• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите мне, пожалуйста!
aristos Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 00:29 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Всем доброго времени суток:) Никогда не думала, что буду просить помощи на форумах. Да ещё из-за такой ерунды - из-за мужика. Буквально два слова о себе: девушка и с мозгами и с внешностью, в меру цинична и всегда называю вещи своими именами. С мужчинами особых проблем никогда не было. Но и было их у меня не так уж и много - я в жизни делаю ставку на КАЧЕСТВО, а не на количество.
Так вот, появился в моей жизни ОН. Это было случайное знакомство - рабочая встреча. Моё первое впечатление о нём было примерно такое: "ИДИОТ, каких ещё надо постараться поискать". Серьёзно я его никак не воспринимала и позволяла себе в его адрес откровенные шуточки относительно его компетентности и т.д. Абсолютно пренебрежительное отношение с моей стороны, на которое он реагировал по-доброму и очень сдержанно. Так продолжалось пол года. Потом я к нему присмотрелась. Он пригласил на ужин и при личной встрече, один на один, мы поняли, что нам с ним по пути. Мы оба карьеристы, оба одинаково смотрим на мир, цели и амбиции у нас одинаковые. В дополнение ко всему нам всегда есть о чём поговорить. И, пожалуй, самое главное - просто фейерверк чувств и эмоций. То недолгое время, которое мы были вместе - нам обоим было хорошо... Я в него влюбилась.
Безоблачно всё было месяц, потом начались скандалы.
Сначала из-за пустяков. То я ревную, то он. Ерунда всякая, но мы не смогли сесть и во всём разобраться. Дальше - больше. Он начал ссылаться на какие-то проблемы. Были они или нет я не знаю, но без участия моих драгоценных "подруг" здесь не обошлось. Почти каждая из них стала мне говорить, что бабник он, каких только поискать и серьезных отношений ему нахер не надо, а его проблемы - это отговорки. Я, в силу своей эмоциональности, наслушаюсь всех этих гадостей и вот он готов к разговору, а я опять что-нибудь выкину. И по-новой. Недели молчаний, обдумываний, потом скандалы.
Я никогда не была такой дёрганой, как тогда. Я вела себя как дура. Раньше я даже в мыслях не допускала, что могу так истерить. Вобщем всё оставшееся лето у нас была война.
Осенью мы пересекались по рабочим моментам. С моей стороны были попытки всё прояснить, он оттягивал, говорил: "Поговорим, но потом". Я впервые делала первые шаги навстречу мужчине, а в ответ тишина. В какой-то момент меня это всё достало и я высказалась. Написала ему кучу гадостей, задела за самое больное. (ХОТЯ НАДО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ). Но тем не менее меня не покидало чувство, что всё наладится. Мне всё это казалось каким-то кризисом в отношениях, с которым МЫ обязательно ВМЕСТЕ справимся. Это было осенью.
Пока я так старательно пыталась наладить наши отношения, он во всю устраивал свои другие. Сначала на мой звонок на его телефоне ответила какая-то мадам, я решила что это ерунда, решил мне нервы пощекотать. Всё-таки я очень здорово проходилась по его самолюбию, хотя потом и просила прощения. Спустя дня два-три я набралась смелости, решила переступить через себя и понять, что это такое было. Позвонила ему, ну а в ответ: "Да, у меня другая девушка". Я честное слово тогда не поверила.... И это без всяких разговоров. Без всяких объяснений. Это кем нужно быть, чтобы видеть, как девушка пытается всё исправить и вот так бездушно поступать. А ты будь мужиком, скажи: "Прости, дорогая, нам не по пути" И всё. И никаких обид бы не было.
Январь, февраль вообще не помню как жила. В марте более менее пришла в себя. В апреле уже чувствовала себя лучше. В начале мая я просто решила узнать как у него дела, позвонила, поговорили.. он уже баб пять с того времени сменил. А меня ситуация держит. Скоро будет год началу этого ада и я хочу освободиться. Я хочу забыть все то, что мне пришлось терпеть ради этих отношений. Я никогда раньше не думала, что способна позволять с собой так обращаться, да ещё и после всего первой снова идти на контакт.. УЖАС!
Сейчас я очень хочу разобраться в себе, но не знаю как это сделать... Мысли мучают. Я вспоминаю то всё самое хорошее, что было в этих отношениях и чувствую, что очень хочу к нему.. То что-то плохое вспомнится и я ругаю себя, что после этого ещё пыталась всё наладить.. Понимаю умом, что необходимо в себе разобраться, но ещё пока метаюсь. Помогите пожалуйста советом, да и вообще любое мнение со стороны интересно. Заранее спасибо)

Название темы было изменено, так как язык сайта - русский. Правила сайта.

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 25 Мая 2014, 13:12
Российская Федерация
Seron Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 00:50 | Сообщение # 2
Известный форумчанин
Пользователь
"Химия". Сильная "химия" у Вас с этим мужчиной. А Вы-истеричка по натуре. Но это все нормально. В начале Вы его "подкалывали"- уже были неравнодушны, заметили его. Как бывает в жизни мужчин "роковая женщина", так для Вас это-"роковой мужчина". Это испытание. Вам следует успокоить разум и душу. Решение придет само и уже сейчас Вы можете его знать. Если обретете "тишину" внутри себя. Верьте только себе и то-наполовину!

Расставание-это процесс. Только не стоит драматизировать это. Надо потерпеть, "переболеть"-это душа работает, новый потенциал рождая. Ничего нет важнее собственного душевного покоя. К этому стоит стремиться. В отношении ситуации: смените действие на бездействие и наблюдайте ход событий! Только так Вы ускорите ход познания этого опыта. Иначе- новый виток боли, повторы. Наблюдайте!
Испания
aristos Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 01:04 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Seron, спасибо Вам)
Вот в том то всё и дело, что истерики мне не свойственны, я сама удивлялась каждый раз, когда выкидывала очередной номер..
А действий с моей стороны уже точно никаких не будет, так же как и с его.
Один вопрос: ход каких событий наблюдать? Если просто событий жизни, то всё в относительном порядке. Стараюсь отходить по принципу "В РАБОТУ С ГОЛОВОЙ!" спасает только на время. Сама ситуация как раньше уже не дёргает, только мысли..
Российская Федерация
Tsalja Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 13:01 | Сообщение # 4
Завсегдатай форума
Пользователь
aristos, примите ситуацию как урок. Вы с самого первого дня не проявили к мужчине уважения. Всё остальное - следствие.
Да, он хотел Вас, и это Вы приняли за его любовь. Но он с первого дня был с Вами в состоянии поединка, мужчины это не забывают и не прощают. Он победил и подмял Вас и тем самым восстановил иерархию.
Совсем не обязательно строить отношения со всеми мужчинами, но уважения каждый человек заслуживает по определению, пока не докажет того, что он этого уважения не достоин.
Украина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: