Бросить курить проще, чем бросить любовника!
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 121 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Scout1969 ( ) А самое главное, что ко мне понемногу возвращается самоуважение - что бы он про меня не думал, мне фиолетово Еще нет. Иначе не просчитывали бы за неделю, что ответить ему на НГ. Фиолетово - это ему. Фиолетово, что вы там ответите на смс.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) - Никогда не звонить первой - Отвечать на предложение встретиться только подразумевая-для тебя дорогой постараюсь - Если чувствуешь холодок в его поведении, непременно зеркалишь - Никогда не показывать свою слабость -обиду и уж не дай Бог слёзы - Никогда никаких подарков, если тебе их не делают - Поздравление с праздниками только после его поздравления и то с опозданием - Выглядеть всегда успешной, даже если в душе тоска - На свидании быть непринуждённой и давать максимум женского тепла и любви(не на первом свидании естественно)
По личному опыту скажу,что относясь именно ТАК я получила упреки в "несерьезности" отношения к нему,"любимому", и упреки ,что имею оказывается"мужской " характер)
Добавлено (23.Декабря.2013, 14:34) --------------------------------------------- Цитата Scout1969 ( ) И так выразительно сказал: здравствуйте.
В следующий раз на его пафосное "здравствуйте" отвечайте не менее пафосно "и Вам не хворать!" .Добавлено (23.Декабря.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Scout1969 ( ) Если он мне пришлет поздравление с Рождеством по смс, стоит отвечать или нет?
Он ещё ничегошеньки не прислал-не стоит заморачиваться раньше времени)
Отвечайте общими фразами "Спасибо. И тебе всего хорошего")
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:34
|
Российская Федерация
|
| |
Scout1969 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Eduarda, ой, насмешили про "и Вам не хворать"! Представила выражение его лица :-) Я не то, чтобы заморачиваюсь по поводу этого поздравления, просто даю себе небольшой мысленный бонус. Ведь в своих действиях я его полностью игнорирую, но когда припрет позволяю себе подумать о нём. Я не вспоминаю всё, что было, не тону, конечно, в воспоминаниях так сказать - просто немного мыслей. И, кстати, следуя опять же вашим советам акцентируюсь на негативных моментах наших отношений. Да, помогает.
|
Нидерланды
|
| |
Yarita |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 124 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Scout1969 ( ) "и Вам не хворать"! Представила выражение его лица Прекрасный совет. Удивите его. А потом, удивите саму себя, какой вы оказываетесь можете быть. Где-то прочитала и себе записала: «Относитесь ко всему легче! Представьте, что жизнь-это всего лишь игра. Отношения, работа, цели, развлечения, быт- все устроено по ее правилам, в разработке которых, вы принимаете непосредственное участие». Мне очень помогает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:04 | Сообщение # 125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yarita ( ) Прекрасный совет. Удивите его. А зачем? Удивлять, просчитывать реакцию, думать "ответить-не ответить". Scout1969, ощущение того, что тебе без разницы и его реакция и вообще он сам - это очень классное ощущение. Двигайтесь к этому состоянию, как можете. Хоть бегом, хоть ползком, можно даже лежать, если сил идти нет - но тоже в эту сторону. И тогда все будет хорошо, вернетесь к себе и будете удивляться и смеяться своему помрачению
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:05
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:46 | Сообщение # 126 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А просто так. А потому что, хорошее настроение. И не надо просчитывать его реакцию. Если он такой предсказуемый, то и реакция будет предсказуемая. А автор, написала, что она вся как "на ладони". И как легко прочитываемая книга. Вот этого в отношениях и надо избегать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Scout1969 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:29 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Всколыхнуло меня сегодня... Дело в том, что когда мы встречались, очень часто обедали вместе. Есть еще одна коллега - общая знакомая, с которой мы, бывало, обедали и втроем. Вроде как она считает, что мы просто