Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:49 | Сообщение # 5781 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, я тоже не верю. И тоже давно) Не оставляет она нам даже пол шанса для веры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:49 | Сообщение # 5782 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "В автобусе" произвело на меня впечатление - вот, можете, всё же, удивить, если постараетесь.
Да, я с работы, если задерживаюсь и час пик уже прошёл, еду на автобусе. А на работу, и с работы в час пик - на такси. А вообще, у меня друг машину купил и дал мне вчера покататься... Кажется, я созрела до того, чтобы водить машину. Раньше вот прямо совсем не хотелось, хотя правадуже 3 года у меня. А вчера прям удовольствие получила.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:52 | Сообщение # 5783 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Отвянет - мой прогноз )) Вернет и отвянет. Не фиг своевольничать) Бросит Вас - закроет свой гештальт т.с., взирая на Ваши корчи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:53 | Сообщение # 5784 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А чего эх-то? Что мешает заказать у него три коктейля? Вы думаете - заказать? У меня комплекс теперь из-за того, что он меня с горцем видел
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:55 | Сообщение # 5785 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, давайте уже, сходитесь с ним, не томите форум) А то скоро очередной страничный юбилей темы, и всё никак не отважитесь. Только по 100 страниц в месяц выдаете в вирте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:58 | Сообщение # 5786 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы думаете - заказать? У меня комплекс теперь из-за того, что он меня с горцем видел Если он Вас запомнил, тем более, горца Вашего, уже хорошо. Скажете, из-за тебя расстались. А не вспомнит - еще лучше.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:58 | Сообщение # 5787 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вернет и отвянет. Не фиг своевольничать) Бросит Вас - закроет свой гештальт т.с., взирая на Ваши корчи.
Значит, всё-таки не рожу я от горца и не стану второй женой? Определились бы Вы, мне б легче было ))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:01 | Сообщение # 5788 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тристи повезло с женой горца - другая бы её закопала Надя, что за странный посыл у тебя целый день насчёт "закопала"? И почему Тристи-то с женой повезло, когда повезло именно горцу? Я бы в такой ситуации, если бы узнала, свалила бы да и всё, поминай как звали. Никого бы не закапывала. "Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сгинут все кто нас не захотел" (с) баянДобавлено (02 Августа 2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Настоящий дурдом. поясните. дурдом в чём? в ситуации, которую я привела как пример или в моих рассуждениях? Если в моих, хочу знать, где он:)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:01 | Сообщение # 5789 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я бы в такой ситуации, если бы узнала, свалила бы да и всё, поминай как звали Я бы тоже. Но для этого много чего надо.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:02 | Сообщение # 5790 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Я бы в такой ситуации, если бы узнала, свалила бы да и всё, поминай как звали. Никого бы не закапывала. Вы мой кумир. Вы любите себя
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:03 | Сообщение # 5791 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Эх, хотела бы я в Грецию а я нет, у меня знакомая замужем за греком, ох и ленивые они! Причём, мозгом - им думать лень) Ну и язык чудовищный как на мой вкус..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:07 | Сообщение # 5792 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Если он Вас запомнил, тем более, горца Вашего, уже хорошо. Скажете, из-за тебя расстались. А не вспомнит - еще лучше. ВСпомнит. Горец с ним задружился. Мы всегда просили, чтобы он нас обслуживал. Ок. Пойду. Закажу и скажу ))) Зарплату вот только получу Добавлено (02 Августа 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, давайте уже, сходитесь с ним, не томите форум) Идите лучше к своему бывшему мужу в любовницы сходите )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:07 | Сообщение # 5793 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) поясните. дурдом в чём? в ситуации, которую я привела как пример или в моих рассуждениях? Если в моих, хочу знать, где он:) Vиньетка, ну вы что? Следующая же фраза была о границах, которые бывают даже в грехах. То есть это уже запредел какой-то, переживать за мужа, которого не захотели.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:09 | Сообщение # 5794 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Значит, всё-таки не рожу я от горца и не стану второй женой? Одно другому не мешает.
Цитата Vиньетка ( ) Я бы в такой ситуации, если бы узнала, свалила бы да и всё, поминай как звали. Никого бы не закапывала. Я про детей писала. Есть у меня пунктик: не хочу никаких мимимишек от нж в адрес детей.
Цитата Vиньетка ( ) а я нет, у меня знакомая замужем за греком, ох и ленивые они! Да, они ленивые.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:09 | Сообщение # 5795 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы любите себя Я бы не так сформулировала: я знаю, что я ценный приз:) И, если кто его не ценит, то пусть будет без меня, этого достаточно:)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 5796 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) у меня знакомая замужем за греком, У меня тоже) Балдеет вот уже 22 года:)Цитата Vиньетка ( ) мозгом - им думать лень) (это Вы еще индусов не видели)
Цитата Vиньетка ( ) Ну и язык чудовищный как на мой вкус.. Это да! Но в сравнении с голландским.. Когда я начинаю Салату выговаривать на предмет французского, он говорит - скажи спасибо, что я не из Нидерландов
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 5797 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, ну да. Я просто видела эту женщину:( Сорри, сегодня головой бОльшей частью в работе, читаю урывками:)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:12 | Сообщение # 5798 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Я бы не так сформулировала: я знаю, что я ценный приз:) Это одна из сторон любви к себе. Любовь к себе такая же многогранная как и любая другая любовь ))Добавлено (02 Августа 2016, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) (это Вы еще индусов не видели) Это Вы ещё малагасийцев не видели
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:13 | Сообщение # 5799 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Идите лучше к своему бывшему мужу в любовницы сходите ) Не могу. У него мозги повернуло на почве любви всей жизни. Разве я имею право вставать на пути у высоких чувств? Особенно, когда бм меня в упор не видит. Он, вообще, теперь плохо видит. О Греции сильно мечтает, воплощает свои мечты постепенно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:14 | Сообщение # 5800 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не могу. Ну давайте тогда ещё тут посидим, покалякаем )
|
Российская Федерация
|
| |