Ребенок не от мужа
|
|
Dimirok |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:15 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата matrew23 ( ) Я от неизвестности, что в его голове происходит не знаю как себя вести в своей семье. Иллюзии питаю конечно, но боюсь что даже если и наладится у нас как то дома.. а тут как тут "черт из табакерки" У Вас нет семьи. У Вас есть дети. Двое от сожителя. Один от женатого любовника. Есть рядом тот кто терпит этот Ваш балаган. Сколько он будет терпеть никто не знает. Вариантов у него два: терпеть и бухать или дать Вам пинок и уйти. Третьего не дано. Женатый любовник с кривыми мозгами залетел. Есть напоминание о нем на всю оставшуюся жизнь. Перед которым Вы готовы ползать на коленях только бы был рядом. Ничего нового. Ваши варианты: 1. Развод с мужем. И поход в свою самостоятельную жизнь. С любовником будет сложнее. Вы его сдали жене, а это табу. Молитесь, чтобы о дочке никто не узнал. И не вздумайте говорить мужу или кому-либо еще. И так слишком много свидетелей. Повзрослеет - расскажете, если захотите. 2. Мучиться дальше и мучить мужа. Вам периодически будет сносить крышу и будут новые любовники.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Знаю я, биопапа и его сестра. Никто больше не знает. Не дай Бог, если когда понадобится переливание крови, вот тогда и может выйти,что дочь не родная отцу. Да и просто по группе крови можно вычислить.
|
Российская Федерация
|
| |
matrew23 |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 15:24 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Polina1978 ( ) Не дай Бог, если когда понадобится переливание крови, вот тогда и может выйти,что дочь не родная отцу. Да и просто по группе крови можно вычислить. Вот это самое плохое что может быть. У меня 2- кровь, у мужа и детей полож. резусы. У младшей не знаю, но резус конфликт в беременность исключили.Добавлено (20.Ноября.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата matrew23 ( ) терпеть и бухать Самое интересное, что после скандала с милицией он не пьет! Вообще как отрезало. Сначала когда мы не жили, год кодированный был, сейчас уже сам. Цитата Dimirok ( ) Перед которым Вы готовы ползать на коленях только бы был рядом. Пока еще не ползала, наоборот исчезла с его горизонта. Но хочу его ввидеть, поговорить, выяснить все.. но он об этом не знает. Цитата Dimirok ( ) Развод с мужем. И поход в свою самостоятельную жизнь. Думаю об этом. Для себя решила, что если биопапа не появится, то отношений с женатым мужчиной больше не хочу. Накушалась.
Что излучаем, то и получаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 15:28 | Сообщение # 24 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата matrew23 ( ) если все будут молчать и как я думаю, в первую очередь биопапа, то кто им скажет? Т Жена любовника расскажет, вашему мужу.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
matrew23 |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 17:04 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Scastlivaja ( ) Жена любовника расскажет, вашему мужу. Спасибо за мнение, сначала о ней и не подумала даже. Сейчас думаю что конечно может из мести ему сказать, но ей наверное выгоднее чтоб я при муже была, разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 18:26 | Сообщение # 26 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да. Я просто обратила внимание, что про неё забыли. И с его сестрой - своей подругой поосторожней. Не сомневаюсь, что она замечательная и порядочная. Но все же.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 27 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Знают: любовник, его сестра, жена любовника. Умножьте это на 5 минимум. Все где-то поделились. Не верьте в женскую дружбу - ее нет. Есть порука дашь на дашь, до поры-до времени, есть зависть, есть осуждение. В любом варианте это обсуждается, среди других подруг, с мужем, с парнем, с родителями (жена) и еще хрен знает с кем. Если в большом городе живете - еще не так страшно. Если в маленьком - считайте,что Ваш муж уже в курсе. Глупо поступили. Теперь просто затаитесь и растите детей. А там что будет. Не лезьте на рожон, не встречайтесь с ним, если бросил раз, бросит еще.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:52 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Подруга подругой, но она его сестра и в случае чего будет защищать его интересы, а не ваши...как бы хорошо она к вам и к ребенку не относилась.
