Уходя надо уходить
|
|
hator |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 19:17 | Сообщение # 41 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Leonidas Вам надо с прежней женой развестись,с нынешней пожить отдельно,то что с Вами происходит,это не любовь,а уязвленное самолюбие. Вам больно,но и Вашей жене больно.
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 19:27 | Сообщение # 42 |
Железная дева
Спасатель
| Сбежал автор, стоило ему только заикнуться о своих изменах.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 19:33 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня один вопрос, может пропустила, почему за 20 лет женщина так и осталась сожительницей, а не законной женой? Почему не развелся с бывшей, или если до сих пор на ней женат, нынешней? Автору надо бы было ВОВРЕМЯ разобраться в своих женщинах, как там Жиглов говорил...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 26 Марта 2014, 19:34
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 19:39 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А у меня один вопрос, может пропустила, почему за 20 лет женщина так и осталась сожительницей, а не законной женой? Потому, что сложно у него все. И запутанно. А еще туманно. Цитата Leonidas ( ) Не развелся 20 лет назад с женой, чтобы родительскую квартиру с ней не делить. Цитата Leonidas ( ) Да и жила она в другой стрне(и живет).
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 19:53 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА LEONIDAS () Не развелся 20 лет назад с женой, чтобы родительскую квартиру с ней не делить. Да за 20 лет (ого!) можно было при желании квартиру родительску выкупить у бывшей и жить в любви и согласии с любимой! Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА LEONIDAS () Да и жила она в другой стрне(и живет). А это вообще проблема, которую можно и на 50 лет растянуть...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 19:59 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А это вообще проблема, которую можно и на 50 лет растянуть Вот я и говорю - туманно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:31 | Сообщение # 47 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ой...это не мой бывший случайно пишет? Нет...я всего 14 лет прожила в виде сожительницы, до 20 не дотянула. Автор, хотите по полочкам разложу что в голове у вашей сожительницы и угадаю процентов на 90 точно? И совершенно беплатно могу спрогнозировать ваше ближайшее будущее . Ччерт, где та фабрика по изготовлению пассивных аморфных мужчин за десятилетия не способных принять решение...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:45 | Сообщение # 48 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, эта фабрика там, где есть такие же аморфные женщины, не способные принять решение и под зад коленом аморфного мужчину.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:58 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Автор, хотите по полочкам разложу что в голове у вашей сожительницы и угадаю процентов на 90 точно? Я хоть и не Автор, но очень хочу разложения по полочкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:23 | Сообщение # 50 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, аморфные женщины, это те, которые не желают на себе женить мужика? По мне - аморфность в данном аспекте может быть только мужская. Лично я себя плохо представляю делающей предложение мужчине А мне-то делали...раза 3! Только после этого ничего не произошло больше А женская любовь проходит ровно тогда, когда она понимает, что даже если в ногах будет валяться с кольцом в зубах - уже не нужен, поздно и поезд ушел. Мне для этого понадобилось 10 лет. А потом как отрубило. Именно это у автора сейчас и происходит. Мужчина любящий свою женщину сделает все, чтобы она была законной женой, принадлежала только ему, носила его фамилию и рожала ему детей. Все остальное неправда.Добавлено (27.Марта.2014, 15:23) --------------------------------------------- Myyyshka, автора подождем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:33 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, я бы не смогла жить с мужчиной, который не считает необходимым сделать меня своей женой (даже несколько месяцев бы не смогла).Добавлено (27.Марта.2014, 15:33) --------------------------------------------- а вы 10 лет терпели
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:20 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мужчина любящий свою женщину сделает все, чтобы она была законной женой, принадлежала только ему, носила его фамилию и рожала ему детей. Все остальное неправда. Аэлита, но ведь мужчина может ошибаться, не понимать женщину и иметь свое представление о женском счастье? И если он признал свою ошибку? Цитата Аэлита ( ) А женская любовь проходит ровно тогда, когда она понимает, что даже если в ногах будет валяться с кольцом в зубах - уже не нужен, поздно и поезд ушел. Появляется внезапно и так же внезапно исчезает. А может ее и не было?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:44 | Сообщение # 53 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) но ведь мужчина может ошибаться, не понимать женщину и иметь свое представление о женском счастье? И если он признал свою ошибку? Конечно, может. Но когда у автора 2-е детей, практически взрослых, а он женат на другой женщине в течение 20 лет - вряд-ли это смахивает на ошибку. Цитата Dimirok ( ) А может ее и не было? Даже самые сильные чувства издохнут за 20 лет ожидания и разложатся.Добавлено (27.Марта.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) я бы не смогла жить с мужчиной, который не считает необходимым сделать меня своей женой (даже несколько месяцев бы не смогла). Так он хотел... очень хотел, но сначала был женат официально...потом долго и мучительно разводился. Его развод можно занести в книгу рекордов Гиннеса - 4,5 года! Периодически делал мне предложения, я их принимала и ждала когда этот развод наступит... Наступил когда я его выперла из дома в первый раз, и тогда нашему сыну было почти 1,5 года. Ну а потом уже не хотелось, потому что поняла, что "переждала", не надоть боле. Хотя кое-как еще протянули долго, а в последние года 2-3 он меня терроризировал этим браком, видимо чувствовал что я его больше не люблю и не хочу. Тащил в загс волоком и ставил ультиматумы. Когда паровоз уходит всегда цепляться пытаются, да уже не к чему.
|
Российская Федерация
|
| |