друзья, хотя я подозреваю, что она все знает. И вот звоню я ей, слышу, что в кабинете у нее кто-то есть, предлагаю пообедать, она отказывается, сказав мне, что идет кого-то поздравить в обед. Буквально через десять минут подхожу к окну и вижу, что она садится в машину с моим (ну, не моим, конечно) товарищем. Понятно, что он сидел в ее кабинете, когда я звонила и затем они пошли в кафе. Ну что в этой ситуации меня огорчает? Не хочу, чтобы про наш разрыв он с кем-то разговаривал - из коллег. Эта дама - действительно "жилетка" . Он старше нас прилично и просто такая "бабушка". То, что мы расстались она видимо поняла. Меня сейчас просто корежит, если она вызывает его на откровенность, чтобы он с ней поделился чем-то. Ну и опять же ложь: зачем говорить, что она пошла кого-то поздравлять? Точно знаю, что ни у нее, ни у них вместе нет таких поводов. Теперь мне еще и неприятно с этой дамой общаться. Может, конечно, она жалеет мои чувства - хотя вряд ли.Добавлено (24.Декабря.2013, 07:29) --------------------------------------------- Понятно, что у меня ничего не отболело, поэтому мне просто больно видеть его с кем-то - не со мной то есть. Ужасное состояние, но табу стоит прочно - не звонить, не писать. Скорее бы он уехал, чтобы не сталкиваться на работе. И опять же возникнет следующая ситуация: этой женщине - она действительно уважаемый член коллектива - мы с ним купили общий подарок. Естественно, перед своим отъездом он должен задаться вопросом: а как его вручать - только ему одному нехорошо, потому что деньги были вложены общие. Звать меня - не знаю? Идти я с ним точно не хочу. Примерно прикинула, что ответить: мол, ты иди, а я свои личные слова скажу позже.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 08:45 | Сообщение # 128 |
Жирафик
Спасатель
| Scout1969, создается впечатление, что в вашей жизни есть только ЖЛ. Вы ему очень много времени отдаете, мыслей. Вот попробуйте думать о нем не больше 10 мин в день. И перестаньте перемалывать все его поступки, телодвижения и слова. Конечно не отболело, но чтобы отболело надо хоть ползком, как писала 151971, стремится к этому. Не продумывайте никакие ситуации по работе, ведите себя так, как будто он обычный сотрудник и тогда будет все равно на счет вручения подарка.
|
Российская Федерация
|
| |
Scout1969 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 08:46 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| la777, Вы правы, просто я сюда написала и мне стало легче.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 09:04 | Сообщение # 130 |
Жирафик
Спасатель
| Scout1969, пишите конечно. Обязательно
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Scout1969 , Цитата Scout1969 ( ) мы с ним купили общий подарок. Естественно, перед своим отъездом он должен задаться вопросом: а как его вручать - только ему одному нехорошо, потому что деньги были вложены общие. Звать меня - не знаю? Идти я с ним точно не хочу. Примерно прикинула, что ответить: мол, ты иди, а я свои личные слова скажу позже. Мне кажется, если пойти вместе и поздравить - это шанс показать, что у Вас всё в порядке. Вы же сможете держаться при этом как сотрудники? Отношения Вы не афишировали, поэтому не стоит менять планы относительно поздравления коллеги.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 18:23 | Сообщение # 132 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Цитата Pantera_Yuli () А я еще и периодически пропускала звонки якобы не слышала, а когда он таки дозванивался - легко и весело сообщала что столько дел что даже и не слышала звонко
Класс! Pantera_Yuli, и обязательное условие-любовник видит как вы нравитесь другим мужчинам
А это само собой всегда в тонусе, мой даже признался что из-за меня познал чувство ревности, доселе неиспытываемое им довела мужичка
Добавлено (24.Декабря.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Page76 ( ) Мне кажется, если пойти вместе и поздравить - это шанс показать, что у Вас всё в порядке. Вы же сможете держаться при этом как сотрудники? Отношения Вы не афишировали, поэтому не стоит менять планы относительно поздравления коллеги. Вот именно так и желательно поступить, показать ему свою силу и характер, и доказать себе что Вы можете многое, стоит только захотеть. А спрятаться в кабинете и поздравить отдельно на словах - это проще всего .