|
Российская Федерация
|
| |
matrew23 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:14 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Polina1978 ( ) Подруга подругой, но она его сестра и в случае чего будет защищать его интересы, а не ваши...как бы хорошо она к вам и к ребенку не относилась. Я это очень хорошо стала понимать. Доверяю ей в меру, так сказать. Ничем особо не делюсь, разговоры ее не поддерживаю. Цитата Аэлита ( ) Знают: любовник, его сестра, жена любовника. Умножьте это на 5 минимум. Ночью задумалась.. знает конечно гораздо больше человек, чем я сначала посчитала. Знает мать подруги (они двоюродные брат с сестрой), знает наверняка и его мать. Знают его товарищи по работе ( звонил при них 100500 раз не таясь и с одним я даже знакома), знает муж сестры.. пипец короче. Вижу что то уже другими глазами все.Добавлено (21.Ноября.2014, 11:12) --------------------------------------------- Сейчас прочитала тему Крапивы, почти один в один история с моей, с разными вводными конечно, и денег мой давал всегда прилично, и подарки делал хорошие, айфон, золото, одежда. Но вот мысли его, слова прям как под копирку. Хочу только знать, удастся ли нам еще увидеться, поговорить. Как идея фикс у меня этот разговор, хочу чтоб была точка. Цитата Аэлита ( ) Если в большом городе живете - еще не так страшно. Если в маленьком - считайте,что Ваш муж уже в курсе. Живем в разных городах, он в столице, мы рядом 200 км. Муж не знает 100% пока, единственное сроки- он уверен что дочь недоношенная и похожа вообще дико на биопапу, муж смуглый, темноглазый брюнет, и дети наши такие же. А младшенькая блондиночка белокожая с голубыми глазками.. ну и вся родня постоянно ОЙ НУ НА КОГО ЖЕ ОНА ПОХОЖА? Будто специально я уже пару раз на маман прям чудом не сорвалась мол молчи. Тошно как. Капец.Добавлено (21.Ноября.2014, 11:14) --------------------------------------------- Готовлюсь морально к разводу, надо решиться. Так жить невозможно. Тонем в этой лжи все как в болоте, я зная и осознавая, остальные не зная и не понимая, но плохо всем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:30 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата matrew23 ( ) Как идея фикс у меня этот разговор, хочу чтоб была точка. matrew23, возьмите чистый лист бумаги и поставьте жирную точку.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Polina1978 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:33 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не хочу вас расстраивать, но я почти уверена, что муж 100% знает, не тешьте себя мыслью, что не догадывается.....и сроки не те, и внешность кардинально другая....если бы хоть типаж такой же был, то вы еще могли бы ему "навешать". Просто он по каким-то своим причинам пока умалчивает и терпит.
|
Российская Федерация
|
| |
matrew23 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:05 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) возьмите чистый лист бумаги и поставьте жирную точку. Пробовала, не помогает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 19:57 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Рассказывайте правду и разводитесь. Так жить нельзя, свихнетесь. А про биопапу не переживайте, объявится. Но это плохо для вас, тормозит он вашу жизнь, он не разведется, а вот вас будет придерживать на поводке, свою жизнь готовы положить на полу-отношения? Вы знаете какой это кайф жить с любимым мужчиной? Каждое утро просыпаться от его поцелуев, каждую ночь засыпать в его обьятиях? Вы себя этого лишаете, соглашаясь на женатика либо продолжая жить с нелюбимым мужем. Дайте себе шанс найти другого. И на вашем месте я бы переехала.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 34 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Вы себя этого лишаете, соглашаясь на женатика либо продолжая жить с нелюбимым мужем. Дайте себе шанс найти другого. И на вашем месте я бы переехала. А про детей никто не подумал? Их не 1 и не 2. Их трое, так ведь, автор? Не факт, что они поддержат маму в ее стремлении начать новую жизнь. Я бы не стала ничего говорить и разводиться. Очень серьезные последствия будут, даже не представляете насколько. И не факт, что эти последствия окупятся в дальнейшем. Попробуйте подумать не только о себе, но и о детях.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот я дам противоположный совет - сидите и не отсвечивайте. Подращивайте детей, уйти всегда успеется. Цитата Тали ( ) Дайте себе шанс найти другого. С тремя детьми не разгонишься. Особенно если они мелкие, допустим.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
matrew23 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:30 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тали ( ) Вы знаете какой это кайф жить с любимым мужчиной? Каждое утро просыпаться от его поцелуев Знаю, помню. С мужем лет 5 так и жили. Цитата Аэлита ( ) А про детей никто не подумал? Их не 1 и не 2. Их трое, так ведь, автор? Да, трое, 8 лет, 6 лет, 8 месяцев. Думаю только о детях, безумно их люблю и ради них все еще пытаюсь забыть БЛ и построить отношения с мужем. Получается плохо, не знаю как мне встряхнуть свой мозг. Цитата Флер ( ) сидите и не отсвечивайте. Подращивайте детей, уйти всегда успеется. Вот так и сижу, боюсь только Цитата Тали ( ) Так жить нельзя, свихнетесь Крышняк иногда рвет(Добавлено (21.Ноября.2014, 22:30) --------------------------------------------- Со вторника записалась к психологу, попробую еще с ним поработать. Должен же быть конец этой истории. Не могу пока сдаться, должна я победить свои эмоции. Поговорила сегодня с подругой, объяснила ей как смогла, что на данном этапе общаться мы не будем, беру тайм аут и прихожу в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| matrew23, попсихуйте, только не с мужем. А где нибудь на природе покричите. Сливайте негатив и эмоции.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
matrew23 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:06 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Флер ( ) , попсихуйте, только не с мужем. А где нибудь на природе покричите Так не очень получается, я одна с детьми- мои родители далеко, свекровь старенькая( она позно родила, сейчас ей 79) стараюсь конечно не показывать слез и истерик, но вот это подавление идет мне в минус. Виню только себя, а наверное надо самой себя простить. Не знаю, милые, запуталась(
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 06:34 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне кажется муж узнает, и будет намного хуже. Тем более если есть склонность к насилию. Как раз о детях я и думаю, на данный момент у них есть дерганная мама, которая живет врёт и боится что её расколют.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:34 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| matrew23, пока в Вашей голове командует любовник, ничего хорошего у Вас с мужем не получится. Вытаскивайте его из головы и пробуйте строить отношения с мужем. Но помните, он может в любой момент сорваться и тогда всем будет "весело". Сколько он продержится зависит только от Вас. Обычно кодированые срываются ещё хлеще чем просто пьющие. (У меня муж кодировался на 3 года, не пил 13)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |