Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:32 | Сообщение # 5721 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ona (  ) А подробнее с примерами?Поминать так поминать. Вот вспомнилось, как я гуляла с друзьями в другой части города и назвала ему по ошибке не правильную улицу, откуда меня забрать. Строю, жду. Он звонит, я объясняю ему совсем не правильно, где я нахожусь, путая административные здания. Я в другой части города не разбираюсь, да и вообще - в улицах. А он рыскает по другой улице и говорит в трубку так жалобно: "Где же ты... ну ты где же ты, моя хорошая..." Потом до него дошло, что я напутала, и он обрадовался, а не разозлился. Потому что он меня потерял)))Добавлено (02 Августа 2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Это вам так кажется. Любящие своих детей мужчины так себя не ведут. Слабый похотливый дядь. Он не просто гульнул, а с особым цинизмом. Ну это у него к женщинам отношение такое. Не надо путать. Вы что хотите сегодня путь Фирнадины повторить? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:38 | Сообщение # 5722 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Не надо путать. Вы что хотите сегодня путь Фирнадины повторить? Надо ей отдыхать. Я на пост заступила)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:40 | Сообщение # 5723 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Надо ей отдыхать. Я на пост заступила) 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:42 | Сообщение # 5724 |
Муза
Спасатель
| Тристи, не может гулящий мужик быть хорошим. Не может!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:44 | Сообщение # 5725 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) "Где же ты... ну ты где же ты, моя хорошая..." Потом до него дошло, что я напутала, и он обрадовался, а не разозлился. Потому что он меня потерял))) Потому что он задолбался Вас искать. Ехал потом за Вами и чертыхался.
Цитата Эйфория (  ) Надо ей отдыхать. Я на пост заступила) Спасибо, друг! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:50 | Сообщение # 5726 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тристи, не может гулящий мужик быть хорошим. Не может! Ну само собой. Но психика всё плохое вытесняет, а хорошее оставляет. И потом, ну откуда Вы знаете, почему он гулящий... Думаете, так легко быть гулящим мужиком? ) Я думаю, если он мог, он бы выбрал любить и хотеть всю жизнь только свою жену. И засунуть своё либидо в задницу. Но он не сможет никогда.Добавлено (02 Августа 2016, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Потому что он задолбался Вас искать. Ехал потом за Вами и чертыхался. Да, но ни словечка ни пикнул недовольного  Добавлено (02 Августа 2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Тристи, не может гулящий мужик быть хорошим. Не может! А гулящая женщина, кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:51 | Сообщение # 5727 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Думаете, так легко быть гулящим мужиком? ) Так, Весту уже канонизировали, на очереди горчик - бггг.
Цитата Tristy (  ) Да, но ни словечка ни пикнул недовольного Еще бы - он сдерживался, чтобы Вас не убить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:52 | Сообщение # 5728 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И засунуть своё либидо в задницу. Но он не сможет никогда.
Ну давайте оправдывать паскудство либидой. Можно цветом волос. Все рыжие наглые, они не виноваты. Проще трезво смотреть на вещи и тогда вытащить себя из помойки быстрее получится. Хотя, некоторым нравится, нехай сидят там.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 5729 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Проще трезво смотреть на вещи и тогда вытащить себя из помойки быстрее получится. Нет. Мне проще помнить и думать только хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 5730 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А гулящая женщина, кстати?
Разумеется. Не знали? Более одного партнёра имеет, значит тётка не ахти порядочная.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:56 | Сообщение # 5731 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Более одного партнёра имеет, значит тётка не ахти порядочная. Да эта порядочность - это вообще не из той категории термин, чтобы тут обсуждать
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:58 | Сообщение # 5732 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Нет. Мне проще помнить и думать только хорошее.
Хозяин барин. Вам проще не слушать оппонентов. Каждый выбирает сам терапию против заболевания. Кто то пользуется народной медициной, тоже метод, только неэффективный.Добавлено (02 Августа 2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) а эта порядочность - это вообще не из той категории термин, чтобы тут обсуждать Вы вопрос задали. Я ответила. Не собиралась обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:01 | Сообщение # 5733 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Больше всего в жизни я боялась, что у меня не будет детей. Вот точно. Чистой воды страх, а не желание.Добавлено (02 Августа 2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Кто то пользуется народной медициной, тоже метод, только неэффективный. Почему Вы считаете, что мой метод неэффективный?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:10 | Сообщение # 5734 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вот точно. Чистой воды страх, а не желание. Тьфу, всё Вы опошлить сумеете. А Вы не боитесь, что после аборта не сможете никогда родить несмотря на все медицинские благоприятные прогнозы? Мне было лет 18, зашло в голову, что а вдруг Бог не даст - не знаю, с чего это. Абортов не было, проблем со здоровьем тоже. Просто сейчас так много женщин, которые не могут иметь детей, хотя все показатели в норме.
Подростковая фобия была. 18 лет, Тристи. Девочка я тогда была еще нецелованная. А Вы тут пургу гоните) Вы в свои 18 чего хотели? С наркоманами трахаться? Мне мои мечты как-то более понятны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:13 | Сообщение # 5735 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы в свои 18 чего хотели? С наркоманами трахаться? В 18 я уже овдовела в первый раз )
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:51 | Сообщение # 5736 |
Участник форума
Пользователь
| Tristy, все же лучше первой окончательно попрощаться с ним - прекратить все эти звонки, переписки. Потому как если завтра он "влюбится" в новое увлечение, а вероятность высока, он перестанет выходить на связь (будет писать все реже и реже, какие то банальные "как дела, что нового" -это очень ранит). Вот тогда Ваша самооценка упадет в разы, будет хреновее, чем сейчас.
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:59 | Сообщение # 5737 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Maskiom (  ) Tristy, все же лучше первой окончательно попрощаться с ним - прекратить все эти звонки, переписки. Потому как если завтра он "влюбится" в новое увлечение, а вероятность высока, он перестанет выходить на связь (будет писать все реже и реже, какие то банальные "как дела, что нового" -это очень ранит). Вот тогда Ваша самооценка упадет в разы, будет хреновее, чем сейчас. Хм... не, я ему разрешаю влюбиться. Пусть влюбляется, на здоровье. Да, плохо будет, знаю. Я ему первая не пишу. Только отвечаю, если он напишет. Да короче, надо-то надо, но надо же соответствующее настроение для этого иметь. То есть - равнодушное к нему. Отвлечься надо на что-то, переключиться. А так - пусть что хочет делает. Мне не жаль. Я ему официальное согласие дала на это уже )) Я же тоже сговорчивая, как и жена )))Добавлено (02 Августа 2016, 20:59) --------------------------------------------- Maskiom, а это, кстати, интересная мысль. Одно могу точно сказать. Секса - не будет. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:02 | Сообщение # 5738 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) в потрясающем отцовском инстинкте южных мужчин вообще И женщин тоже. У южных народов семейственность вообще во главе стола. Классно, наверное, там детям живётся)Добавлено (02 Августа 2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) не, я ему разрешаю влюбиться. Тристи, ну это смешно. Я ему разрешаю. Мама. Южная:)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:03 | Сообщение # 5739 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Почему Вы считаете, что мой метод неэффективный?
Серьёзные болезни лечат серьёзными методами. Хотите расстаться с мужчиной, с которым была длительная эмоциональная и физическая связь, резать нужно по живому. Представлять его в наихудшем виде, вспоминать только негатив. Находить новые подтверждения, что он козёл редкий. Только так. Всё остальное в пользу бедных. На ель забраться и опу не ободрать не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:08 | Сообщение # 5740 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Хотите расстаться с мужчиной, с которым была длительная эмоциональная и физическая связь, резать нужно по живому. Фигня. Я бросила курить  Добавлено (02 Августа 2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Тристи, ну это смешно. Я ему разрешаю. Мама. Южная:) Ну я так и говорю, чтоб улыбнуться хоть в порта )
|
Российская Федерация
|
| |