|
Соединенные Штаты
|
| |
888999qwert |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 23:45 | Сообщение # 133 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Прочитала эту почему-то давно заброшенную ветку. Жаль, что так и не знаем как автор вышла из этой ситуации. И вышла ли? Вчитывалась и перечитывала все то, что девушке советовали. История, практически один в один, про мою нынешнюю зависимость от М. Но мой случай еще извращеннее, еще позорнее (для меня). Думала создать ветку "о своем", собственно и зарегистрировалась для этого. Но чем больше перечитываю веток, тем больше нахожу ответов на свои вопросы. Все больше понимаю свою ущербность. Так стыдно! и противно !осознавать себя "под плинтусом". Мерзко. Борюсь сама с собой! Может все-таки решусь написать.
Время тянется, или я спешу, Но когда-нибудь я решу - Пошлю его на...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 23:46 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| 888999qwert, да уж, многие истории как под копирку. Эх, люди - человеки...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 02:38 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 888999qwert, Вы тут не одна, мы все болеем или переболели уже. Цитата 888999qwert ( ) Но мой случай еще извращеннее, еще позорнее (для меня). Главное, что Вам хочется что-то изменить, а значит рано или поздно все будет как вы решите и будет хорошо. Цитата 888999qwert ( ) осознавать себя "под плинтусом". Мерзко. Борюсь сама с собой! Что нас не убивает - то делает сильнее.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Scout1969 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 03:30 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 888999qwert, а автор здесь. Последнее сообщение в теме я оставила больше года назад. Не стала продолжать, потому что было стыдно - отношения были как качели и я не могла их завершить. Но теперь-то пишу с чистой совестью, могу сказать достоверно, что все, слава Богу, закончилось. Причем понять это мне помогли как раз эти "качели". Каждый раз возвращаясь к своему любовнику я не находила в отношениях того, чего ждала, чего "намечтала". Каждый раз было только хуже и хуже - и это как будто отколупывало и от моей любви частичку: его хамское отношение, то, что он практически меня не замечал и, что стало для меня последней каплей, его новое увлечение (помимо жены). Ну да, лучшее осталось в прошлом и нет смысла возвращаться туда, потому что это невозможно. Да, мне было тяжело, но я это пережила. Время лечит. И это так. Что изменилось в моей жизни? Например, я стала донором. Сдала свою кровь уже семь раз. Это немного, конечно. Но кому-то это поможет. А моя так пошатнувшаяся самооценка от отношений с человеком, который не оценил меня так, как мне хотелось бы, стала устойчивее. Появились новые отношения - да, в них нет того взлета, но в них есть другое. Выгляжу я замечательно - хожу к косметологу - это тоже помогает. А мой любовник? У него также прекрасная, насыщенная жизнь. Без меня. Ну и ладно - сейчас я отношусь к этому совершенно спокойно. Хочу пожелать Вам терпения, ищите новое в своей жизни, не зацикливайтесь на прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 04:18 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Scout1969, а как давно расстались окончательно?Добавлено (04 Марта 2015, 04:18) --------------------------------------------- тут у большинства с первого раза не выходит, не парьтесь)
|
Нидерланды
|
| |
Scout1969 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 04:23 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| merlin333, семь месяцев мы не общаемся совсем, ну и до этого, если подсчитать, примерно год были уже агонизирующие отношения - ничего хорошего вспомнить в них даже не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 04:36 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Scout1969, а работаете все еще вместе или уже нет?
|
Нидерланды
|
| |
Scout1969 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 04:42 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| merlin333, да, мы продолжаем работать вместе. Благо, что на разных этажах и вероятность встречи не очень высока. Я стараюсь не сталкиваться с ним. Если все же это происходит - просто здороваюсь и прохожу мимо. Сейчас эти встречи вызывают негативные эмоции, поэтому просто плюю как на черную кошку и иду своей дорогой В сентябре у него окончательно истекает срок контракта и он уедет навсегда - так что наши пути даже физически разойдутся совсем. Сожаления нет, скорее освобождение от этих изнуряющих и опустошающих отношений. То, что было хорошего я, конечно, помню - но так, просто положила на полку своей памяти и пока стараюсь туда не заглядывать.
|
Российская Федерация
|
| |