Дайте совет
|
|
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 121 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Angelok) Лучше бы вообще никогда не вспоминать, мечта! Ну так водочки и девочек. Сразу перестанете вспоминать. Презервативы только купите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:20 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) Ну так водочки и девочек. Сразу перестанете вспоминать. Презервативы только купите.
Приму к сведению!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Angelok) Лучше бы вообще никогда не вспоминать, мечта! Это комплекс. Ну ей то хоть хорошо с Вами было?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:25 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Dimirok) Ну ей то хоть хорошо с Вами было?
Судя по словам ещё бы!а что это меняет?!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:25 | Сообщение # 125 |
Апостол секса
Пользователь
| Angelok, та пойдите уже кого то в офисе за попку пощупайте, ну ей богу Вам понравятся их визги.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:26 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Ну так водочки и девочек. Сразу перестанете вспоминать. Презервативы только купите. И потом перед друзьями: "ну была у меня одна бабушка!"
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:26 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне нужно обрести то состояние которое у меня было до знакомства с этим человеком, состояния покоя...а сейчас мысли, мысли о прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Angelok) Судя по словам ещё бы!а что это меняет?! А то что этим хвастаются а не прячут.Добавлено (07.Июня.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Angelok) Мне нужно обрести то состояние которое у меня было до знакомства с этим человеком, состояния покоя...а сейчас мысли, мысли о прошлом... А в состояние зародыша не хотите?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Dimirok) А в состояние зародыша не хотите?
Думаю это слишком...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 130 |
Апостол секса
Пользователь
| Angelok, тебе че поприколу страдать. Знаешь с девочками оно лучше страдается поверь. Знаешь как они ведутся на таких парней которых бросили, ты только заикнись про это. Тут возле тебя будет ого столько классных утешительниц.
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) тебе че поприколу страдать.
Страданияим не прикажешь...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 132 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Angelok) Страданияим не прикажешь. Так пройдись по офису че тут сидишь. На груди классные посмотри. Хряпни соточку коньячку для смелости и вперед. Только со спиртным не переусердствуй, а то не встанет в нужный момент.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Angelok) Думаю это слишком... И то, и другое невозможно по своей сути. Нельзя вернуть вчерашний день. Цитата (neon) Знаешь как они ведутся на таких парней которых бросили, ты только заикнись про это. Еще и отбиваться придеться. Вот согласен на все сто: хочеш обнять монитор - обними сотрудницу, хочешь какую то глупость написать - шлепни ее по попе. Ну хоть что нибудь сделай. Так не то что страдать - писать некогда будет. Ну такое впечатление, что тетя у него член оторвала и с собой увезла - чтобы другим не досталось. Да в конце концов на улице первую понравившуюся поцеловать. На крайняк - пощечина. Так объяснить - только увидел - просто с ума сошел, извините девушка красоты не земной, даже не пойму что со мной... Хотя времена теперь другие. Она сразу его в койку потянет.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 07 Июня 2013, 14:39
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Знаете ещё на выходных есжу загород на отдых но и там мысли не отпускают...затянулось как всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Angelok) Знаете ещё на выходных есжу загород на отдых но и там мысли не отпускают...затянулось как всё. Это от лени. Ибо сидишь, страдаешь, ничего не делаешь. Раскрою страшную тайну: куда бы Вы не поехали - они будут с Вами переезжать, потому что сидят у Вас в голове. Это Ваши глупые мысли. Замените их на другие. Учитесь управлять собой. Заставьте себя что нибудь делать. Иначе Вас жизнь сама заставит. Это ж надо так наслаждаться страданиями.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:26 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Angelok) есжу загород А вы у бабушки на даче лопатку в руки и грядочек пять-шесть полушутя перебуровьте, авось и полегчает.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:28 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) А вы у бабушки на даче лопатку в руки и грядочек пять-шесть полушутя перебуровьте, авось и полегчает. Нет не поможет. Вот пять-шесть девченок полушутя перебуровить, вот тогда и полегчает.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:50 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
|
Сообщение отредактировал lidika - Пятница, 07 Июня 2013, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Angelok) Скажите "грусть" она пройдёт? Нет! Умрешь грустным! Цитата (Angelok) Не пойму её причины... Нравиться. Цитата (Dimirok) Это от лени. Ибо сидишь, страдаешь, ничего не делаешь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Angelok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:29 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Временами отпускает, а потом резко мучают воспоминания...как с этим бороться?
|
Российская Федерация
|
| |