Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
lukrezia |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:51 | Сообщение # 761 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Стараюсь найти то, или тех, кто/что меня поддержит.
Вас и так все время кто-нибудь поддерживает: мама, первая любовь, любовник. Вы сами то не хотите творить добро людям своими руками?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:52 | Сообщение # 762 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это не вкусно. Вкусно. Очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:52 | Сообщение # 763 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Конечно. Поэтому и толпимся здесь, мудрости друг у друга набираемся Именно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:52 | Сообщение # 764 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly
Жана, ЦИТАТА
Позволю себе спросить - если Вы такие умные, чего же Вы такие бедные? ©
Жанна,
В чем корреляция ? Вес//ум//бедность? ?
Ответ лучше в личку.
Вденемся к подробностя сына горца.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:52 | Сообщение # 765 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) у мну буратта с белым вином. Э, не)) Твоя новая подружка любит буффало моетом заливать:)
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:53 | Сообщение # 766 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Nevermore, Тереза, вы вернулись?
Да ладно. Только помянула. Не к ночи будь помянута.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:56 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) В чем Зачем нам личка? Если у мужа дома такая красота - зачем ему барная стойка?:)Добавлено (04 Июня 2016, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) К шампанскому фрукты Это Вы мышке расскажите
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:56 | Сообщение # 768 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, а чего в личку всё? Это интересная дискуссия. Ведь действительно не понятно, пааачему мужья это делают? Семья, дети, дом, тепло, дружба, красота, ум, приятие - а они всё равно бегут в свои кустики/садики/Булонский лес.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Напишите сейчас. Мне про сына важно. Ведь он подросток?
Сейчас ему 20. А было.... 17. ЭТо когда написал мне. Я еще до вступления в интимные отношения пришла к ЖЛ на обед. Домой, в квартиру. Это он так ухаживал за мной, кормил супом, который жена приготовила... И сын его со школы пришел, 12-летний пацан, так что мы знакомы давно. Короче, он со всеми познакомил меня. Но, как бы сказать, он не говорил: "Это Оля, я с ней трахаюсь". А просто говорил: "Это Оля". Другая культура, чё. И на ДР меня пригласил, и заодно всех сотрудников (хотя так раньше никогда не делал). Так вот, сын написал, что подозревал давно. Я обвинений не приняла. Отправила задавать вопросы папе, и папе тут же сообщила. Еще спросила: Ты правда думаешь, что я к вам прихожу в гости и сплю с твоим отцом при это? Он сказал: всякое может быть. Потом папа с сыном поговорил и тот на следующий день извинился.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:59 | Сообщение # 770 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата
Сейчас ему 20. А было.... 17. ЭТо когда написал мне. Я еще до вступления в интимные отношения пришла к ЖЛ на обед. Домой, в квартиру. Это он так ухаживал за мной, кормил супом, который жена приготовила... И сын его со школы пришел, 12-летний пацан, так что мы знакомы давно. Короче, он со всеми познакомил меня. Но, как бы сказать, он не говорил: "Это Оля, я с ней трахаюсь". А просто говорил: "Это Оля". Другая культура, чё. И на ДР меня пригласил, и заодно всех сотрудников (хотя так раньше никогда не делал). Так вот, сын написал, что подозревал давно. Я обвинений не приняла. Отправила задавать вопросы папе, и папе тут же сообщила. Еще спросила: Ты правда думаешь, что я к вам прихожу в гости и сплю с твоим отцом при это? Он сказал: всякое может быть. Потом папа с сыном поговорил и тот на следующий день извинился.
Тристи, пожалуйста, напишите, что этого не было. Это даже читать больно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:00 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь действительно не понятно, пааачему мужья это делают? Семья, дети, дом, тепло, дружба, красота, ум, приятие - а они всё равно бегут в свои кустики/садики/Булонский лес. cry
Для разнообразию и остроты ощущений и чтобы женам жизнь сказкой не казалась.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:01 | Сообщение # 772 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, это для закалки
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:02 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это даже читать больно. Ну видимо на то и рассчитывалось. А вообще, как там в "Покровских воротах" - "Высокие отношения". Ну, а че , браво!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:02 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, пожалуйста, напишите, что этого не было. Это даже читать больно. Этого не было.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 775 |
Светлячок
Спасатель
| Простите, что не в тему. У кого-то вопросы к Вакуле остались?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 776 |
Принцесса Запада
Спасатель
| ПОТАМУШТА.
Патамушта гладиолус. @
Это нам они- мужья, а им самим - они мужчины. Вылечимся инстинктом. Влечимы желание получить ещё один трофей.
Жена красотка-получить дурнушку, жена дурнушка-получить красотку и секс-бомбу. Жена грудаста-получить Kate Moss, жена плоскушка - получить мадам Грицацуеву. Итд итд.
Смысл в компелляции. Чем больше экземпляров-тем ценнее коллекция.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 777 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это даже читать больно А мне нет. Уже понятно, что другая культура.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:04 | Сообщение # 778 |
Принцесса Запада
Спасатель
| ВЛЕЧИМЫ. - корректор, его душу.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:05 | Сообщение # 779 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а что с Вакулой?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:07 | Сообщение # 780 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, вы понимаете, что то, что вы написали про суп в доме любовника, про сына, про день рождение, про то, что сын любовника извинился перед вами - это совершеннейшее запредельное невозможное. Нельзя так. Не потому, что кого-то жалко. Просто есть вещи, которые нельзя делать.
|
Российская Федерация
|
| |