Как забыть
|
|
Tanya1209 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Знакомы более 6 лет. Оба несвободны. Встретились на сайте знакомств, поначалу встречались почти ежедневно, до и после работы, без секса. Потом я забеременела от мужа. Общение почти прекратили, были редкие звонки. Мой ребенок подрос и мы решили осуществить ЭТО. Ничем не удивил, я бы даже сказала, немного есть проблемы с потенцией. Он в своей семье тоже успел обзавестись ребенком. Стандартные фразы как у всех: жена надоела, мол, я мало зарабатываю. В итоге у нас с ним секс был один раз в год примерно, и остальное – просто редкое общение на сайте знакомств, но он недвусмысленно давал понять, что я ему уже неинтересна. Догадывалась, что кроме супруги и меня, успевал по всем фронтам знакомиться, не знаю, какого уж качества там был секс. И вот мы случайно встретились в магазине этой осенью. Мельком увиделись, я не удержалась и написала смс. Заново закрутилось. Теперь интим примерно один раз в месяц. С каждым разом в сексе он всё нежнее. Но ласковых слов, уважения, и тем более подарков – ничего нет. Жена подала на развод, их развели, но ничего не изменилось в их отношениях, кроме того, что она ушла жить с ребенком на съемную квартиру, а он остался в доме. Просто зачастую ночуют по отдельности, а быт общий. Такое ощущение, что мной он поднимает свою самооценку + я – собственница, и схожу с ума, когда представляю, что он кроме супруги и меня - ещё с кем-то. Жена – это святое, я абсолютно к ней не ревную. Даже совпало, что были в одном и том же ресторане: я – с подругами, он – с женой и друзьями семьи. Я делала вид, что мне абсолютно все равно на него, веселилась. Небольшие тайные знаки внимания в течение вечера были. Но попутно изображалась любовь с женой, танцы, поцелуи, было немного неприятно, т.к. с его слов там всё хреново. И вот в наш последний секс получилась «авария», пришлось пить экстренные таблетки. Прошло около 7 дней, пока он ничего не пишет, не спрашивает. Но в первый день после этого вроде переживал, спрашивал как самочувствие. Хочу бросить его, как это лучше сделать? Несмотря на то, что думаю о нем постоянно, - вроде и не любовь, а какая-то больная зависимость. Знаю, что если первая не прекращу отношения, то он замолчит и отстранится, а это еще больнее. Правильно ли будет, начать игнорировать его, и тем самым свести всё на нет, пусть мучается в догадках? Пусть думает, а вдруг я беременна, или подхватила какую-нибудь болячку… Но есть ощущение, что даже не получив ответа на очередное сообщение, сильно и не расстроится, и забудет тут же. А так хочется, чтоб пострадал немного, помаялся…Добавлено (01.Декабря.2013, 13:47) --------------------------------------------- Ещё, когда я намекала, что у меня кроме мужа и его никого нет, и говорила, что никогда не поверю, что у него так же, он рассказал при случае, что пока у нас был перерыв в общении, познакомился с девушкой. И описал, где работает, как выглядит, имя. Очень мерзкая ситуация, она не то что жене, но и даже мне "в подметки" не годится... Сейчас вроде они не встречаются, т.к. девочка сглупила, сказав ему, что любит. и он быстро "смотал удочки"... Добавлено (01.Декабря.2013, 13:52) --------------------------------------------- С мужем непростая ситуация, но разводиться не хочу. А найти другого любовника, в нашем маленьком городе очень сложно. У нынешнего есть свои плюсы: никогда не позвонит без предупреждения, обеспечен, хорошее авто, встречаемся всегда на его территории, умён.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Чегой-то я не поняла. Вы на самом деле чего хотите: расстаться и забыть о нем, сделать так, чтоб он помучился или сохранить с ним отношения?Добавлено (01.Декабря.2013, 14:02) --------------------------------------------- Потому что если хотите забыть - то не стоит заморачиваться неким реваншем и способом его "помучить". А если хотите заставить его переживать- то забыть в ближайшее время не получится. И успокоиться тоже.
|
Германия
|
| |
Tanya1209 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| логично было бы расстаться, причем первой проявить инициативу, т.к. сколько можно унижаться, но не могу перебороть себя, понимаю, что подходящего кандидата пока не найду, пыталась, одни придурки попадаются. вот и мучаюсь, а он думает, что у меня к нему чувств нет, один секс, хотя может быть и видимость создает, что ни о чем не догадывается с моей стороны...Добавлено (01.Декабря.2013, 14:05) --------------------------------------------- посоветуйте - как заставить переживать? ведь если сказать, что беременна (тьфу-тьфу-тьфу, на самом деле пронесло), и претензий не имею - сбежит всё равно тут же без оглядки. Хочется, как бы заново влюбить его в себя, а потом может быть и действительно самой неинтересно станет и расстаться...
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) посоветуйте - как заставить переживать? Цитата Tanya1209 ( ) Хочется, как бы заново влюбить его в себя, а потом может быть и действительно самой неинтересно станет и расстаться...
Начните с этого. Влезать в отношения только для того чтобы влюбить в себя и бросить - изначально путь в никуда. Потому что изведетесь сами и расшибете свою головушку о его безразличие. А если есть намерения "оставить его в любовниках" - так тем более не тем способом, который Вы выбрали.
Я бы посоветовала Вам не цепляться за него так, как будто он - последний мужчина на земле. Уважение к себе не стоит терять ни при каких обстоятельствах.
Теперь вот еще что бросилось в глаза из того, что Вы рассказали.
Цитата Tanya1209 ( ) Но попутно изображалась любовь с женой, танцы, поцелуи, было немного неприятно, т.к. с его слов там всё хреново. Цитата Tanya1209 ( ) Ещё, когда я намекала, что у меня кроме мужа и его никого нет, и говорила, что никогда не поверю, что у него так же, он рассказал при случае, что пока у нас был перерыв в общении, познакомился с девушкой. И описал, где работает, как выглядит, имя. Цитата Tanya1209 ( ) С каждым разом в сексе он всё нежнее. Но ласковых слов, уважения, и тем более подарков – ничего нет.
А откуда ему взяться, уважению? Вы же сами инициировали продолжение отношений, а не он Вас добивался. И вообще, все это похоже на обычную манипуляцию с его стороны. Это он "влюбляет" Вас в себя, да еще и разводит на ревность. Судя по Вашим словам, своего он добился. Сообщать Вам о том, что он пользуется популярностью у женщин - да еще и конкретику в виде имени и места работы сообщать - это вообще говорит о том, что Вас он ни в грош не ставит, найдет замену с легкостью. А Вы вот заморочились о том, что он якобы переживает, что Вы его только для секса используете. Да он вообще, похоже, не переживает за Вас.
Я бы послала его подальше. Он же развлекается, получил от жены "вольную" на все свои секс-похождения - вот и набирает себе баллы. И от серьезных отношений он сейчас будет бежать как от огня - он еще от прежних "брачных уз" не отдохнул. Заставить его "влюбиться" в Вас нет никакой возможности, а вот окончательно попортить себе нервы и самооценку уронить - этого сколько угодно.
Поймите, он столько времени оставлял Вас лишь как запасной аэродром, он уже определил для Вас "место" в своей жизни. Вам остается только выбрать:оставаться на этом "месте" или уйти с него.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 5 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tanya1209 ( ) Но попутно изображалась любовь с женой, танцы, поцелуи, было немного неприятно, т.к. с его слов там всё хреново. С его слов вы и не такое услышите. Влюбить в себя вряд ли получиться, встречаясь с ним раз в месяц. Как вы его влюбите? Я так понимаю, что он вас немного унижает уже и вы хотите сатисфакции?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:38 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) + я – собственница, и схожу с ума, когда представляю, что он кроме супруги и меня - ещё с кем-то. Жена – это святое, я абсолютно к ней не ревную. Ну просто нет слов А еще любовь - святое, и если он кроме вас с женой еще кого то любит и трахает, то право, пустяк и тоже ревновать не стоит. Цитата Tanya1209 ( ) У нынешнего есть свои плюсы: никогда не позвонит без предупреждения, Это как это? Сначала голубя почтового швырнет в окно, а потом уже звонит? Цитата Tanya1209 ( ) А так хочется, чтоб пострадал немного, помаялся… А любовь между прочим не мыслит зла
Вы сами не знаете, чего хотите. А чтобы идти к цели, надо четко ее перед собой видеть, а у вас пока все слишком туманно.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 18:43 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) Хочется, как бы заново влюбить его в себя, а потом может быть и действительно самой неинтересно станет и расстаться... Ой, ну всё у всех одно и то же. Влюбить его и бросить. Да сами вы ещё глубже влюбитесь, честное слово-проверено на себе! Да, через какое-то время станет неинтересно, да, будет легче без него. Но тогда появиться привычка. И сработает в подсознании-"я столько сил на него потратила, что ж от всего того, что своими руками создано-отказываться-то?" Уйти станет легче, но уже желания особого не будет. Цитата Myyyshka ( ) Вы сами не знаете, чего хотите А может автор хочет стать постоянной любовницей но боится себе в этом признаться? Чуть-чуть немного больше нежности и внимания со стороны любовника-и ведь он вас устраивает, вы ведь сами об этом пишите. Так может лучше работать в этом направлении?
Everybody lies!
Сообщение отредактировал зеркало - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 18:43
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:26 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Поскольку Вы зависимы уже от него, будет тяжело отвыкнуть, но придется.. Мое решение проблемы - поставить точку первой в Ваших отношениях, просто "кинуть" его без объяснений, при встрече кивать головой с отстраненным взглядом. Пережить время одиночества, подождать более подходящий вариант, который будет за Вами, а не Вы за ним. У Вас сделаны ошибки в стратегии поведения, много инициативы от Вас к нему, Вы ему совсем не нужна..так просто не чем Вас временно заменить. Скорей бросайте первой!Добавлено (01.Декабря.2013, 19:26) --------------------------------------------- Блин, простите, не заметила, Mitlik Вам уже это написала. Ну тем более бросать побыстрей это темное дело!
