Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:34 | Сообщение # 4781 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) с чего вдруг, таксовать будете? Нет, но машина же денег стоит. Если я её продам даже через год, даже с учетом всех расходов и инфляции - мои сбережения возрастут.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:34 | Сообщение # 4782 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У этой девушки был молодой и красивый любовник, а не старенький. Так это и не для той девушки писалось. Набл, читайте между строк.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:35 | Сообщение # 4783 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ну, это смотря какая, конечно. Если только не совсем новая....
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:35 | Сообщение # 4784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, а зачем покупать, чтобы через год продавать? %) Брать деньгами тогда и не морочиться. Он машину, мб, купит, на себя. а на вас доверку напишет, вообще не породаш.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 4785 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Неужели не видите, что Тристи хочет вернуться к горцу? Зачем мне это?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 4786 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А мозгов природа дала не всем. Вот не справедливо же. Есть инстинкты, нет мозгов - идеальное сочетание для размножения, верно? А как же естественный отбор тогда? Что же это получается - безмозглых в мире будет всё больше и больше? Знаете, Тристи, я написала вам, что вы вольны распоряжаться собой и своей фертильностью так, как сочтёте нужным вы сами. Время идёт - тик-так, тик-так. Я размышляла над словами Касабланки о биологической программе человека. Очень точные и разумные слова. Социальная реализация не отменяет биологию и наоборот. А вы зачем-то противопоставляете одно другому. А так - ещё раз - ваше тело - ваше дело. Не хотите - не потворствуйте инстинктам, включайте мозги.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Испания
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:37 | Сообщение # 4787 |
Ветеран форума
Пользователь
| КАСКА с ОСАГО тысяч писят, ТО тысяч семь-десять, бензин, ну пусть две в месяц. Минус стольник от цены сразу же почти после покупки. Стоянка, если у дома нет ничего путнего, не знаю сколько в месяц.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:37 | Сообщение # 4788 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Набл, читайте между строк. Inkla, а я все буквально воспринимаю
Цитата Tristy ( ) Нет, но машина же денег стоит. Если я её продам даже через год, даже с учетом всех расходов и инфляции - мои сбережения возрастут. Машина как только покидает салон обесценивается на 10%. На нее куча расходов, она ломается и бьется. Если уж покупать, то для эксплуатации)).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:37 | Сообщение # 4789 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не хотите - не потворствуйте инстинктам, включайте мозги.
Каким инстинктам мне не потворствовать? Как я могу потворствовать своим инстинктами?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:38 | Сообщение # 4790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну и от комплектации зависит, даже на нулевку может быть придется прикупить коврики, или чехлы, или решетки, или еще какую мелочь, каждая мелочь тысячи по три-пять.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:38 | Сообщение # 4791 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Да откуда я знаю? Предположу - может быть, вы любите горца?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:39 | Сообщение # 4792 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Машина как только покидает салон обесценивается на 10%. Ну вот я и хочу не новую. Тойоту, во. Они, говорят, не обесцениваются быстро.Добавлено (25 Июля 2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Предположу - может быть, вы любите горца?
Ну конечно. И что дальше? Мой инстинкт только на него включается. Я инстинктивно пускаю скупую женскую слюну на горца.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:41 | Сообщение # 4793 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тойоту, во. О, как раз моей знакомой, которая с 17 летним стажем, любовник за год до расставания подарил тойту за миллион.Добавлено (25 Июля 2016, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мой инстинкт только на него включается. А вы еще говорите, что стоите к будущему передом. Как раз наоборот, вы пока склонились в поклоне перед горцем и впереди пока только он.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:41 | Сообщение # 4794 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Машина как только покидает салон обесценивается на 10%. На нее куча расходов, она ломается и бьется. Если уж покупать, то для эксплуатации)). Это самый оптимистичный прогноз - обесценивание на 10 %. Машина, как инвестиция, сомнительный проект.
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 4795 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А вы еще говорите, что стоите к будущему передом. Как раз наоборот, вы пока склонились в поклоне перед горцем и впереди пока только он. Вот видите сколько ещё противоречий во мне. А ещё спрашивают, чё я тут так долго обсуждаю. Вот то и обсуждаю )Добавлено (25 Июля 2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Это самый оптимистичный прогноз - обесценивание на 10 %. Машина, как инвестиция, сомнительный проект. Ага, а если я не куплю, то я свою часть просто прожру и на такси прокатаю. Так что нормальный проект.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 4796 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я понимаю, что вы обсуждаете и что чувствуете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 4797 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, "бабка", значит, глупая, а Вы - умная.
П.С: тратить сбережения на груду железа - это очень разумное вложение. Тачка - это потенциальный металлолом. Который надо содержать: техосмотр, налоги, стоянка, бензин... И ладно бы, необходимость какая была, а то всё понты - "белые" люди в общественном транспорте не ездят.
Та женщина вглыбь веков смотрит т.с., а Вы дальше сегодняшнего дня не видите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 4798 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Нет, но машина же денег стоит. Если я её продам даже через год, даже с учетом всех расходов и инфляции - мои сбережения возрастут. Какая святая наивность)))
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:45 | Сообщение # 4799 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Машина, как инвестиция, сомнительный проект.
firefly, в случае Тристи машина - маркер, который покажет, что же хочет и может горец.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 11:45 | Сообщение # 4800 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Та женщина вглыбь веков смотрит т.с., а Вы дальше сегодняшнего дня не видите. Забьём на неё. У неё очень дерьмовая личная история. Я бы не хотела быть её сыном и её внуком.
|
Российская Федерация
|
| |