Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:58 | Сообщение # 2301 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Чтобы не было сомнений, вышлю продолжение Добавлено (08 Июня 2016, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Да, сейчас все очень неплохо, гармонично Но за собой надо следить! Я слежу! Но, в последний год забросила что-то себя, перестрадала )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:58 | Сообщение # 2302 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Хозяйка не может быть просящей Некоторые присутствующие хозяйки на увлажняющие инъекции боятся денег попросить у мужа.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 2303 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Tristy, держите вес и начните заниматься! Пока все терпимо, но отеки свое дело сделают. Я знаю о чем говорю (как и Бася, которая уже комментировала), бороться за приемлемую форму Вам придется всю жизнь. СПасибо за совет. Начинаю заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 2304 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Некоторые присутствующие хозяйки на увлажняющие инъекции боятся денег попросить у мужа Вот да, кстати. А так конечно хоть горшком можно называть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:02 | Сообщение # 2305 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) вышлю продолжение Очередное пляжное? Вы ведь прекрасно понимаете, что на фото пик формы? И в обычном будничном межсезонье без загара, без морской полированности все гораздо хуже. Занимайтесь! Пока еще Вы можете удержать ситуацию. И прекратите переедать.
|
Болгария
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:02 | Сообщение # 2306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И может ли быть хозяйкой вообще, если ее статус так легко аннулировать?
Если жена начнёт думать вот так:
Цитата помидора ( ) Ну жена могла бы развестись,и была бы счастлива. По сути это ее личные проблемы, а не проблемы мужчины и любовницы.
то её статус действительно легко аннулировать.
Цитата помидора ( ) aurora_borealis, так интересно, а если мужчина с ней разводится, статус не признает более?
Пусть мужчина озвучит причину развода, от неё и плясать можно. Может он считает, что брак недействителен.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:02 | Сообщение # 2307 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Да все нормально, у меня такая же голень, в зале спрашивают я ее нарочно качаю что ли? От природы такая, сечется снизу на раз, совершенно не комплексую по этому поводу. Хорошая фигура, так держать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:03 | Сообщение # 2308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Некоторые присутствующие хозяйки на увлажняющие инъекции боятся денег попросить у мужа.
Это проблема хозяек, значит, не все ключики к мужу в руках держит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:04 | Сообщение # 2309 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, я и писала про вашу фигурку-супер, . И не нужны никакие 90-60-90
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:04 | Сообщение # 2310 |
Ягодка
Спасатель
| aurora_borealis, а брак считает недействительным, это например как?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:04 | Сообщение # 2311 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Не надо сисек. А то мы ослепнем. Сойдемся на том, что я неудачно пошутила, а вы не поняли. А я в ответ неудачно пошутила. А вы не поняли?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:06 | Сообщение # 2312 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) то её статус действительно легко аннулировать. Я просто не совсем понимаю перекладывание проблем в браке, на третьих лиц, воровство и пр. Но об эту тему уже столько копий здесь поломано, что не счесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:07 | Сообщение # 2313 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Tristy, Да все нормально, у меня такая же голень, в зале спрашивают я ее нарочно качаю что ли? От природы такая, сечется снизу на раз, совершенно не комплексую по этому поводу. Хорошая фигура, так держать.
Спасибо Что значит - сечется на раз?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:07 | Сообщение # 2314 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А я в ответ неудачно пошутила. А вы не поняли? А вдруг тему читает какой нибудь симпатичный молодой человек. Ему понравились вы, ваши ноги, а как же без сисег то? шучу шучу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:08 | Сообщение # 2315 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, а почему нельзя тогда и сиськи? Раз они Ваша гордость. Действительно, все хорошо.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:08 | Сообщение # 2316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Это проблема хозяек, значит, не все ключики к мужу в руках держит. Так эта проблемная ключница, не способная самостоятельно заработать на косметолога она ОСЬ? Или еще нет? Или уже нет?
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:10 | Сообщение # 2317 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так эта проблемная ключница, не способная самостоятельно заработать на косметолога она ОСЬ? Ось, и альфа
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:14 | Сообщение # 2318 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Tristy, а почему нельзя тогда и сиськи? Раз они Ваша гордость. не, надо моральный облик свой надо улучшать. Нечего сиськи по первой просьбе показывать!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:14 | Сообщение # 2319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) погуляла хорошо и была содержанкой длительное время -разные вещи. Да именно содержанкой быть стыдно, а у кого впринципе не важно. Я в Нью Йорке живу, тут красоток с разных стран много, не так сложно папика найти. Бывает девочки балуются пару лет и кто поумнее, получают образование и сбегают. Но если зависнут на больше чем 5 лет, то все. Сознание меняется и потом сложно перестроиться, чтобы самой с новыми силами начинать с нуля. Хочется, чтоб праздник продолжался, а молодость ушла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:16 | Сообщение # 2320 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Выступающие спортсменки/спортсмены "сушатся" перед сезоном соревнований - сгоняют жир, обезвоживают организм, у многих отеки ног и мышца на голени некоторым дается с трудом в плане рельефа. Когда рельеф проступает - верх или низ соответственно "сечется", например у кого-то пресс уже сечется, аа ноги только просыхают. У меня наоборот - жирок на попе и на животе, как у типичной груши. Ну, я для здоровья и для себя, конечно, сушится ни к чему, просто голень такая, хотя мы с тренером ее не упражняем совсем. Генетика, просто повезло.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |