. Например, чтобы у меня влечение просыпалась к молодым свободным мужчинам, желающим серьёзных отношений. Секс - это великолепно, конечно. По сиюминутному взаимному влечению. Но репутация-то подмачивается, Вы понимаете )Добавлено (04 Февраля 2017, 10:51) --------------------------------------------- ЭТо тогда нужно хотя бы скрывать от людей ) А мне так порой хочется поделиться радостью сиюминутно ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:52 | Сообщение # 6954 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но репутация-то подмачивается, Вы понимаете ) Понимаю . Но кому она нужна, эта репутация :smile:, есть гораздо более приятные и полезные, чем она, вещи)). И обычно, чем выше человек на социальной лестнице, тем хуже у него репутация ,то есть, тем ниже он на лестнице морали. И каждый выбирает, что ему важнее или нужнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:54 | Сообщение # 6955 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И обычно, чем выше человек на социальной лестнице, тем хуже у него репутация ,то есть, тем ниже он на лестнице морали. Интересно, об этом я как-то не задумывалась никогда ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:57 | Сообщение # 6956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Интересно, об этом я как-то не задумывалась никогда )) Наверное, просто не надо было выбирать).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:59 | Сообщение # 6957 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Наверное, просто не надо было выбирать). Да, не приходилось
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:19 | Сообщение # 6958 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чтобы встать на этот путь, надо сначала захотеть очень сильно, затем стержень в себе выковать - тогда что-то путное начнет получаться. Голый ум сам по себе ничего не стОит, если им не пользоваться себе во благо.
Просто это не Путь Тристи.
Цитата Иван Ефремов "Лезвие Бритвы" ( ) Рука Даярама, крепкая и нежная, неожиданно сжала ее локоть: он тоже все слышал. – Тама, не бойся их. Гуру учил меня, что если в душе человека нет того, что горит, влечет и тревожит, то ему бесполезно говорить об этом. Ничего из ничего не пробудится. Все слова и объяснения падают в пустоту, в провал души, и он не изменится до следующих воплощений. Надо говорить с теми, в ком есть непробужденное богатство, – тогда придет отклик
Тристи идет Свои Путем. У нее свой уровень влечений и она их реализовывает. Это не хорошо, и не плохо - это нормально для нее. Такой она была изначально, когда пришла в этот Мир.
-
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:31 | Сообщение # 6959 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, тристи взрослая девочка, для осуждений, нравоучений у неё есть мама и... горец. Она сама разберётся или не разберётся со своими проблемами и Ее жизнь это Ее жизнь.Добавлено (04 Февраля 2017, 11:31) --------------------------------------------- Сейчас ещё есть понятие " репутация"? Кому это надо?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 15:20 | Сообщение # 6960 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Жалко мне вас, Тристи. Нет причин для жалости, ибо:
Цитата Кастро97 ( ) Тристи идет Свои Путем. Кастро97, мы все идем своим путем, каждый делает свой выбор. Просто, тогда на этом можно закончить и закрыть форум. На самом деле, здесь кто-то просит совета, кто-то просто выговаривается. Ветка Тристи носит характер дневника. Одно большое сочинение-рассуждение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |