Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 3981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Страничка всего осталась До чего? Потом отмечать будем? Добавлено (26 Июня 2016, 22:48) --------------------------------------------- Уже, значит, можно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 3982 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) До чего? Потом отмечать будем? Есть! 200 страниц!Добавлено (26 Июня 2016, 22:49) --------------------------------------------- firnadina, миленькая! Спасибо! Вы очень помогли мне! Тут из 200 страниц не всё было флудом. Добавлено (26 Июня 2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) У Ноены девочки все по делу было, а тут сплошной флуд. Это флуд.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 3983 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, никого ничего не бесит. Это весьма утрированно. Кстати, у Вас хорошая фигура.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:52 | Сообщение # 3984 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| А мне всё ещё тоскливо и одиноко. И я отвечаю и на флуд и на не флуд.Добавлено (26 Июня 2016, 22:51) --------------------------------------------- А спасатели очень крутые. Очень. Умные. Даже жаль, что у меня такая тема, хм... Короче, жаль, что по сути пообщаться-то больше мне и не о чем. Жалко расставаться. Добавлено (26 Июня 2016, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Кстати, у Вас хорошая фигура. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:52 | Сообщение # 3985 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, каждому бывает и тоскливо, и одиноко. Ничего ужасающего в этом нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:53 | Сообщение # 3986 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Или просто вы меня на двуличии поймали? Скажите, я не понимаю Вас.
Я указала на несоответствие слов и дела. Проехали, давайте уже замнём. Петра вон не поняла вас, то ли нахамили, то ли нет. Я тож усмотрела грубость в том сообщении. Вас тяжеловато понять.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 3987 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Короче, жаль, что по сути пообщаться-то больше мне и не о чем. Почему? На форуме полно всяких отвлеченных тем от кулинарии и похудайки до очумелых ручек. Если все это Вам чуждо, то придумайте тему, которая Вас интересует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:59 | Сообщение # 3988 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Помидора, ну Вам же не жалко, правда? Страничка всего осталась Почему страничка? Tristy, 500 же можно...Добавлено (26 Июня 2016, 22:59) --------------------------------------------- Львица, тут часто спасатели спасают сами себя по моему
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:07 | Сообщение # 3989 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Да, в этом что-то есть. Разница лишь в том, что кто-то гнобит и наезжает, а кто-то старается вытаскивать.
Ну ладно, Тристи любовница, потребительница, подарки берет... И? Ее тут попрекнули что после девяти лет романа без квартиры ушла с голой попой к маме жить. И что? Неужели это стыдно? А я так не думаю, тетеньки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:14 | Сообщение # 3990 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, у меня нет ощущения, что Вас надо вытаскивать откуда-то: по-моему, Вы вполне себе уже вытащенная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:30 | Сообщение # 3991 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Лодка без штурвала и паруса. Нда..........И мама не в помощь.
Бывает.Добавлено (26 Июня 2016, 23:30) --------------------------------------------- Tristy, Цитата Tristy ( ) Или ещё, потеряешь в очередной раз сумку с документами и деньгами... "Ну как тут без горца! Я же пропаду без него, я нежизнеспособна!"
Сползла под стол от хохота. Надо же как знакомо. "Ты тупая, тварь, ты не справишься без меня, да кому ты нужна, глупая-ненужная". Бггг.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 3992 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Сможешь. Я тебе с пятой страницы это говорю. Ну пригрел папик, и чо? Отогрелась, наелась и свалила. Да все нормуль, Тристи. Ничего фатального не произошло.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 3993 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, Я только сама себя гноблю. Мне горец всегда говорил: "Ты очень способна! Ты такая умная, такая талантливая! Я восхищаюсь тобой. Просто, когда выходишь из дома, посчитай, сколько вещей ты взяла с собой: кошелёк - раз, ключи - два, солнечные очки - три". Но потом забил, и просто стал сам за мной следить. Потому что в рестораны за сумками ему приходилось возвращаться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:40 | Сообщение # 3994 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, потеряете несколько сумок с ключами-деньгами-телефонами-паспортами да еще и вернетесь пару-тройку раз в ограбленную квартиру - мигом научитесь следить за своими вещами. А, если, еще воры домочадцев застанут и поколотят - ттт, то одного раза будет достаточно. Это Вы такая с улицы Бассейной потому, как были в режиме полного расслабона.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:49 | Сообщение # 3995 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Tristy, Сможешь. Смогу. Но в следующий раз, чую, опять залипну. Дело не в несамостоятельности на самом деле. Это просто самооправдания. Можно быть рассеянным человеком, неприспособленным к жизни, но, тем не менее не находится в зависимых отношениях. А есть люди самостоятельные, хорошо зарабывающие, и всё равно находятся в таких отношениях. У кого папик, у кого - сынок, которого надо спасти. По факту я понимала всегда, что я без него могу. А чувствовала себя так, как будто не могу.Добавлено (26 Июня 2016, 23:49) --------------------------------------------- Всю зиму я по скайпу общалась с психотеропевтом. Запрос был конкретный - избавиться от зависимости к ЖЛ. А он во время сеансов выходил из дома, чтобы не подслушивать и чистил от скуки снег во дворе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:51 | Сообщение # 3996 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, люди, склонные к зависимостям, если не хотят следующего раза, начинают работать над собой. Им уже не до либидо - лучше потерпеть, чем из огня да в полымя. Поэтому пауза весьма хороша - на "подумать".
Пишу Вам, а сама возвращаюсь к "старому" своему комменту о цене вопроса. Папик - фигня, это можно переработать: кстати, тяга понятна, но не естественна - отца Вам никто не заменит, 9 лет жизни можно списать на приобретение опыта, а, вот, беременность, закончившаяся абортом при неимении детей может выстрелить весьма плачевно - вот над чем надо думать, прежде, чем впрягаться во все эти зависимости: Вы уже и так сильно рискнули. Просто, представьте, что так и проболтаетесь до старости на обочинах чужих жизней, не заимев ничего своего, не родив и не научившись не брать, а создавать свое и приумножать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:58 | Сообщение # 3997 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а, вот, беременность, закончившаяся абортом при неимении детей может выстрелить весьма плачевно Не секунды не жалею и никогда не пожалею об аборте. И, судя по обследованиям, которые я проходила - у меня всё отлично. Не представляю, отчего вдруг у меня не может быть детей.Добавлено (26 Июня 2016, 23:58) --------------------------------------------- Уточню, если не писала - это был медикоментозный аборт на сроке 5 недель. Там, как мне сказали, даже не прикрепилось ещё яйцо это никуда. И я пропила курс, чтобы восстановить гормональный фон потом. Всё хорошо. Да, и я была не от горца беременна так-то
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 3998 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, если всё отлично, то и отлично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 3999 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Просто, представьте, что так и проболтаетесь до старости на обочинах чужих жизней Не, для залипания в следующий раз подберу холостого, это уж я решила. Наркоман был (алкаш по-совместительтву), женатый был (кавказец по-совместительству, и старик). У меня так-то радужные перспективы. Буду пробовать новое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 4000 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, и я была не от горца беременна так-то Это важно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |