Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:22 | Сообщение # 561 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата Я подумала, речь о Сурем какой-то, которую я не знаю. Думала, может мне полезно её тему почитать.
Тему Surem полезно читать всем. Она уводила активы и мужчину из семьи десять лет. И увела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Думала, может мне полезно её тему почитать. Почитайте, почитайте. Найдете родственную душу и разработанный план по завоевыванию несвободных мужчин. Там для любовницы все хорошо закончилось, вам понравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 563 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок,
Будет
Но я в личку фоты буду кидать. Чтоб сохранять анонимат.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У жён большие проблемы с прощением, если честно. Особенно, если это самое прощение у них никто не просит.
Возможно ли убедить себя, что и правда не виноват ни в чем? Согласиться, что не за что прощать?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А начиналось все с любви, трудного детства, профессора и бьющего фонтаном Боржоми на фоне пейзажей Кавминвод. Закончилось сожалением об упущенной квартире и автомобиле. Печаль. (
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, убедить себя вы можете в чем угодно. но от этого черное белым не станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:27 | Сообщение # 567 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Почитайте, почитайте. Найдете родственную душу и разработанный план по завоевыванию несвободных мужчин. Там для любовницы все хорошо закончилось, вам понравится. нафиг, от зависти сдохну.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 568 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Раньше это не заметно было. Её зарплата плюс две таких же на карманные расходы от любовника на себя любимую и делать ничего не надо в ответку. Ни плохого настроения терпеть, ни готовить/стирать/гладить/убирать, ничего вообще. Ни в чем себе не отказывать, никаких бюджетных раскладок с расходами не планировать. Вы такая страстная. То ли я уже устала кипешевать, то ли Тристи - открыто и честно пишущая очень спорные и даже стыдные вещи, меня удивляет, то ли я весь свой запал израсходовала на Surem - но у меня даже раздражения нет. А может дело в том, что профессор никогда не уйдёт от своей тихой жены?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 569 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я задала Евро вопрос не потому, что сомневалась в ответе.
А чего задавать такие вопросы. Вы отрицательный персонаж, должны это понимать. В 30 лет у вас есть шанс исправиться ситуацию. Возможно на форуме мозги вправят и они начнут работать в правильном направлении.Добавлено (03 Июня 2016, 22:28) --------------------------------------------- исправить
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:29 | Сообщение # 570 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А по темеЦитата Tabita ( ) Почитайте, почитайте. Найдете родственную душу и разработанный план по завоевыванию несвободных мужчин. Там для любовницы все хорошо закончилось, вам понравится Он дагестанец? Все могут расслабиться, станцевать лезгинку и выпить Боржоми (или Ессентуков). Он не уйдет от жены ни-ко-гда. Его жена об этом знает. Есть огромная веррятность, что об авторе она тоже знает. Что либо говорить или предпринимать ей не положено. В случае развода дети остаются с отцом. У меня подруга- дагестанка ( лезгинка). Это, действительно, иной мир, иная культура.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:29 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) нафиг, от зависти сдохну. Да. лааадно. Может в жизни пригодиться. Так сказать, для повышение профессионального уровня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 572 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elly ( ) А начиналось все с любви, трудного детства, профессора и бьющего фонтаном Боржоми на фоне пейзажей Кавминвод. Закончилось сожалением об упущенной квартире и автомобиле. Печаль. ( Жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 573 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) нафиг, от зависти сдохну.
Хотите за старпёра замуж? Серьёзно?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Но я в личку фоты буду кидать. Чтоб сохранять анонимат. Опять фотки? И мне.))))
Цитата Elly ( ) А начиналось все с любви, трудного детства, профессора и бьющего фонтаном Боржоми на фоне пейзажей Кавминвод. Закончилось сожалением об упущенной квартире и автомобиле. Печаль. ( Ожидаемо. Вот попробуй такую убедить хоть в чем то. У неё своё мнение на все на свете имеется и всегда она права, а все ошибаются.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) А начиналось все с любви, трудного детства, профессора и бьющего фонтаном Боржоми на фоне пейзажей Кавминвод. Закончилось сожалением об упущенной квартире и автомобиле. Печаль. ( Зато стало намного реалистичнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 576 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата А начиналось все с любви, трудного детства, профессора и бьющего фонтаном Боржоми на фоне пейзажей Кавминвод. Закончилось сожалением об упущенной квартире и автомобиле. Печаль. ( Ну чаво вы, ей-ей. Жжёте и жжёте глаголом сердца людей. А кошки пугаются, когда хозяева начинают смеяться ни с того, ни с сего. Ученики ваши не пугаются вашего ЧЮ? Небось бояться к вам идти с несделанными ДЗ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 577 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но я в личку фоты буду кидать. Чтоб сохранять анонимат. Опять фотки? И мне.)))) Фотки моно сюда. Не надо по личкам))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хотите за старпёра замуж? Серьёзно?
Так она следующего помоложе лет на 5-10 найдет. На нем приемы Сурем и отточит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:34 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Найдете родственную душу и разработанный план по завоевыванию несвободных мужчин. Уверена что автор и сама может кому угодно план накидать. А уж о себе то вполне способна позаботиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:34 | Сообщение # 580 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Он дагестанец? Все могут расслабиться, станцевать лезгинку и выпить Боржоми (или Ессентуков). Он не уйдет от жены ни-ко-гда. Это аксиома. Это знает она, это знаю я, это знает он. Эта правда очень надежная.
|
Российская Федерация
|
| |