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 9 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) логично было бы расстаться, причем первой проявить инициативу, т.к. сколько можно унижаться, но не могу перебороть себя, понимаю, что подходящего кандидата пока не найду, пыталась, одни придурки попадаются. вот и мучаюсь, а он думает, что у меня к нему чувств нет, один секс, хотя может быть и видимость создает, что ни о чем не догадывается с моей стороны... Вы писали, что оба не свободны. Вы замужем?
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Tanya1209 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:44 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если бы так легко было бросить и забыть, может быть морально еще не готова к этому. А насчет постоянной любовницы, это да, хотелось бы наверное, но в моем понимании это как минимум чтоб никого кроме меня и жены, и чуть больше уважения...
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:58 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) в моем понимании это как минимум чтоб никого кроме меня и жены, и чуть больше уважения...
Ну а теперь сами попробуйте ответить - может ли этот мужчина дать Вам то, чего Вы хотите?
|
Германия
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:31 | Сообщение # 12 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Tanya1209 ( ) в моем понимании это как минимум чтоб никого кроме меня и жены, и чуть больше уважения... Как тут не вспомнить Шарикова: В очередь сукины дети,в очередь!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) никого кроме меня и жены, Эх, мечты, мечты... Цитата Tanya1209 ( ) и чуть больше уважения... А с какой стати? Какое может быть уважение к женщине, согласной на роль второго плана, да еще и при живом то муже
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tanya1209, всё изначально мутно, некрасиво, двусмысленно. Я не пойму, зачем вам свою бесценную жизнь засорять такими отношениями?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:02 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya1209 ( ) Знаю, что если первая не прекращу отношения, то он замолчит и отстранится, а это еще больнее. Правильно ли будет, начать игнорировать его, и тем самым свести всё на нет, пусть мучается в догадках? Пусть думает, а вдруг я беременна, или подхватила какую-нибудь болячку… Но есть ощущение, что даже не получив ответа на очередное сообщение, сильно и не расстроится, и забудет тут же. А так хочется, чтоб пострадал немного, помаялся… Tanya1209, так много вы хотите от женатого мужчины, который за шесть лет так и не стал вашим!!! Так много всего намешано! Это он-то будет мучаться в догадках? Это, вы, уже мучаетесь и будете мучаться в догадках, если резко, без объяснений не прекратите именно "ТАКИЕ" отношения! И что значит "пусть думает, что я беременна" или еще хуже "подхватила болячку". Вы, что реально думаете, что ваша беременность, без его на то благословение будет ему приятна? Надеетесь, что беременностью можно удержать мужчину? А уж про болячку... Что за болячку вы придумали, ЗППП? Так он сбежит от вас не думая, еще и проклинать себя, любимого, будет, как мог с вами связаться, а если просто по женски, скажем воспаление, так нафига ему больная любовница? Вы же сами понимаете, что переживать, заботиться он будет только о ЛЮБИМОЙ женщине, какой вы, будем откровенны, не являетесь! Так что ваша женская интуиция вас не подводит, она - на вашей стороне, вот чему надо верить! Лично меня, моя интуиция, давно не подводит и я ее уже люблю! Но вот только не всегда доверяю ей, за что и страдаю!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya1209 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 07:57 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он не нужен мне в качестве второй половинки, я никогда к этому не стремилась. А беременность или ЗППП - я бы вообще ничего не намекала даже, пусть бы в мыслях его это крутилось, или ещё что-нибудь. Просто оставить в неведении? Игнор - лучший способ прервать всё? А вообще он же понимает, что я близка ему: как "душевный" врач, восхищаюсь им, всегда ухоженная, раскованная в сексе, и что только мужчинам надо...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:17 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya1209 ( ) А вообще он же понимает, что я близка ему: как "душевный" врач, восхищаюсь им, всегда ухоженная, раскованная в сексе, и что только мужчинам надо... Tanya1209, поверьте, так думаю 99% любовниц, что они самые самые! Я не исключение, думала так же, но это ничего не изменило и уже не изменит! Я уже об этом говорила, и по сей день считаю себя идеальной, беспроблемной любовницей! Так что просто оставьте в неведении, это, пожалуй, самое интригующие! Только вот сможете ли? Просто смешно будет и глупо, если сначала проигнорите его, а потом, спустя какое-то время (он же, возможно, вам не ответит) начнете ему первая смсить... как так молчит, ничего не пишет... Поэтому, если решили - уходя-уходи, не унижайтесь, иначе отношение его к вам станет только хуже и он почувствует, что может вами манипулировать как и когда ему удобно!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:30 | Сообщение # 18 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) и что только мужчинам надо.. Разнообразия. Все остальное у них есть в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:32 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya1209 ( ) А вообще он же понимает, что я близка ему: как "душевный" врач, восхищаюсь им, всегда ухоженная, раскованная в сексе, и что только мужчинам надо... Все женщины так думают. Не зависимо от того, жёны они или любовницы.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |